ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Друзья на моей стороне.

Настройки текста
Ирина грустит, Николай успокаивает бывшую жену. — Ириш, я поговорю с ним — сказал Николай, обнимая бывшую жену. — Не надо, а то я снова получу, что тебе жалуюсь — пояснила Ирина, плача. В этот момент, дверь кабинета открылась и зашли Анатолий, и следом Артем. — Вот, я же говорил — Артем указал на пару, сидящую в обнмку. — Ириш, что тут происходит — спросил Анатолий. — Беседуем — ответила Ирина Алексеевна. — Николай, вы идите — Анатолий Борисович подошел к жене. Николай Павлов продолжал обнимать заведующию и уточнил — Я не пойду, я за Иру боюсь, и так с мамой плохо поступать. — Тогда я охрану зову — Анатолий Алеников достал смартфон. Ирина Аленикова вытерла слезы и произнесла — Иди, так лучше будет, мне потом хуже будет. Николай Георгиевич встал, направился к двери и пояснил — Ириш, я на твоей стороне, ты хорошая. Как только дверь закрылась, Толя стукнул Иру и взял за волосы. — Моя жена, не будет мне изменять — Анатолий крепко держал жену. — Это просто поддержка — Ирина стала плакать. Артем посмотрел на пару и спросил — Неужели ты спишь с бывшим? — Ты совсем, я не изменяю, меня просто поддержали, и теперь, мы общаемся только по работе — заявила Ирина Алексеевна. Николай Павлов быстрым шагом направился в ординаторскую, где сидели Аня, Олег, а так же Сергей. — Это ординаторская, информацию на посту узнайте — уточнил Сергей. — Не до этого сейчас, там к Ире пришли Анатолий, Артем, как бы что не случилось — поведал Николай Георгиевич. Быстрым шагом врачи направились в кабинет заведующей, что бы заступиться за подругу. Анатолий замохнулся на Иру, блондинка уже приготовилась к очередному удару, как открылась дверь. — Только тронь Иру, мне все равно, что ты чиновник, и что ты глав.врач — сказал Олег, загородив Иру. — Я даже не представляю, каким гадом надо быть, что бы так с мамой поступить — пояснил Сергей. Анатолий Борисович отошел от жены и спросил — Почему вы не были на совещании? — А то непонятно, мы на стороне Иры — Аня обняла подругу. Артем Павлов был недоволен, он ожидал, что отделение экстренной хирургии будет против него, но, что остальные отделения нет, но талант Олега, и еще присоеденилось отделение оторенгологии. — Мы не предаем друзей, а Ира наша подруга — пояснил Олег Брагин. Анатолий Алеников понимает, что поговорить с супругой не получиться, поэтому сказал — Ириш, вечером поговорим. — В более спокойной обстановки, и на совещание ходите — уточнил Артем Николаевич. После того, как чиновник и глав.врач ушли, заведующая села на диван, начав плакать, сейчас был реальный страх. — Мне страшно домой ехать — тихо сказала Ирина. — Ириш, поехали к нам, что нибудь придумаем — предложил Олег, обняв подругу. — Не получиться, охрана тут, и они скажут — Ирина Алексеевна смотрела на друзей. — Ириш, но ты пиши — уточнила Аня Ханина. — Конечно, спасибо — сказала Ира. Наступил вечер, заведующая знала, дрма Толя ее стукнет, снова побьет. Приехав домой, Ирина стала готовиться. — Я дом смотреть, он недалеко, спасибо — сказал Артем. — Сын, мне не трудно — уточнил Анатолий. Как только Артем ушел, Толя стукнул Иру, и потом еще раз. — У вас в отделение, наверное ни у кого нет страха — заявил Анатолий Борисович. — Просто, все друзья на моей стороне — ответила Ирина. Анатолий Борисович взял жену за волосы и спросил — Ты дома хочешь сидеть? — Нет, я люблю свою работу и свой коллектив — ответила заведующая. Супруги ругались, кричали друг друг на друга. — Ириш, а тогда, что у вас происходит — чиновник сильнее обнял жену. — А так и дальше будет, друзья на моей стороне, и так будет всегда — обьявила Ирина Алексеевна. — Ириш, уверена — спросил Анатолий. — Да — ответила Ирина. В это время у Ирины позвонил телефон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.