ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поддержка.

Настройки текста
Ирине обидно, ее предал сын, который обещал поддеоживать, и предал за должность и частный дом с машиной, которые ему пообещал купить Анатолий. Ирина Алексеевна думает почему, так, сначала измена Гены, потом принудительный брак с Анатолием, и предательство Артема, заведующая просто хочет быть счастливой. А так же симптомы, Ирина Аленикова отрицает беременность, не хочет, если будет ребенок, то Анатолий Борисович развод не даст и не отпустит. Ира благодарна коллегам, они поддержали подругу, и встали на ее сторону, а так же Олег пообещал поговорить с врачами других отделений. Ирина хочет брать ночные смены, на работе, с друзьями ей лучше, сидя в ординаторской заведующая плакала, врачи, поддерживают подругу. — Ириш, ну не грусти, понимаю, родной сын, хочешь я его побью — спросил Олег, сев рядом с подругой. — Не надо, мне тебя жалко, я сама потом стукну — сказала Ирина. — Мы на твоей стороне, не предадим тебя — Марина обняла Иру. — Друзья, сейчас собрание, мы же не идем — обратилась Нина к коллегам. Врачи только подтвердили, что не собираются идти на собрание с глав.врачом. — Спасибо, но Фаина — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, не переживай, мы решили эту проблему — заявил Сергей. — Фаина в подсобке — уточнила Аня. Когда Фаина шла по коридору, то реанематолог и травматолог просто затолкали в подсобку, закрыв дверь. — Итак, Юра Шейман, сказал, что они тоже не идет, нейрохирургия не идет, еще не идут отделение Майи и Андрея, и 2 лора не идут — пояснил Олег. — Получается, нейрохирургия, кардиология, и некотрые лоры на нашей стороне — заявил Михаил. Олег Брагин, благодаря своим способностям убедил, некоторых врачей не идти на совещание, поведав о всей ситуациции, и соотвествено, врачи перешили на сторону заведующей, однако, хирург не планировал останавливаться. — Не думала, что буду против сына, и что будет вот так — Ирина Аленикова заплакала, руки затреслись. Марина Брагина взяла за руку блондинку и сказала — Тебе очень обидно, мы понимаем, но мы рядом и не предадим, ты наша подруга. — Конечно, дети иногда, делают то, что, нам не нравиться, но такое, предательство, сын предал мать — уточнила Лариса. — Я не думала, что такое, будет, я жена чиновника, только смерилась, что ему подчиняюсь, и теперь, еще сын командует мной — поведала Ира. — Ириш, а дома как - поинтересовалась Нина. Ирина посмотрела на друзей, скрывать не было смысла, поэтому рассказала — Ну, Толя, как обычно, бьет меня, особено, когда, говорю, что детей не хочу, Артем не на моей стороне, говорит, правильно, что получаю, я даже не хочу домой. — Да, вот это сын, так только может поступить - прокомментировала Аня Ханина. — Ты если хочешь, поехали к нам — предложила Марина. Ирина улыбнулась, ей приятна такая поддержка коллег, что друзья на ее стороне, так будет всегда, врачи не предадут. — Насчет детей, ты как себя чувствуешь, может тебя посмотреть, ведь симптомы — спросила Саша. — Я уже лучше, спасибо, не надо, надеюсь, это просто стресс — пояснила Ирина Алексеевна — И если что, после майских празников, посмотришь, но надеюсь это не беременность, не хочу — сказала заведующая, снова заплакав. — Мы понимаем, что ты детей не хочешь, но симптомы, вдруг хуже будет — обьяснила Полина. Однако, Ирина Аленикова, не хотела такой вариант, поэтому ответила — Спасибо, но мне уже лучше. — Друзья, а мы на майские едем, на турбазу — обратился Олег к друзьям. — Я еду, мне с вами хорошо — заявила Ира, улыбнувшись. — Конечно, мы все едем — уточнила Марина. — Сначала наша свадьба, а потом на турбазу — сказала Таня. — Друзья, спасибо вам, что поддерживаете, вы лучший коллектив — обьвила Ирина. Артем шел в отделение, экстренной хирургии, что бы поговорить с Ирой, глав.