ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Турбаза.

Настройки текста
Так как начались майские праздники, врачи решили сьездить на турбазу, Ирина радостью решили ехать, ведь 2 дня без побоев, и можно быть с Геной, друзья не скажут. Ирина Алексеевна, рада, что с Геннадием Кривицким удалось восстановить отношения, хоть и это просто поцелуи и обнимания, главное не насилия. Ирине Алениковой удалось отпустить Анатолия на 2 дня, заведующая аргументиповала, что будут семейные пары, и ревновать не к кому. Ира пообещала, что не напьется как на свадьбе у Тани и Салама, 28 апреля, когда заведующая не смогла идти до машины. Дружная компания врачей, на автобусе, где все выпили, доехала до турбазы и стала распологаться, место красивое, зона шашлыка, беседка, речка, домики. — Красиво тут — сказала Ирина. — Да, очень — уточнила Марина. Девушки стали заниматься закусками, некоторые мужчины жарить шашлык. — Друзья, кто хочет пива — обратился Олег к друзьям. — Я буду — Ирина Алексеевна подошла к друзьям. Ирина, Марина, Нина, Аня, Олег, а так же Сергей выпили пиво, уже понятно, кто выпьет больше всех и кого придется вести до дома. — Ириш, ты решила много выпить — Гена обнял блондинку. — Да, и у меня свобода 2 дня, я так рада — Ирина Аленикова выпила пива. Врачи посмотрели на пару, и сразу обратили внимание, что отношения стали теплые и более лучшие, чем были. — Друзья, а кто хочет в банбинтон — Олег Брагин как обычно решил развлечь друзей. — Я буду — Ира вышла вперед. — Я с тобой — поддержала Аня. После этого, хирург дал ракетки и подруги стали играть. — А кто за шашлыком присмотрит — спросила Нина. — Я, не переживайте — Сергей подошел к мангалу. Друзья наблюдают, как заведующая и реанематолог играют, хлопают, в результате выйграли Ирина. — Ириш, молодец — Геннадий Кривицкий обнял Иру. — Спасибо — Ирина Алексеевна засмеялась. Когда, друзья сели за стол, выпили пиво, за Майские праздники, и потом обратили внимания на Ирину и Гену, которые сидят в обнимку. — А вы, что так — спросила Марина, смотря на друзей. — Мы хотим поробывать, восстановить отношения, должно получиться — Гена обнял заведующию. — Да, но это между нами — уточнила Ирина Аленикова. — Конечно, но вы осторожнее — Саша улыбнулась. Конечно, врачи желают счастья, своей подруги и начальнице, и хочет, что бы заведующая была счастлива. — Ты очень смелая — Марина взяла за руку подругу. — Я так хочу быть счастливой — произнесла Ира, выпив шампанского. Ирина посмотрела на друзей, она заведующая лучшего коллектива, когда блондинка с друзьями хорошо, все спокойно. Когда уже некоторые друзья, в числе которых была Ирина Алексеевна, выпили шампанского, пива и водки, то стали думать, как сделать праздник интереснее. — А пойдемьте купаться — предложил Сергей. — Начало мая — уточнила Лариса. — И что, я иду — Ирина Аленикова сняла сарафан и осталась в розовом купальники. — Я с тобой — поддержала Нина. В начале мая, решили искупаться только Ирина, Нина, Аня, Олег а так же Сергей, остальные решили просто наблюдать и ждать. Алкоголь дал о себе знать и вода казалась теплый, поэтому врачи весело купались в речке. — Ириш, не замерзла — Геннадий Кривицкий укрыл любимую полотенцем. — Я не замерзла — Ирина выпила вина, и следом мартини. — Хорошо тут — сказала Полина. — Очень, природа — Петя обнял жену. — А кто хочет спеть — Михаил достал гитару. — У нас у некоторых талант — заявил Костя. Ирина Алексеевна выпила коньяка и заявила — Я, я на всех праздниках пою, не будем изменять традициям. — У тебя талант — уточнила Таня. — На всех праздниках, это заметно — сказала Мария. Михаил стал играть на гитаре, а Ирина Аленикова под аплодисменты коллег стала петь — Коротаем мы ночи длинные, нелюбимые с нелюбмыми. Коллеги захлопали, эта песня описывает состояние заведующей, которая не счастлива в браке. Друзья пррдолжили петь, не обошлось и без песни ≪Императрица.≫, которую спели Ира и Марина Брагина дуэтом. Уже поздняя ночь, но никто не рассходиться, всем хорошо в дружеской атмосфере, многие уже хорошо выпили, но от этого всем весело. — У нас все как всегда, все много выпили, но это уже традиция — Салам посмотрел на друзей. — Ну ничего, дом рядом, доведем — уточнил Иван Николаевич. — Да, ладно мы и по домам отвозили — заявил Женя. — Главное, что бы никто в таком состоянии не пошел купаться — сказал Гена. В это время, 2 самых активных, Ирина и Олег решили еще раз искупаться, Гена, кое как убедил друзей выйти из воды, после чего снова еда и алкголь. Только в 5:30 врачи стали кое как идти в дом. — У нас классные вечеринки — сказала Марина. — Да — ответила Ирина. Ирина еще не знает, какое важное событие ее ждет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.