ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я все еще люблю тебя.

Настройки текста
У Ирины зазвонил телефон, но заведующая ругалась с Анатолием. — Ириш, кто звонит — спросил Анатолий. — А тебе то что — сказала Ирина, взяв телефон. — Любовник твой — Анатолий Борисович взял телефон жены. — С работы звонят — Ирина Алексеевна села на кровать. — А почему же это Гена звонит — Анатолий Алеников сбросил вызов. — А вдруг, что то случилось — Ирина Павлова забрала смартфон. — Ириш, ты моя жена и ты не будешь общаться со своим бывшем, вне работы — Толя взял за волосы жену и ударил. — За что, зачем ты меня ударил — Ира начала плакать. Супруги продолжали спорить, чиновник понял, что ревнует заведующию и даже представить не может, что бы его жена была с другим. — За то, что ты обнималась с бывшем и за то, что тебе бывшие звонят — пояснил Анатолий. — Куда ж я от тебя уйду, я твоя жена и как понимаю, принадлежу тебе — Ирина вытерла слезы. — Ириш, правильно понимаешь — Анатолий погладил жену по волосам. — Хотя я не счастлива в браке — с грустью произнесла Ирина Алексеевна. — Ириш, какая ты красивая — Анатолий Борисович поцеловал жену. Ирина не сразу ответила на поцелуй, но Анатолий только сильнее углублял поцелуй, снимая майку. — Я не хочу — Ира попыталась отраниться. — Ириш, лучше не сопротивляйся. — Я поняла, что от меня ничего не зависит. Толя сильнее обнял жену, снимая одежду и целуя, в губы потом в плечи, и уже положив на спину в живот, Ира только тихо стонет, Анатолий умеет доставлять удовольствие и блондинка это знает и всегда, не смотря ни на что, Ирина получает удовольствие. Толя сильнее сжимает грудь Иры, и входит пальцами, громкие стоны, Ирина сжимает простынь. Анатолий нежно и акуратно входит, Ирина только стонет, сильнее обнимая мужчину. Когда волна оргазма настигла обоих, Толя только обнял Иру, и затем поцеловал. Супруги оделись, Ирина посмотрела на Анатолия, заведующая часто думает, почему имено она, но задавать этот вопрос чиновнику боиться. Анатолий Борисович пошел на первый этаж, так как приехал Артем. Ирина Алексеевна, взяла телефон и сообщение от Гены ≪- Ириш, ты как? — Хорошо. — Ириш, я всегда на твоей стороне, ты очень хорошо. — Все на моей стороне. — Ириш, и еще, я все так же люблю тебя. — Я замужем.≫ Ирина Аленикова подошла к окну, дождь, ночь и свет фонарей в окне, погода описывает состояние заведующей. — И почему я с Анатолием, зачем я начала эти отношения — Ира смотрела в окно и курила. Докурив, заведующая пошла на 1 этаж, где Анатолий и Артем обсуждали покупку дома и машины. — Мам, посмотри, какой дом и какая машина, и все это будет скоро моим, благодаря папе, я так рад вашему браку — Артем показал фотографии. — И за это, ты предал меня — спросила Ирина, сквозь слезы. Артем Павлов улыбнулся и сказал — Я считаю, что этот брак удачный, должен же тебя кто то воспитывать, а побои, ты по другому не понимаешь. — Какой же ты — Ирина Алексеевна замахнулась на глав.врача. — Если стукнешь, получишь — Анатолий Алеников взял жену за руку. — И на работе не нужно так делать, и друзей настраивать против меня, у меня хорошая защита — Артем Николаевич улыбнулся. — Все друзья на моей сторне, коллектив лучше сына оказался, я люблю свой коллектив — заявила Ирина Аленикова. Утром, придя на работу, Ирина побеседовала с друзьями, рассказав новости, попросила Олега, не бить Артема, так как хирург хотел заступиться за подругу и обьяснить, что так неправильно вести себя. Ирина Алексеевна сидит в кабинете, очередной отчет, охрана, стоит не у кабите, что радует, так как, когда охрана везде хочет некомфортно. В кабинет заходит Гена с цветами и что бы ссказать важную новость. — Что тебе — Ирина Аленикова отложила документы. — Ириш, есть важная вещь — Гена взял за руку заведующию и посадил на диван. — Что такое, и насчет сообщения, я замужем и если, Толя узнает, что ты мне такие сообщения пишешь, то понимаешь, что будет, а я не хочу очередные побои — пояснила Ира, с грустью. — Ириш, правда, я очень люблю тебя, мне Света не нужна, мы расстались — Гена взял за руку заведующию. — Я замужем — заявила Ирина. — Ириш, но ты же не счастлива, а я тебя люблю — Геннадий Кривицкий осторожно коснулся губами губ блондинки. Ирина Алексеевна неуверена ответила на поцелуй пластического хирурга, заведующая понимает, даже если Геннадий Ильич и любит ее, то она замужем, и Анатолий любит, как говорит об этом чиновник, а заведуюшая, уже вроде смерилась с браком, но тут такое заявление от Гены. — Ты же понимаешь, что я замужем и если измена, понимаешь последствия — Ирина Аленикова посмотрела на мужчину со слезами. — Ириш, я люблю тебя, мне очень грустно, что так вышло и что, тебе пришлось выйти замуж, а со Светой, отношений не было, может у нас что то и получиться еще раз — Гена обнял любимую. — И как ты себе это представляешь, если об этом станет известно, то в лучшем случае побои, а так на цепи буду сидеть, да и у нас все в прошлом — обьяснила Ира. — Ириш, но может у нас есть шанс, я не говорю, что бы у нас были какие то отношения, в плане того, что бы мы спали, я просто хочу целовать, обнимать тебя, я верю, что мы будем вместе — Геннадий Кривицкий верит, что сможет быть с той, которую любит. Ирина поправила волосы и спросила — Ты понимаешь, что я замужем и возможно это навсегда, меня никто не отпустит, ты понимаешь, что ты сможешь меня только обнимать, целвать, но не больше, что это, нужно скрывать? — Ириш, да, я уверен, что мы сможем быть вместе — Геннадий Ильич обнял заведующию. — Я не знаю, но я замужем и что будет дальше, я не знаю, а так же, мне развод никто не даст, но может и правда, что то будет — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, ты лучшая — сказал Гена. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.