ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
Ирина ждала, и вот пришло время, страх окутывал заведующую, казалось время идет очень медлено, и скоро она узнает то, что измнит ее жизнь. Анатолий вышел и направился в Склиф, Ирина Алексеевна попросила друзей и коллег пропустить чиновника, пообещав, что в случае опасности обязательно позовет. Ирина Павлова вздрогнула, когда в кабинет зашел Анатолий Борисович, и затем страх, блондинка отошла назад, за стол, как будто защищаясь. -Привет, Ириш-сказал Анатолий. -Привет-как можно спокойнее поздоровалась Ирина, но голос дрожал. Анатолий Алеников подошел ближе, и положил руку на щеку блондинки, тем самым напомнив про удар, и пояснил -Не бойся, любимая. Состояние у Иры было ужасное, всю трясло, женщина ели стояла, сейчас был реальный страх, что принял чиновник. -Я не боюсь-тихо сказала заведующая. -Ириш, кстати как нога-с заботой спросил Толя. -Хорошо, мне уже лучше-ответила Ирина-Ты хотел поговорить-заявила блондинка. Анатолий Борисович взял за руку Ирину Алексеевну, и повел к дивпану, сев, Ира стала ждать, приговора, сейчас для нее это приговор. -Хочу напомнить, что в твоем отделении погиб мой сын-пояснил Анатолий. -Я не виновата-уточнила Ира Павлова. -Замолчи, я еще не договорил-Анатолий снова стукнул Ирину. Ирина Алексеевна посмотрела на чмновника, сильная злость, и желание узнать свою судьбу. -Хватит меня бить, уже скажи, что ты принял-прокричала Ирина Алексеевна. -Я принял решение, снять тебя с должности-обьявил о своем решении Анатолий Борисович. Ира поняла, это все, должность для нее дорога, и теперь ее снимают с должности. -Не удивлена-сказала Ирина Павлова, встав с дивана. Анатолий Алеников взял заведующую за руку и силой усадил на диван, еще раз стукнул, затем заявил -Ир, я не договорил. -Что еще-со злостью спросила Ирина. -Ириш, выходи за меня замуж, а я сохраню тебе должность. Ирина Алексеевна была злая, помимо того, что Анатолий ее бьет и обвиняет во всем, так еще и замуж требует выйти. -Да пошел ты, лучше без должности, чем с тираном, ты ж меня бить будешь и издеваться-пояснила блондинка. Анатлию Аленикову не понравился такой ответ, он уже давно принял решение, что сохранит должность, а Ирина Алексеевна станет его женой, и желание Иры чиновника не интнтересует. -Ира, я сделаю, все, что ты работу даже хирургом, даже мед.сестрой не найдешь-начал угрожать Анатолий, зная, как Ирине дорога ее должность. -Урод, козел, ты тиран-крикнула блондинка. Анатолия Борисовича это не устроило, он добивается то, чего хочет всегда, поэтому снова стукнув сказал -Ты выйдешь за меня замуж, тебе дорога же своя должность, я это знаю-Толя стал гладить Иру по волосам. Ирина Павлова сидела злая, она ожидала всего, но не замужества, блондинка не хочет замуж, вообще, а за Анатолия Аленикова, который тиран тем более. -Скотина, ненавижу, я не выйду за тебя замуж-продолжала кричать Ира. Сейчас, заведующую не интересовало, что ее могут услышать, она замуж не хочет. -Ир, ты я помню очень хотела узнать итоговое решение-спросил Анатолий. -Так ты ж его уже обьявил, ты снимаешь меня с должности-сказала Ирина, чуть ли не плача. -Ириш, нет, я уже давно принял решение, ты станешь моей женой, и от твоего желания ничего не зависит, заведующей ты остаешься-заявил Анатолий Борисович, после этого силой одел кольцо на палец Ирины Алексеевны. -Я не твоя вещь, я не выйду замуж, это добровольно-возмутилась Ира Павлова. -Ириш, значит силой пойдешь-сказал чиновник. После этого, Анаталий Алеников встал с дивана, поправил галстук, и затем резко взял за руку Ирину Павлову. -Что ты делаешь-недовольно поинтересовалась Ирина. -Замолчи, мы едем в ЗАГС-Толя достал из шкафа шубу Иры, и взял сумку. -Нет-ответила заведующая. -Не смей мне перечить, одевайся-протянул шубу. -Да пошел ты-крикнула блондинка. Это не понравилось Анатолию Борисовичу, и поэтому стукнув, Ирину Алексеевну, и силой одев шубу, взял за руку, и повел к выходу из кабинета. -Не дергайся-скомандовал чиновник. -Ненавижу, козел придурок, я не хочу замуж-продолжала говорить заведующая, пытаясь освободиться, но сильные мужскик руки, не давали этого сделать. В премном, на радость заведующей были только Марина и Нина, и драки с плохоми последствиями не будет. Однако подруги решили заступитья за начальницу. -Что вы делаете-спросила Марина. -Куда вы Иру ведете-уточнила Нина. Анатолий Алеников, прододжая деожать Иру крепко за руку, пояснил -В ЗАГС, мы с Ирой решили пожениться, и кстати я сохранил должность, вашей любимой заведующей. Однако, было понятно, что брак явно не добровольный. -Отпусти Иру, не трогай нашу подругу-заявила Марина Брагина. В это время из смотровой вышли Таня и Сергей, а из другой Салам и Иван Николаевич. -Отпусти меня-тихо сказала Ирина Алексеевна, попытавшись вырваться. -Я сказал стой спокойно-приказал Анатолий Борисович. Врачи, вышедшие из смотровых поняли, что то случилось и это не хорошее. -Что тут происходит-поинтересовался Сергей. -Я сделал Ирине предложение, и мы едем в ЗАГС-обьяснил Анатолий. Однако, понятно брак против воли Ирины, и она замуж не хочет, врачи хотят помочь своей начальнице. -Отпусти, нельзя так, Ирина человек, и ей решать выходить замуж или нет-пояснил Иван Николаевич, как можно спокойнее. Сергей Куликов же отревгировал более эмоционально -Ты бы еще наручники одел, у вас в минестерстве только так вопросы решают? -Брак должен быть по любви-сказала Таня. -Даже у нас так непринято-уточнил Салам. Ирине было очень приятно, что коллеги так за нее заступаются, и любят. -Я пойду еще кого то позову-уточнил Сергей. -Друзья, спасибо, но не надо, я вам очень благодарна, но мне придется выйти замуж, но я ваша заведующая-обьяснила Ирина Алексеевна, сдерживая слезы. Ирина Павлова понимала, что если врачи устроят драку, то будут проблемы, а ей не хочется, у всех семьи. Анатолий Алеников сильнее сжал руку заведующей и поинтересовался -Ириш, все таки согласна стать моей женой? -Придется-сквозь зубы процедила Ира. -Тогда пошли-Анатолий Алеников повел будующую жену к выходу. -Отпусти, сама пойду-заявила блондинка. Толя отпустил руку Иры, врачи смотрели на подругу с соучувствием. -Ириш, без глупостей-сказал Анатолий. -Хорошо-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.