ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разная реакция на беременность.

Настройки текста
Ирина чувствует себяхуже и понимает, что это может быть беременной, заведующая этого не хотела, ведь рожать ребенка в браке без любви, где домашнее насилие ужасно. Однако, Ирина Алексеевна понимает в случае беременности Анатолий не поднимит на нее руку. — Я хотела попросить — сказала Ирина, подойдя к Марине. — Ириш, что такое — спросила Марина. — Марин, сходи со мной к Саше, мне страшно — Ирина Алексевна взяла за руку подругу. — Ириш, идем конечно — Марина обняла подругу. Саша сразу согласилась посмотреть подругу и начальницу, к друзьям присоеденились Нина и Олег, после чего врачи направились в кабинет узи, Ирина Аленикова очень переживает, ведь Анатолий Борисович очень хочет ребенка. Саша услышав симптомы стала делать узи, заведующая смотрит и ждет, что скажет подруга, Марина держит за руку. — Ириш, я не знаю радость это или нет для тебя, но ты беремена, срак 3 месяца — Саша закончила делать узи. ≪Аленикова Ирина Алексеевна, 45 лет Срок беременности 3 месяца.≫ Ира заплакала, ребенка она не хочет, боиться, что Анатолий ее может ударить. — Я не хочу ребенка — Ира села и стала смотреть на друзей. Врачи понимают подругу, многие были свидетелями, как Анатолий Алеников тащил заведующию в ЗАГС, да и синяки говорят о том, что Ирина не счастлива в браке. Добровольно или нет, был секс друзья так же решили не уточнять, ведь все понимали. — Ириш, мы понимаем, что ты не хочешь ребенка, но аборт — Марина посмотрела на подругу. — Это серьезная операция — уточнила Нина. — Ириш, может подумаешь — Олег обнял подругу. — Я не хочу этого ребенка, помогите, можно же что нибудь придумать, что бы никто не узнал — Ирина взяла за руку Сашу. — Ириш, я постораюсь что нибудь придумать, но не знаю, операция будет ночью, и никто надеюсь не узнает — Саше Лазаревой жалко подругу. — Спасибо — Ирина Алексеевна надеется, что все пройдет хорошо. Однако, Фаина слышала разговор и решила пойти рассказать Артему, так как считает, что аборт это грех. — Там такое — Фаина зашла в кабинет глав.врача. — Фаина, что такое — спросил Артем. — Артем Николаевич, тут такое дело, Ирина Алексеевна беремена, и хочет аборт делать, уже договорилась о тайной операции, а это такой грех — поведала Фаина. — Спасибо, я поговорю, не переживайте, аборта не будет — уточнил Артем Павлов. Фаина вышла из кабинета глав.врача, а Артем Николаевич позвонил Анатолию и рассказал о ситуации, чиновник сразу направился в Склиф. Анатолий Борисович приехал в Склиф, Артем уже ждет, и после чего чиновник и глав.врач направились в кабинет заведующей. Ирина, Марина, Нина, Саша и Олег обсуждали операцию заведующей, которая должна остаться в тайне. — Ириш, нужно поговорить с тобой — заявил Анатолий, зайдя в кабинет. — Давай — Ирина, была спокойна. — Наедине — уточнил Анатолий Борисович. — Говори так — Ирине Алексеевне не хотелось оставаться с чиновником и глав.врачом. — Ну мы как бы хотели поговорить с тобой — Артем настроен решительно. — Друзья, вы идите, все будет хорошо, надеюсь — Ирина Аленикова посмотрела на друзей. После этого, Марина, Нина, Саша и Олег вышли из кабинета, Ире стало страшно. — Ириш, моя жена беремена, я так рад — Анатолий Алеников обнял жену. — Это не так — Ирина старалась отрицать, что она беремена. Артем Павлов подошел к столу и пояснил — Мам, ко мне Фаина приходила и рассказала, она слышала про аборт, что ты беремена и об аборте думвешь. — Ириш, как хорошо, что мне позвонил наш сын сказал — Анатолий погладил заведующию по волосам. — Я не хочу ребенка — крикнула Ирина Алексеевна. Анатолий Борисович поправил галстук и обьяснил — Ириш, ты родишь ребенка, из-за тебя погиб Толя, и поэтому я хочу детей, а ты моя жена. — А ты меня будешь продолжать бить — спросила Ирина Аленикова. — Ириш, нет конечно, ты беременна и пока ты беремена, я тебя бить не буду, но ребенка ты родишь, и тут охрана и аборта я не допущу — обьяснил Анатолий Алеников. — Вот что ты так по доброму, если не захочет, можно закрыть дома до родов — Артем Николаевич рад, что заведующая беремена. — Ириш, ну что согласишься, или дома до родов будет — Анатолий очень хочет ребенка. — Ну у меня я так понимаю выбора нет, но работать я буду, и рожать в Склифе — Ирина понимает, рожать придется. — Ириш, ты самая лучшая жена — Анатолий Борисович обнял жену. — Я знаю — Ирина Алексеевна посмотрела на чиновника. К Саше пришли Таня и Салам, так как у девушки плохое самочувствие. — Тань, поздравляю, ты беремена, срок 2,5 месяца — Саша закончила осмотр. ≪Гафурова Татьяна Владимировна, 24 года Срок беременности 2,5 месяца.≫ Таня улыбнулась, девушка очень рада, ребенка она хочет, так же был рад и Салам. — Тань, я очень рад — Салам стал обнимать жену. — Я тоже очень рада, у нас будет ребенок, это прекрасно — Таня положила руку на живот. Таня счастлива, скоро она станет мамой, в браке она счастлива, и Таня уверена, все будет хорошо. Только Саша собралась идти в приемное, как пришли Лариса и Аня, и та же проблема, плохо Ларисе, Саша приступила к осмотру, понимая, что случилось. — Ларис, ну новости хорошие, ты беремена, срок 2 месяца, я очень рада — Саша улыбнулась. ≪ Куликова Лариса Николаевна, 39 лет Срок беременности 2 месяца.≫ — Я уже думала, в моем возрасте не рожу — Лариса очень рада новости. — Ну это нормальный возраст, Ира беремена, Таня тоже — пояснила Саша Лазарева. — Классно, я рада — заявила Аня. Лариса счастлива, она с Сергеем, у них счастливый брак и беременность пройдет хорошо. Ира и Толя тем временем сидели в кабинете, заведующая уже смирилась с тем, что придется рожать. — Заедем в магазин, я сладкого хочу — Ирина Аленикова решила, что во время беременности будет еще сильнее показывать характер. — Ириш, я Косте скажу, он купит — уточнил Анатолий Алеников. — Я хочу, самв выбрать — заявила Ира. — Ириш, конечно — Толя обнял жену. — Теперь я беремена — Ирина положилав руку на живот. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.