ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не хочу замуж.

Настройки текста
Ирина и Анатолий вышли из больницы, и направились к минэвену, Ирина Алексеевна, все еще не верила, что ей придется выйти замуж, хотя заведующая решила бороться за свою свободу. -Ириш, садись в машину-сказал Анатолий. -Не хочу замуж-заявила Ирина. -Замолчи, и в машину-скомандовал Анатолий Борисович, взяв заведующую за руку. -Я не выйду замуж, нельзя насильно сделать счастливой-прокричала Ирина Алексеевна. Анатолий Алеников, ударив Ирину Павлову, взял за руку, и затолкал блондинку в машну, затем обратился к Косте -Едем в ЗАГС. Сев в машину, Толя обнял Иру, которая плакала, от осознания принудительного брака. -Ты тиран, козел, все силой добиваешься-сквозь слезы произнесла заведующая. -Ириш, как хочешь думай, я люблю тебя, и ты станешь моей женой, и твою любимую должность, я сохранил-пояснил чиновник. -Нельзя сделать счастливой силой-уточнила блондинка. -Ириш, привыкнешь, паспорт давай-чиновник стал гладить будующую жену по волосам. -Зачем-со злостью спросила Ирина. -Ириш, заявление подать, и пусть у меня будет-обьяснил Анатолий. Ирина Алексеевна разозлилась и прокричала -Нет, я не отдам паспорт, я не твоя вещь. Анатолий Борисович снова стукнул Иру, и затем сказал -Не смей мне перечить, ты моя будующая жена. -Я не отдам паспорт-возразила Ирина Павлова. Толя знал, что Ира будет сопротивляться, поэтому готов приложить любые усилия. -Ириш, если не хочешь получить еще, отдай паспорт-приказал чиновник. -Держи, ненавижу-сквозь зубы сказала заведующая -Ириш, прям молодец, исправляешься-заявил Анатолий Борисович. -Знаю-ответила Ирина Павлова. Ирина смотрела в окно, слезы сами текли, а в голове всплывали воспоминания, счастливые воспоминания <<Ира, студентка 4 курса и Николай, аспирант, 1 курс гуляли по парку, взявшись за руки, на улице апрель прекрасная погода, Ира Егорова счастлива, после расставания с Геной, нашла свое счастье с Николаем Павловым. -Какая ты красивая-восхитился Николай. -Спасибо-сказала Ирина. Неожидано, Коля остановился, взял девушку за руку -Ириш, я люблю тебя, выходи за меня замуж. -Я согласна. Коля взял Иру за руку и одел кольцо, обычное, с небольшим камнем и затем поцеловал. -Ириш, а пошли в ЗАГС заявление подадим-спросил Николай. -Пошли-ответила Ирина. Ира и Коля, взявшись за руки напрвились в ЗАГС, солнце светило еще ярче.>> Ирина помнит это предложение, счастливый день, никто не заставлял, не угрожал, пусть кольцо было обычное, с обычным камнем, но девушка тогда, была счастлива, сейчас же заведующий предстоит принудительный брак, на пальце золотое кольцо с бриллиантом, но счастья нет, хоть и чиновник будет обеспечивать. -Приехали-сказал Анатолий, выйдя из машины. -Отлично, прям радость-прокомментировала Ирина Алексевна, так же выйдя из машины Анатолий Борисович взял за руку блондинку и пояснил -Ириш, а ты в машине сиди и без глупостей. -Но ведь-хотела возразить Ирина Павлова. -Я сказал в машину-скомандовал Анатолий Алеников, стукнув Иру. -Хорошо-тихо ответила заведующая, боясь снова получить. Тем временем в Склифе Из ординаторской вышли Лариса, Саша, Полина, Михаил и Петя. -Что случилось-спросила Лариса. Только Нина хотела поведать о событиях, которые были недавно, кау из операционной вышли Аня, Олег и Костя. -А что тут за собрание-поинтересовалась Аня. -Ира, замуж выходит-заявила Нина. -За кого-уточнил Гена, который только пришел на работу. -За Анатолия Борисовича, он Иру силой тащил, Ирина сопротивлялась-рассказала Таня. Олег Брагин решил первый выступить -Я с ним поговорю, это ж надо Иру в жены насильно брать. Сергей только поддержал -Я тоже, 21 век и принудительный брак. -И я с вами, никто нашу любимую заведующую не сможет обидеть-уточнил Михаил. Гена стоял грустный, Иру ему жалко, да он все еще ее любит, но заведующая с другим, и не по своей воли. -Ира, всем благодарна, но просит не говорить, не хочет нам проблем, я сама Ире помочь хочу-пояснила Марина. -Нужно, что то попробывать, Ира ж не вещь, что бы так с ней обращаться-заявила Полина. -Конечно, сейчас женщина сама решает, выходить ей замуж или нет-Петя обнял жену. Салам, так же решил высказаться -У нас даже это не принято, все добравольно. -Вот если бы ты Иру не бросил, то не было б этой свадьбы-заявил Олег, у которого было желание подраться с ной. -Мне Иру жалко, тоже, но даже если бы мы были с Ирой вместе, то эта свадьба бы была-пояснтл Гена. -Давайте еще подеритесь, нам нужно думать как Ире помочь-заявила Марина. Иван Николаевич обратился к друзьям -Друзья, я понимаю, нам Ирину всем жалко, но давайте лучше поддержим нашу любимую заведующую, ей трудно замуж без любви выходить. -Нужно Иру поддержать, Ира такая хорошая-уточнила Саша. -И нужно так, что бы у Иры не было проблем-сказал Костя. -Конечно-ответила Марина. Ирина тем временем сидела в машине, слезы текли еще сильнее, глядя на пары, которые счастливве идут в ЗАГС, заведующая вспоминала <<Ира и Коля радостные пришли в ЗАГС -Добрый день, пишите заявление, давайте паспорта-сказала девушка. Ирира и Николай стали писать заявление, девушка радостно писала, думала, что скоро будет замужней. -Ириш, я очень рад, что скоро ты будешь моей женой-заявил Николай. -Я тоже-уточнила Ирина Егорова. -Итак, свадьба назначена на 25 июля-пояснила девушка. -Спасибо-ответила Ирина.>> От воспомнинаний Ирину отвлек Анатолий, сев в машину -Ириш, итак свадьба 27 марта, приглашай коллег-заявил Анатолий Борисович. -Я скажу, но друзья знают, как я замуж выхожу-с грустью сказала Ирина Алексеевна. Анатолий Алеников обнял заведующую, чиновник рад, что блондинка станет его женой, в загсе, зная статус чиновника никто не стал уточнять, почему невесты нет, и уточнил -Ириш, привыкнешь и кстати, ты берешь мою фамилию. -Зачем спрашиваешь, если все решил-пояснила Ирина Павлова. -И еще, насчет твоего побега, ты переезжаешь ко мне-сказал чиновник. -Нет, не перееду-в очередной раз возразила заведующая. Толя снова стукнул Иру, и взяв за волосы обьяснил -Ты наверно еще не поняла, как я сказал, так и будет, и радуйся, что должность сохранил, сегодня переезжаешь ко мне. -Хорошо-согласилась Ирина Алексеевна. -Ириш, я отвезу тебя на работу-сказал Анатолий. -Конечно-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.