ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свадьба Саши и Кости. Свадьба по любви.

Настройки текста
Настал счастливый и важный день, в жизнт Саши и Кости, молодые были очень рады и счастливы. Ирина была рада, что ее друзья счастливы, но заведующей было грустно, от брака без любви. Естествено, просьбу Анатолия не напиться, Ирина Алексеевна решила проигнорировать, и поэтому, когда парикмахер и визажист создавали образ невесты, Ирина, Марина и Саша выпили шампанского, и потом заведующая выпила коньяка, с Костей. Анатолий Борисович знал, что никакие аргументы не помугут, и поэтому решил просто следить за будующей женой, что бы не было никаких травм. Ирина Павлова уже выпила несколько бокал шампанского, ведь сейчас чиновник на месте регистрации,а заведующая дома у будующих супругов. Саша выбрала белое пышное платье, декальте украшено стразами, фата в пол, белые туфли, меховая белая накидка, серебряные украшения, букет из розово-белых роз. Ирина выбрала открытый образ, короткое розовое платье, розовая меховая накидка, золотого цвета туфли и клатч, золотые украшения. - Я так рада за тебя - сказала Ирина. - Спасибо, и ты найдешь свое счастье - уточнила Саша. После этого, невеста и жених, гости и родители отправились в лимузин, гдо некоторые хорошо выпили. Когда Анатолий Борисович увидел молодых, стал искать заведующую, и нашел в зоне фуршета, блондинка пила шампанское с Мариной, Ниной и Олегом, а так же вино. - Ириш, у тебя цель до регистрации напиться - спросил Анатолий. - А тебе то, что хочу и пью, и тут ты мне ничего не сделаешь, я хочу и напьюсь - уточнила Ира, выпив шампанского. Гости уже собрались, друзья и коллеги из Склифа, а так же родители Дарья и Алексей, Мария и Иван. Свидетели Марина и Салам. Гости сели на свои места, Ирина Алексеевна взяла шампанское, Анатолий Борисович обнял любимую, показывая, что она только его. Радустную Сашу, Алексей ведет к Кости, отчего девушка только улыбается. После торжественной речи, девушка задает главные вопросы - Согласен ли вы Константин взять в жены Александру. - Да. - Согласна ли вы Александра стать женой Константина. - Согласна. - Обьявляю вас, мужем и женой, жених можите поцеловать невесту. После поцелуя гости стали хлопать и поздравлять. На праздничном автобусе гости отправились в ресторан, по пути, естествено многие пили алкоголь. Приехав в ресторан и убедившись, что все на месте врачи стали отмечать свадьбу друзей, все спокойны, ведь Салам всегда проводит и до такси,и адрес назовет. Ирина Павлова сразу налила шампанское, она спокойна, всегда до дома как то добиралась, сейчас же тем более, Анатолий Алеников рядом, и он довезет. Тамада взяв микрофон обьявила - Начинаем отмечать. Для многих, это прозвучал как вызов и призыв напиться. Полина, увидев, что Ира уже выпила шампанского, вина и коньяка, решила повторить опыт подруги. Петя только обпатился к жене - Хочешь за Ирой угнаться, потом будет очень плохо. - Не будет, и если что, тут все пьют, и все ж будет хорошо, до дома доберемся - уточнила Полина. Анатолий предпринял еще одну попытку забрать коньяк, ему это удалось, но Ирина выпила водки, затем шампанское смешав с водкой, было хорошо, уже сознание было веслым и настроение прекрасным. - Ириш, может потанцуем - предложил Анатолий Борисович. - Не хочу, отстань, я делаю, что хочу - заявила Ирина Алексеевна. Олег в этот момент подошел к заведующей, и спросил - Ириш, а со мной. - С радостью - согласилась Ира. Олег Брагин обнял Ирину Павлову, и пара стала танцевать, чиновник не ревновал, смысла нет, Олег женат, да и Марина тут, правда уже выпила. - Вот Ира дает, молодец - уточнила Нина, выпив шампанского. - И правильно, пусть Алеников поймет,что с Ирой не просто - пояснила Марина. - Как обычно весело - прокомментировал Женя. Саша и Костя танцевали так же в обнимку, они очень счасливы. - Я так рад - восхитился Костя. - Я тоже - обьявила Саша. Свадьба в самом разгаре, алкоголь льется рекой, музыка играет громко и многие, уже хорошо выпили, Ирина и Аня самые активные, и больше всех выпили, и участвуют во всех конкурсах и с особой радостью в алкогольных. - А я выйграла - обьявила Ирина Алексеевна, пошатнувшись, и затем выпив мартини, и запив шампанским. - Продолжаем - уточнила Аня, обняв подругу. Анатолий, а так же Салам наблюдали за обстановкой. Теперь уже свахи, что то радостно обсуждают, выпивая шампанское. - Ну теперь родственики - сказала Мария. - Да, прекрасная пара - уточнила Даша. Сидящие рядом сваты, так же беседуют. - Вот и свадьба - заявил Иван Николаевич. - Да, дождалиссь- пояснил Алексей. Сергей пытвется уговорить жену не пить много, хоть и сам выпил достаточно. - Ларис, ну не пей - сказал Сергей. - Ты выпил, и я тоже - уточнила Лариса. - Да, ладно, всегда ж до дома добираемся и в этот раз будет все хорошо - пояснил Михаил. Музыка стихла, и тамада сказала - Сейчас, Саша отдаст букет одной девушки. - Держи - заявила Саша, отдав букет Тани. - Прикольно - Таня выпила шампанского. Салам в этот момент подошел к девушке. - Тань, я полюбил тебя, ты моя судьба, выходи за меня замуж. - Я согласна. Салам одел Тане кольцо на палец, и затем поцеловал. Гости радостно захлопали. - Классно, главное по любви и добровольно - пояснила Ирина Павлова, выпив вина. Гена решил подойти к заведцующей, хоть и знал, что блондинка может ответить, но подошел и сказал - Ириш, не смешивай, утром плохо будет. - А твое то, какое дело, ты мне никто - пьяным голосом заявила Ирина - Это теперь не твоя забота, а как минмум его - сказала заведующая, выпив коньяка, указав на чиновника. - Вот вот, сам Иру бросил - пояснила Марина. - Так, что не мешай отмечать свадьбу подруги, я так рада - громко обьявила Ирина Алексеевна, выпив шампанского. Анатолий Борисович, просто наблюдал, сейчас уже Ира выпила очень многоо, и что то говорить, смысла нет, однако друзья и коллеги, так же как и подруга и начальница выпивали. - Ты молодец, правильно, что выпила - сказала Нина, выпив шампанского. - Конечно, нужно веселиться - обьяснила Ирина Павлова, выпив вина, и затем водки. В 4:30 гости стали расходиться по такси, точнее еле идти, Анатолий, а так же Салам помогали, называя. Подойдя к Ире, чиновник спокойно взяв под руку, повел в машину, Ирина кое как дошла, в руке бутылка шампанского. - Ириш, весело - спросил Анатолий. - Очень - ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.