врач, был не доволен, что так произошло, на встречу идет Фаина. — Добрый день, Артем Николаевич, это возмутительно — сказала Фаина. — Что случилось — спросил Артем. — Меня, в подсобке закрыли Аня и Сергей, а остальные, решили не идти, все отделение, и при этом других врачей, из других отделений, Олег уговорил не идти — рассказала Фаина. — Теперь понятно, пойду, узнаю, а вы сможите, и дальше говорить, что в отделение — спросил Артем Павлов. — Конечно — ответила Фаина. Ирина Алексеевна сидит в кабинете и пишет отчет, в этоь момент в кабинет, без стука заходит Артем. — И что происходит — поинтересовался Артем Николаевич. — А в чем дело — Ирина Аленикова, отложила документы. Артем подошел к столу и пояснил — А то, что вы на совещание не пришли, то, что Олег, подговорил не идти отление нейрохирургии и кардиологии, и двух лоров. Ирина облакатилась на кресло, улыбнулась и заявила — Ну так и будет, или ты думал, тебя тут хорошо примут, после того, как ты меня предал, не будет такого. — А если, я сообщу папе — уточнил Артем Павлов. — Какой же ты, а еще сын, и предал меня, ради должности, дома, машины, ну говори, если хочешь — пояснила Ирина Алексеевна, встав. — Правильно, тебя папа бьет, ты по другому не понимаешь, и я поддерживаю, может у папы получиться воспитать тебя — сказал Артем Николаевич. — Какой же ты — Ира стукнула Артема, потом еще раз. — Ты что, я твой начальник — возмутился Артем Павлов, взяв за руку заведующию. — А не как начальника, я как сына — обьяснила Ирина Аленикова, со злостью смотря на сына. В этот момент в кабинет зашел Николай, сказав — Ириш, привет, спасибо, я уже выписываюсь. — Ты с ним спишь, что так и не расстались — спросил Артем Николаевич. — А ты, что тут — спросил Николай Павлов. — А тебе то, что у меня теперь нормальный отец, а я тут глав.врач — Артем вышел из кабинета. Ира села на диван, стала плакать, ей уже было все равно, что Коля узнает подробности брака. — Ириш, что такое — Николай обнял быашую жену, гладя по волосам. Ирина только стала рассказывать, прижимаясь к мужчине. Анатолий зашел в Склиф, направился в кабинет глав.врача, Артем Павлов поведал о ситуации. — Кто заведующие этих отделений — спросил Анатолий. — Юрий Шейман, заведующий нейрохирургии, Майя и Андрей Волошины, кардиология — сказал Артем Николаевич. — У одного отделения, 2 заведующих — уточнил Анатолий Борисович. — Ну, руководит Андрей, Майя его жена, и они вместе руководят, но я с этим разберусь — пояснил Артем. Анатолий Алеников поправил галстук и спросил — А Ира, что? — Ну, ты же знаешь, рада, говорит, что не примут меня, что не на моей стороне, стукнула меня, в ее кабинете, ее бывший успокаивает ее, Николай, он обнимает ее, я не знаю, даже, какие могут быть у них отношения, тут же все маму любят, но я все налажу — поведал Артем Николаевич. — Получит у меня Ира, за такое — заявил Анатолий, думая, что сделает с женой. — Правильно, может у тебя получиться воспитать маму, ну не понимает по другому, кроме как побоев — Артем, решил, что будет на стороне чиновника. — А Николай, он же твой отец — сказал Толя. — Да, но он не отец мне, он бросил меня, ты мой отец — заявил Артем Павлов. — Я этому очень рад, а сейчас идем с Ирой поговорим — сказал Анатолий Борисович. Николай былл удивлен, рассказом Ирины, мужчина не думал, что заведующая, станет жертвой домашнего насилия, но еще больше удивлен повеению сына. — Ириш, я если что, на твоей стороне — сказал Николай. — Спасибо — ответила Ирина. В этот момент в кабинет зашли Анатолий, а следом и Артем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.