ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение и встреча.

Настройки текста
Самолет приземлился, в Домодево, радрстные врачи успокоилиссь, они дома и скоро встетятся с родными, Ирина же всю дорогу думала, зачем Анатолию такая забота, и узнавать о ней. -Как хорошо, что долетели-сказала Ирина. -Да, сейчас в Склиф поедем, осмотрим, и нашу любимую заведующую, и Нину-пояснил Олег. Коллеги стали выходить, Гена так же помагает Ирине, Марина и Олег, Нине, Михаил Ане, а Салам Тане. Как только все врачи вышли, подошел сотрудник аэропорта, и обратился к врачам -Добрый день, кто ваша заведующая, Павлова Ирина Алекссевна? -Это я-заявила Ира, держась за Гену. -У нас приказ, что бы вас всех, довезли до больнице, родственники вас уже ждут-пояснил сотрудник. -Спасибо, мы сейчас все выйдем и поедем-сказала Ирина Алексеевна-Друзья, садимся, в Склиф едем, нас уже ждут-уточнила заведующая. Сергей подошел к начальнице и заявил -Ир, садись в автобус, я посмотрю, что бы все сели, у тебя вот нога болит. -Спасибо-поблагодарила Ира, и с помощью Гены стала заходить в автобус. За этой картиной наблюдал Анатолий, он смотрел на ту, которая ему дорога, на Ирину, на его Иру, ему жалко заведующую, но разговор предстоял, и поэтому Толя решил обьвить блондинке о ее судьбе, через неделю. -Ириш, все хорошо-уточнил Гена. -Да-ответила Ира. Марина села рядом с Ниной, и обняв подругу сказала -Вот и едем в больницу, все хорошо. -Я очень рада-заявила Нина. Ирина Алексеевна смотрит в окно, думает, она еще заведующая, ее не сняли с должности, хоть это и от Анатолия зависит, заведующей было интересно почему и что будет дальше. -Ириш, как приедешь, нужно будет ногу еще раз посмотреть-сказал Олег. -Конечно-согласилась Ирина. Добравшись до больнице, родственники уже стояли и ждали. Первые вышли Ирина и Геннадий, хирург повел заведующую в кабинет. Затем вышел Олег, аккуратно ведя Нину, и Марина Брагина с Варей на руках -Нин, аккуратнее, мы приехали-пояснил Олег. Женя увидив Нину, соазу обнял свою жену, стал целовать -Нин, как я испугался, за тебя, за дочку, она такая прекрасная, спасибо за еще одного ребенка. -Я так счастлива, что все хорошо-Нина улыбнулась, и направилась, в смотровую. -Как я рада, что вы приехали, с вами все хорошо-обратилась Мария, к родным. -Да, и главное нас спасли-сказала Саша. -Да, и мы не пострадали-уточнил Костя. -Только, вот Ира и Нина, но им помогли и сейчас все хорошо-пояснил Иван Николаевич. Кристина и Никита так же ждут, своих родителей, которые зайдя, сразу направились к детям -Как, я рада, что мы долетели, что все так хорошо закончилось-сказала Лариса. -Да, это прекрасно, мы вернулись-поддержала Аня. -Да, отдых был был незабывемый-сказал Михаил. Кабинет Олег обрабатввал ногу, в это время Ирина спокойно сидела на диване -Как ты-спросил Олег. -Хорошо, мне уже лучше-уточнила заведующая. -Ты отдыхай, я помотою, как остальные-сказал Олег. -Спасибо-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.