ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Затишье.

Настройки текста
Ирина сидит у себя в кабинете, работает с документами, но мысли заведующей о другом, о ее судьбе и должности, о том, что принял Анатолий, женщина знает, это решение изменит судьбу. Про побои блондинка помнила, и как Толя назвал своей женой, что так же не давало покоя. По возвращению, Ирина Алексеевна получила сообщения от чиновника <<-Ириш, с возвращнием, я рад, что с тобой все хорошо, но у тебя пострадала нога, выздопавливай, через неделю, поговорим по поводу твоей судьбы и должности. -Хорошо, спасибо.>> Иру удивило, что не только должность, но и судьба, что такого придумал чиновник, и тот, с кем она жила. С момента этого сообщения прошло 2 дня, Ирина Павлова переживала, думала, о своей судьбе, Олег конечно, рекомендовал начальнице быть дома, после травмы, но блондинка отказалась, сказав, что на работе, она отвлекается, а дома хуже. Друзья и коллеги очень поддерживали Иру, говоря, что все решиться, они отстоят, что бы имено Ирина была их заведующей, за что блондинка была благодарна, у нее отличный коллектив, которым она руководит уже 7 лет. Аня, Олег и Сергей, как самые активные, даже хотели устроить митинг у минестерства, но Ирина Алексеевна отговорила, сказав подождать решения, поэтому идею с митингом отложили на время, к тому же, это пробоемы, а их итак достаточно. А так в целом, работа в отделении шла своим ходом, Нина не смотря на возмущения Жени, вышла на работу, Саша и Костя готовятся к свадьбе, Таня и Салам, счастливы в отношениях, Аня и Миша Ханины, наслаждаются, и радуются примерению. Коллеги стараются помочь, Ире, успокоить, вот и сейчас Марина и Олег Брагины пьют кофе с пирожными, говоря слова поддержки. -Как я переживаю-сказала Ирина, сделав глоток кофе. -Ир, я уверена, все будет хорошо, не снимут тебя с должности-пояснила Марина, накрыв руку подруги, своей. -Ириш, и правда, больше никто не сможет управлять отделением, а если, что митинг устроим-заявил Олег. -Спасибо, но без минтинга, я просто буду ждать, что будет, но страшно-пояснила Ирина Алексеквна-Не знаю, что ожидать, но просто так должность не сохраняют-уточнила заведующая. Ирина Павлова думала, что задумал Анатолий Алеников, и с чего такая забота. Олег Брагин не упустил возможности пошутить -Вот возьмет тебя в жены, украдет и все, жена чиновника, и должность сохранит. -Не смешно-Марина Владимировна слегка стукнула хирурга. -А вот это не надо-сказала Ирина Павлова-Мне уже брака хватило, и даже силой замуж не пойду-заявила блондинка. -Ириш, не волнуйся, будет просто беседа-успокоила Марина, обняв Иру. -Надеюсь-ответила Ирина. Прошло еще 2 дня и до того, как решиться судьба осталось 3 дня. За это время Ирина Алексеевна не могла ни о чем думать, постояные мысли не покидали заведующую, работа слабо помогала отвлечься, это ожидание мучило, блондинка подавляла желание поехать в минестерство и узнать, но Ира, в этот период была даже готова поехать к Толи домой, что бы узнать все. <<Как же долго, что же он задумал, почему не снял с должности, зачем эта забота, столько вопросов и ни одного ответа, не замуж же заставит выйти, у нас брак дело добровольное.>> Подумала Ирина. В кабинет зашла Лариса Куликова и спросила -Ир, нам нужен сосидистый хирург, сможешь? -Да-заявила Ирина Павлова, встав-Хоть не буду думать о решении, а то я уже не могу-пояснила заведующая. -Ир, я уверена, все будет хорошо, ты лучшая заведующая-восхитилась Лариса, обняв подругу. Эти слова поддержки, блондинка слышала по нескольку раз на дню, все старались поддержать любимую начальницу. Поддерживали все, и даже Гена, который все еще любит Ирину Алексеевну. Ирина Павлова провела в операционной 5 часов, и устаолость была сильная. Зайдя в кабинет блонидка посмотрела на время, 1:30 взяв подушку и плед, Ира легла спать. Утро было спокойное, Ирина Алексеевна даже позавтракала запеканкой и кофе, но снова эти мысли, через 2 дня решиться ее судьба, и этот день прибонжается. Следующие 2 дня были насыщены работой, что отвлекло Ирину, Анатолий Борисович не писал, было затишье, но оно временное. И вот наступил тот день, день когда решиться судьба Ирины Павловой и решит ее Анатолий Алеников. С самого утра заведующая, нервничала и переживала, боялась и вот сообщение <<-Ириш, приеду в 15:00. -Хорошо.>> Ира стала ждать Анатолия, думая, снова что будет. Однако, Ирина поняла, что хочет сохранить должность. -Скоро все решиться-сказала Ирина. Ира не могла найти себе места, не успокаивал даже контяк, который Ирина выпила. Тем временем к Склифу подьезжал миневэн. Машина остановилась, из нее вышел Анатолий, и направился в Склиф, что бы сообщить Ирине ее судьбу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.