ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый Год.

Настройки текста
Примечания:
Ирина счастлива, наступил главный праздник, 31 декабря, Новый Год, заведующая готовиться встретить праздник в прекрасном коллективе, с друзьями и коллегами. Ирина Алексеевна планирует напиться, выпить меого, и не важно, что скажет Анатолий, главное хорошо отметить. Ирина Аленикова рада, что Анатолий Борисович разрешил и не против, что бы врачи отмечали Новый Год дома, у заведующей и чиновника. Ира ждет гостей и первые приехали, это были Марина, Нина, Олег, Женя, оставив детей у родителей. — Напьемся, отметим Новый Год — заявила Ирина. — Ириш, поддерживаю — уточнила Марина. — Я тоже — Нина обняла заведующию. — И я с вами — поддержала Лиза. — Друзья, отметим — заявил Олег. Конечно, друзья и коллеги уже выпили шампанского, что не осталось незамеченным. — Еще рано пить — Артем подошел. — Мы провожаем старый год — заявила Ирина Алексеевна, выпив шампанского. — Время, еще 14:30, не рано ли — спросил Артем Павлов. — Так мы на Камчатке провожаем старый год, у них наступает Новый Год, а у нас только 15:00 будет, отмечаем — уточнила Марина. — Много пить, вредно — Артем Николаевич направился к чиновнику. Анатолий стоит в коридоре, думает, как пройдет Новый Год, прошлый Новый Год спокойный, вместе с заведующей, сейчас же все по другому, от размышления чиновника отвлек Артем. — Пап, они там уже отмечают — Артем поступил как обычно. — Что то рано — задумался Анатолий. — На Камчатке Новый Год наступает — поведал Артем Павлов. — Ну нам остается только следить — Анатолий Борисович понимает, что жене обьяснять бесполезно. Выпив за наступление Нового Года, на Камчатке, Ирина пошла встречать остальных гостей, Аня, Лариса, Миша, Сергей приехали следующие, гости стали собираться, уже выпили за наступление Нового Года на Сахалине, когда приехал Гена, друзья и коллеги пили за наступление Нового Года, вл Владивостоке. Девушки одели шикарные платья, сделали прическу и макияж, конечно, туфли на шпильке не стали одевать, зная, что впереди Новогодняя ночь. — Ириш, шикарно выглядишь — Гена обнял заведующию. — Спасибо — Ирина улыбнулась. — Отойди от моей жены — Анатолий с ревностью прижал жену. — Это моя подруга и начальница — заявил Гена. — И моя жена — уточнил Анатолий Борисович. Олег, Сергей в то время как чиновник и пласчтический хирург спорили, решили напоить Артема, что со временем удалось. И вот уже гости садяться за стол, мужчины наливают шампанское, и первой тост говорит заведующая, по традиции. Ирина встала, взяла бокал с шампанским и стала произносить тост. — Друзья, этот год был наполнен многими событиями, этот год был, удивительно насыщенным, у нас прошло 5 свадеб, для кого то это был 2 брак, а для кого то 1, а кто то женился повторно, 4 сотрудников родились дети, у кого то внук, и они сиали родственниками, мы отдыхали, и работали, и при этом оставались дружными, пусть в Новом Году, будет все прекрасно. — Ура — поддержал Олег. После тоста, друзья и коллеги выпили шампанского, потом снова тост за Наступающий Новый Год, провожали старый год, и просто тост за все хорошее. Когда, стали бить куранты, каждый загадывал свое заветное желание, и вот Наступил Новый Год, долгожданный праздник. — С Новым Годом — Ирина улыбнулась. — С Новым Годом — Нина обняла заведующию. — С Новым Годом — Полина улыбнулась. Конечно, друзья и коллеги чокнулись бокалами с шампанским и поздравлять друг друга. После того, как наступил Новый Год, многие уже стали мешать алкоголь, решив хорошо отметить. — А теперь смешиваем весь алкоголь — Ирина Алексеевна выпила шампанского, а затем водки. — Я тоже поддерживаю — заявила Марина. — Снова сдедим — спросил Женя. — Конечно — уточнил Иван Николаевич. — Я помогу — Салам обнял жену. — Ну пусть отмечают — Мария посмотрела на врачей. После того, как уже было выпито много алкоголя, начались танцы. — Ириш, идем танцевать — предложил Гена дав руку блондинке. — Пошли — согласилась Ирина Аленикова, начав танцевать. — Может и нам потанцевать — сапосил Костя. — Идем — уточнила Саша. Анатолий просто наблюдал, но когда пластический хирург стал целовать заведующию, чиновник подошел к жене. — Ириш, сядь — Анатолий Борисович взял заведующию за руку. — Я отмечаю — Ирина Алексеевна выпила вина и подошла к елки. — Ириш, сядь, отдохни — попросил Анатолий Алеников. — Хорошо — Ирина села за стол и выпила мартини, коньяка. Анатолий только обнял заведующию, решив не спорить. — Похоже Ира, не грустит — Аня обняла сваху. — Ну нам всем уже не грустно — уточнила Лариса. — Веселимся — Сергей обнял жену. — Иру, я снова не перепил — Миша поссотрел на врачей. — Ну это нереально — уточнил Петя. Празднование Нового Года проходит прекрасно, все веселятья, алкоголя выпито уже много, и до 7:30 отмечался Новый Год. — Ириш, как весело — сказазала Марина. — Конечно — ответила Ирина. Ирина верит, что будет счастлива.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.