ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не хочу в декрет. В отделение скучно не бывает.

Настройки текста
Ирина выдержала в декрете, как казалось, для нее рекоржное колличество прибывания дома, целую неделю и уже собиралась выйти из декрете, Анатолий не одобрил идею заведующию, но блондинка устроила скандал и чиновник разрешил жене выйти на работу. Ирина Алексеевна, конечно, боиться, что Анатолий Борисович снова начнет бить, но чиновник окружил щаведующию любовью и заботой, постоянно дарит подарки, в благодарность за сына. Ирина Аленикова довольная собирается на работу, настроение прекрасное, а мысли о том, что скоро Новый Год, только улучшают настроение, Анатолий Алеников находится рядом с женой. — Ириш, готова — спросил Анатолий. — Конечно, ведь я выхожу на работу — сказала Ирина. — Ириш, ну я же не силой тебя держу — уточнил Анатолий Борисович. — А что ты делаешь, держишь силой и не даешь развода — Ирина Алексеевна закончила собираться. — Ириш, вот развода не дам, давай не будем спорить — Анатолий Борисович, решил, что заведующую бить не нужно. — Ладно, поехали уже на работу — Ирина Аленикова взяла сумку. — Ириш, ты шикарно выглядишь — Анатолий Алеников обнял жену и стал целовать. — На работу нужно — Ира отстранилась. — Ириш, едем — Анатолий взял заведующию за руку. Выйдя, из дома, во двор, супруги села в машину, заведующая с удовольствием общается с друзьями и коллегами, смотрит в окно, как падает снег, как наступает зима и город погружается в Новогоднюю атмосферу. Когда, минивен остановился у Склифа, заведующая вышла из машины, Ирина радостная направилась в приемное, где уже ждали друзья и коллеги, которые увидев подругу и начальницу захлопали. — Ириш, с возвращением — Марина обняла заведующию. — Ириш, мы все очень рады — уточнила Нина. — Ириш, хоть ты и в декрете была недолго, всего неделю, все равно поздравляем, с выходом из декрета — Отег вручил подруги и начальнице цветы. — Спасибо, вы лучший коллектив — Ирина улыбнулась. — И правильно, что вышла — поддержала Аня. — Я в декрете и не собираюсь долго быть — заявила Ирина Алексеевна. — Ты главное, хорошо себя чувствуешь — спросила Саша. — Прекрасно, и декрет не хочу — пояснила Ирина Аленикова. Ирина направилась в кабинет, наслаждаясь работой, думая, как не хочет в декрет, и хорошо, что Анатолий согласился, что бы жена вышла ранььше. Артем так же отнесся спокойно, Ирина Алекксеевна просто сказала, что в декрете не будет и выходит на работу, потому что, так комфортннее. Уже вечером, Ирина, Марина и Нина беседоапли в кабинет, заведующая, рассказывала о том, что чиновник очень изменился, заботиться, не бьет. — Ириш, вот, я очень надеюсь, что так дальше будет — заявила Марина. — Я тоже, очень надеюсь — Ирина улыбнулась. — А так, вы красивая пара — восхитилась Нина. — Я была бы рада, если так будет и дальше — Ирина Алексеевна думает, о семейной жизни. — Вы тут — Олег зашел в кабинет. — Да, вот болтаем — пояснила Ирина Аленикова. — А я вот зашел, а то спокойно как-то — Олег Брагин забыл про примету. — Ты забыл про примету что ли, не надо так говорить — Ирина верит в приметы, которые есть у врачей. — Ну а, что такого, вроде все спокойно — Олег продолжает, говорить не думая, о примете. — Успокойся — Марина стукнула хирурга. В этот момент в кабинет зашла Полина, заведующая поняла, что то произошло. — Ириш, тут это, у Ларисы и Тани, начались роды — рассказала Полина. — Я же говорила, кто с ними — спросила Ирина Алексеевна. — Все свои, с Ларисой, Аня и Костя, а с Таней, Саша и Петя, но у Сергея, Салама паника, они очень переживают — пояснила Полина. Ирина направилась в ординаторскую, написав, Анатолию, что остается в ночную смену, Сергей нашел способ успокоиться, как и в предущий раз, когда Лариса рожала, коньяк и шоколадка, Салам же просто ходил. — Выпей, помогает — заявил Сергей. — Не буду, у меня жена рожает, я волнуюсь — пояснил Салам. — У меня тоже жена рожает — уточнил Сергей. — Я выпью с тобой — Ирина Аленикова налила и выпила коньяка. — Ириш, ты всегда поддержишь — Сергей рад, что пришла заведующая. — Конечно, и все будет хорошо, все свои и уже рожали — пояснила Ирина. Ирина, Марина, Нина, Олег, Сергей пили коньяк с конфетами, Салам просто сидел, переживал. Лариса родила девочку, а Таня мальчика и Саша шла, что бы сообщить новость. Анатолий тем временем, ехал в Склиф, хоть и время 3:45, Артем сказал, что Ирина пьет коньяк. — Ириш, ты прекрасная подруга — сказала Марина. — Спсибо — ответила Ирина. Ирина очень счастлива, что вышла на работу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.