ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка к Новому Году.

Настройки текста
Ирина сидит на работе, заведующая уже привыкла, к браку, радовало, что скоро Новый Год и это любимый праздник, а так же повод хорошо выпить. Ирина Алексеевна рада, что уже работает, хоть и в декрете побыла мало, дома заведующая не могла долго сидеть, да и на работе Гена. Ирина Аленикова думает, что скоро будет все украшать к Новому Году, ведь в магазинах уже давно появились Новогодние украшения, на люблй вкус, а так же улицы погрузились в Новогоднюю атмосферу. Ирина выпила еще таблетку и воды, и продолжила работать, рождение дочки Зины, у Ларисы и сына Марата у Тани, заведующая отметила хорошо, Анатолий, был недоволен, что жена, только вышла на работу, уже выпила, чиновник понимает, что предстоит Новый Год и Ирина его отметит шумно и весело. — Ириш, можно — спросил Олег. — Да, конечно — сказала Ирина. — Ириш, идем все украшать, это так классно — заявил Олег. — Идем, я с радостью и к тому же, у меня в кабинете все украшено и поэтому, я помогу с радостью — Ирина Алексеевна направилась в ординаторскую. Конечно, в ординаторской уже все готово, к украшению, стоят коробки с украшениями, в другой коробке, находится елка. — Ириш, идем к нам — Марина обняла заведующию. — Иду, с радостью помогу — Ирина Аленикова взяла гирлянду. — Друзья, если, что шаманское на столе, давайте немного выпьем и закуски на столе — Олег доволен. Конечно, друзья и коллеги с радостью выпили, отмечая предстоящий праздник. — С радостью, ведь скоро праздник — Ира стала вешать гирлянду на елку. — Ириш, я помогу — Гена взял руку заведующей в свою руку. — Давай — Ирина прижалась к пластическому хирургу. — Ириш, не боишься что твой узнает — утрочнил Олег. — Не смешно — Марина стукнула хирурга. — Ну мы ничего такого не делаем, просто вешаем гирлянду — пояснила Ирина Алексеевна — И вообще украшение это прекрасно — уточнила заведующая. — Конечно, сейчас будет красота — восхитилась Нина. — Очень, люблю украшать — Ирина Алексеевна стала вешать шарики. — И так все гармонирует — заявила Аня. — Очень, а мужчины пусть распутывают гирлянды, лучше им это поручить, ведь у нас вкус лучше и мы красиво нарядим, и будет прекрасная атмосфера — Ирина Аленикова улыбнулась. — Ириш, да, мы с гирляндами справимся, распутаем, ты только одну распутала — уточнил Сергей. - Я вообще то украшаю и создаю красоту — уточнила Ира. — Друзья, выпьем еще шамнского — предложил Олег. — Я не против, только за — Ирина выпила шампанского. — А что тут происходит, почему шаипанское — Артем зашел в ординаторскую. — Вали к себе в кабинет — Олег сразу сказал грубо. — Вот вот, иди, тут все свои — заявила Марина. — Что тут такое происходит — спросил Артем Павлов. — А что непонятно, украшаем, тут, к Новому Году готовимся — Ирина Алексеевна повесила мишуру и дождик. — А шампаское обязательно — уточнил Артем Николаевич. — А что, без шампанского никак, ну ладно закуски — Артем Николаевич показывает недовольство. — А ты не начальник нам, нам разрешили — уточнила Аня, обняв подругу и начальницу. — У нас прекрасная начальница, но нк ты -поддержал Сергей. — Поэтому, иди к себе в кабинет, и Лиза придет, украшать, не обижай — пояснила Ирина Аленикова. — Ириш, ты лучшая — Гена стал помогать заведующей украшать. — Мам, вот папа был недоволен, когда ты выпила, ты снова пьешь и еще с другими обнимаешься — Артем посмотрел на врачей. — Иди давай, я делаю, что хочу, и не обнимает, а помогает украшать — обьяснила Ирина Аленикова. Артем, поняв, что спорить бесполезно, да и к тому же у парня нет особо авторита, пошел к себе в кабинет. — Ириш, молодец, скоро отметим Новый Год, а перед этим и свадьбу, я снова замуж выхожу — обьяаила Аня. — Я очень рада, что вы снова вместе — Ира улыбнулась, радуясь за друзей и коллег. — Еще нужно украсить приемную — Нина взяла коробку с Новогодними игрушками. — Я с тобой, тем более ординатоскую украсили — поддержали Ирина. Конечно, друзьяи и коллеги украсили еще приемную, коридор, и создали Новогоднюю атмосферу, Ирина Алексеевна принамала активное участие. — Ириш, как красиво — сказала Марина. — Да — ответила Ирина. Ирина счастлива и ждет Новый Год.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.