ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасение и переживание.

Настройки текста
В больнице, куда приехали родстанники было неспокойно, родственики переживали за близких. -С ними что то случилось-сказала Мария. -Прошу вас, успокойтесь, на этом курорте тоже родной мне человек, любимая, я звоню в их МЧС-обратился Анатолий, к присуствующим. После этого, чиновник достал телефон и стал звонить <<-Там лучшие врачи, понимаете. -..... -Ищите, мне все равно, что у вас устареашие сведения, горный орел, горный воробей, правый склон, левый склон, ищите, там моя любимая, и мне сообщите потом, там еще беременная женщина. -..... -И узнайте, как там Павлова Ирина Алексеевна, и обязательно, в каком она сострянии, пострадала или нет. -..... -Жду.>> -Ну что-спросил Женя. -Ищут, я сказал, что бы искали, как хотели, но всех должны найти-пояснил Толя. -Мы ждем, очень-заявила Мария, переживая, сразу за 3 близких людей. Никита обнял Кристину, которая, вся тряслась от страха -Как мне страшно, вдруг что то случилось-произнесла Кристина. -Ну ты чего, найдут, и все вернуться-Никита успокаивает девушку. Женя встал, начал делать себе кофе -Зачем же Нина поехала, беременая, нужно было отговорить жену-пояснил Евгений. Анатолий поправил галстук, и затем сказал -Женщин, не так просто переубедить, остается ждать новостей от МЧС. Анатолий Боричович думает об Ирине Алексеевне, как он за нее переживает, приехал в то отделение, где его сын покончил собой, но где работает его любимая. Тем временем, врачи оказывают помощь Ирине, Нине и Ане. -Как больно-заявила Ирина, заплакав. -Все, еще немного, потерпи-Лариса сильнее сжала руку подруги. Олег тем временем заканчивал и накладывал повязку, Гена и Иван Николаевич помогали хирургу. -Ир, все-обьявил Олег. -Ириш, родная, вот видишь, все хорошо-Гена стал гладить заведующую по волосам. Ирина слегка улыбнулась, вся жизнь пронеслась перед глазами, мысли, что это все, пугали блондинку. -Ты нам нужна-уточнил Иван Николаевич. -Спасибо вам-поблагодарила Ирина Павлова. Лариса Куликова лишь сильнее сжала руку подруги. -Вы тут будьте, я посмотрю, как остальные-обратился Олег к коллегам. Саша и Марина, тем временем помогли Нине, родить, хоть и это было нелегко, Нина слабая, поэтому Марина держит на руках девочку. Олег Брагин зайдя в номер спросил -Как вы? -Хорошо, Нина родила дочку, роды были тяжелые, еще сильная слабость-поведала Марина. -Вы молодцы-Олег взял на руки дочку. В это время Нина стала приходить в себя, и слабым голосом спросила -Ребенок как? -Нин, ты молодец, дочка у тебя-заявила Саша. Олег Михайлович улыбнулся и отдал дочку Нине. -Как назовешь-спросила Марина, обняв подругу. -Варя-слабо, но радостно ответила Нина Неклюдова. Сергей успокоился, с что с одной из коллег, все хорошо, но решил уточнить -А как остальные? -У Иры мы вытащили палку, но слабость сильная, сейчас пойду узнаю как остальные, и остается ждать МЧС-поведал Олег. -Замечательно, что с Ирой все хорошо, с нашей заведующей-пояснил Петя. С другугими врачами так же все было хорошо, Аня пришла в себя, Таня успокоилась, и имено в этот момент, когда была сильная опасность, Салам понял, что хочет, что бы Таня была его женой. -Вот и все хорошо-сказал Салам, обняв Татьяну. -Осталось ждать МЧС-ооветила Таня. Михаил же обнял Аню, для него она жена, не смотря на развод -Ань, как я испугался, но главное, все хорошо. -Спасибо, что переживаешь-сказала Анна. Увидев, что Олег идет, Полина спросила -Как Ира и Нина? Олег Брагин стал рассказывать про коллег, и затем уточнил, как остальные. -У нас тут тоже все хорошо-заявил Костя. К отелю подлетели вертолеты, откуда вышли сотпудники МЧС, Олег, Сергей, а так же Петр, встретили сотрудников, направились в холл, где сидели все врачи. Сотрудники рассказали, что припхали за ними, как они будут добираться до аэропорта и потрм, один мз сотрудников спросил -Кто из вас Павлова Ирина Алексеевна? -Я-сказала Ира, сильнее прижимавшись к Ларисе. -У нас приказ, узнать о вашем состоянии. Ира удивилась, почему имено она, но поняла, что это Толя, но еще больше удивляла это забота, поэтому заведующая поведала о своем состоянии -Левая нога повреждена, но тут все врачи и сейчас мне легче. Затем сотрудник МЧС, узнал про Нину, и друзья стали готовиться к поездки в аэропорт. В Склифе, все было неспокойно, родственники ждали новостей, и вдруг у Анатолия Борисовича, раздался звонок, поговорив, чиновник сказал -Нашлись, все живы, есть некотрве травмы, но врачи помогли, Нина родила, с ней и ребенком все хорошо, скоро все приедут. -Я в аэропорт-заявила Мария, встав. -Я с вами-сказал Женя. -Все приедут сюда, я автобус организую, довезут до больнице, я лично прослежу-пояснил Толя. Родственники успокоились, теперь остается ждать. -Повезло Ире с вами, вы о ней заботиться будете-пояснила Мария, сделав глоток кофе. -Как и мне с ней , конечно буду заботиться-уточнил Анатолий. Анатолий Алеников принял решение, в отношение Ирины Павловой. Врачи, начали собираться, помогая, тем кто пострадал, мужская часть коллектива отнесла чемоданы в вертолеты. Гена, взяв Ирину Алексеквну на руки понес в вертолет, заведующая думала, о том, зачем Анатолию такая забота о ней. Олег нес Нину, Марина несла дочку. Все врачи рады, что все закончилось и они уезжают, и скоро будут дома. В первый вертолет сели Ирина, Марина, Нина с дочкой, Лариса, Таня, Олег, Сергей, Салам во второй вертолет Аня, Саша, Полина, Михаил, Костя, Петя, Иван Николаевич. Дорога до аэропорта была спокойной, Ира Павлова думала, что будет с ней дальше, Нина радовалась, что родила и скоро будет дома. Прилетев в аэропорт, врачи направились, в самолет, помогая коллегам. -Ириш, еще немного и будем дома-сказал Гена. -Да-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.