ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Ирина и Анатолий подьехали к дому Ирины, заведующая не переставала плакать, так с ней еще никто не обращался и уж тем более не бил. -Ириш, приехали-сказал Анатолий. -Хорошо-холодно ответила Ирина. -Идем, вещи соберешь-пояснил Анатолий Борисович. -Не пойду, не хочу, я вообще замуж за тебя не хочу-крикнула Ирина Алексеевна. -Замолчи, и пошли и не смей мне перечить-Анатолий Борисович сжал руку заведующей. -Пусти, мне больно, тиран, я не собираюсь к тебе переезжать-заявила Ирина Павлова. -Ты совсем, я сказал переедешь ко мне и не спорь-Анатолий Алеников стукнул Иру. -Я поняла-тихо сказала заведующая, боясь снова получить. Ирина и Анатолий вышли из машины, и направились в квартиру, чиновник при этом крепко держал за руку будующую жену. Зайдя в квартиру Ирина Алексеевна открыла шкаф, посмотрела и поняла, что переезд затяниться до поздней ночи. -Похоже до поздней ночи буду переезжать-прокомментировала блондинка. -Ириш, я подожду, помогу, скоро и грузчики приедут, а завтра на работу, ты заведующая-пояснил Анатолий Борисович. Ира взяв телефон написала в общий чат с коллегами, что придет на работу завтра и все расскажет. -Какой же ты тиран, как так можно, как будто я твоя вещь-прокомментировала заведующая, собирая вещи. -Что ты сказпла-Толя взял за волосы блондинку. -Я говорю собираю вещи, но кот со мной поедет-уточнила Ирина. -Ириш, конечно, и все вещи собирай, теперь не сбежишь-уточнил Анатолий Алеников. -Собираюсь-грустно сказала блондинка. Анатолий подошел к Ирине, обнял и уточнил -Ириш, не грусти, не ты первая, не ты последняя замуж выходишь против воли, привыкнешь. -Поям успокоил, легче стало-прокомментировала Ирина Алексеквна, со злостью посмотрела на чиновника. Ирина Павлова сложила вещи в 2 чемодана и 2 спортивные сумки, но часть вещей, при том большая еще не была собрана. -Как успехи-поинтересовался Анатолий Алеников. -Часть вещей, и большая часть вещей не собрана-заявила Ира-Не судьба переехать, не в пакетах же вещи везти-уточнила заведующая. -Ириш, коробки в коридоре, я все предусмотрел, иди дальше собирай-приказал Толя. Ирина продолжила собирать вещи, чиновник помогает заведующей, которая плачет, но не говорит, блондинка боиться снова получить. Через 2 часа, одежда, обувь и украшения собраны, осталась косметика. Зайдя в ванную, Ирина Алексевна стаала собирать космеимку, посмотрев на свой внешний вид, заведующая поняла, танального крема понадобиться много. -Как успехи-поинтересовалася Анатолий. -Почти собрала-ответила Ирина Павлова. -Молодец, не перечишь-Толя стал гладить Иру по волосам. -Привыкаю-сквозь слезы сказала Ирина. В этот момент в дверь позвонили, приехали грузчики, чиновник давай указания, какие коробки относить, Ира же закончила собирать косметику. Когда вещи все был погружены, Ирина Павлова стала плакать, она переезжать, к человеку, который будет ее бить. -Ириш, успокойся и поехали-звявил Анатолий Борисович. -Хорошо-ответила Ирина. Приехв домой, Ира стала разбирать вещи, спорить не хотела, не было желания еще раз получить. Но грусть была, заведующую рвадовало, что она будет много работать, выпив таблетку, Ирина Алексеевна продолжила разбирать вещи. На следующий день К Склифу подьехал черный миннвэн -Хорошего дня, и это Виктор и Егор, они будут тут, мне так спокойнее-пояснил Анатолий. Ирина Алексеевна подумала <<Хорошо не омон.>> -Конечно-ответила Ирина, и пошла в больницу. -Как ты-Нина обнимет подругу. -Нин, грустно мне, собери всех в ординаторской-попросила Ирина. Ординаторская Коллеги уже знают, что скажет Ирина, но собрались и ждут заведующую, всем им жалко подругу и начальницу. Ирина Павлова заходит грустная, предстоящий брак не радует. -Коллеги, вы все уже знаете, что я выхожу замуж, свадьба 27 марта, я вас всех приглашаю-сказала Ира с грустью. Марина обнимает подругу -Ирин, в таких случаях принято поздравлять, но мы понимаем, все и верим, ты будешь счастлива-пояснила Марина. -А мы будем рядом-поддержала Нина, заведубщию. -И поможем и поддержим-уточнила Лариса. -Конено, ты наша подруга-сказа Ана. Каждый, сказал слова поддержки, отчего Ирине было приятно, коллектив самый лучший. -Спасибо-ответила Ирина. Ирина Алексеевна пошла в кабинет, заведующая решила поработать с документами. Однако у Ирины позвонил телефон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.