ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Попытка побега.

Настройки текста
Ирина сидела в кабинете, плакала, на календаре конец февраля, она выходит замуж без любви и к тому же не добровольно. Ирина Алексеевна думает, как повезло Саше и Косте, у них свадьба, 15 марта, и по любви, Саша выходит замуж добровольно. У Ирины Павловой зазвонил телефон, что отвлек заведующую. -Кто это еще-сказала Ирина, взяв телефон. Посмотрев, блондинка увидела, кто звонит ≪Артем.≫, Ире не хотелось посвещать сына в свои пробоемы, но взяла трубку. ≪-Привет, Артем. -Привет, как ты? -Я хорошо, в Кракове очень нравится, как ты? -Я хорошо, работаю. Однако, Артем понял, что что то не то. -Мам, у тебя точно все хорошо? -Да, все отлично. -А если честно, расскажи, я помогу. Ирина решила рассказать Артему. -Вот такая история, свадьба 27 марта, хочешь приезжай. -Мам, какой ужас, это неправильно, приезжай ко мне в Краков. -Меня в аэропорту задержат сразу, мне никто выехать не даст. -У меня есть знакомая, она поможет, без билетов полетишь, потом все уляжится и вернешься в родное отделение. -Спасибо.≫ Ирина подумала, что времено уедет, и потом вернется, и Анатолий от нее отстанет, после побега поймет, что этот брак ничего хорошего не принесет. Ирина Алексеевна решила рассказать 3 людям, Марине, Нине и Олегу, заведующая знала, они помогут и поддержут, как и другие. -Ириш, ты хочешь уехать-уточнил Олег. -Да, понимаю, это опасно, но, зато Толя поймет, что этот брак не нужен-пояснила Ирина Павлова. -А ты без билетов хочешь уехать, уже есть договоренность-спросила Нина. -Да, ночью в 3:45 самолет, уже есть билет и договоренность-рассказала Ирина. -А как же вещи, может их как-то забрать, мы поможем-заявила Марина. Ирина Алексеевна посмотрела на друзей, блондинка очень благодарна друзьям, и сказала -Друзья, спасибо вам, я на всякий случай, у себя в квартире оставила чемодан с вещами, их нужно забрать. -Ириш, я заберу, и с чемоданом через черный вход-заявил Олег Брагин. -Ириш, и еще, не волнуйся, мы тебя не выдадим, никто из наших не скажет-пояснила Марина. -Спасибо-Ирина Павловв улыбнулась, и положила ключи. Нина вспомнила важный момент и решила уточнить -А документы у тебя? -Да, паспорт, загранпаспорт, полис, СНИЛС, права-сказала Ира-Я документы из сейфа достала-уточнила заведующая. Ирина, ночью достала из сейфа документы, на радость бдондинки Анатолий, не заметил. -Я поехал-обьявил Олег. Ирина Алексеевна понимала последствия побега, ведь если Анатолий Борисович узнает, в лучшем случае закончится побоями, а то и хуже. План у Ирины Павловой был не сложный, улететь в Краков, переждать некотрое время и снова вернуться, дав понять чиновнику, что эта идея со свадьбой неудачная. Самое главное, это выйти из здания, ведь стоит охрана, но заведующая решила выйти через черный вход. Олег направился за вещами, охрана не обратила внимания, у них главная цель следить за Ириной. Посмотрев на часы, заведующая поняла, что до самолета еще долго, ведь только 13:45, в 19:00 должен приехать чиновник, и до этого времени, блондинка должна уехать, и уже ждать в аэропорту. Ирина Алексеевна, рассказала друзьям и коллегам, которые только поддержали подругу и начальницу, сказав, что будут ждать ее возвращения. Виктор и Егор, наблюдали, в отделении все спокойно, и главное, Ирина Павлова никаких попыток выйти не предпринимает. -Тань, ты уверена, не пожалеешь, это ведь серьезный шаг-спросил Салам. -Конечно, я уверена, и не пожалею-пояснила Таня. В ординаторской тем временем беседовали врачи, обсуждая семейные проблемы. -Тогда сегодня у нас, не чужие ж теперь люди-уточнила Лариса. -Да, у вас, поужинаем, время хорошо проведем-сказала Аня. Олег привез вещи Ирины, правда пришлось идти через черный вход с чемоданом. В 18:30, Ирина одела платок, и направились к черному входу. -Ириш, хорошей дороги, мы ждем тебя-сказала Марина. -Спасибо-ответила Ирина. В 19:00 Анатолий Борисович приехал за Ириной Алексеевной. Ирина тем временем едет в сторону аэропорта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.