ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поздравления.

Настройки текста
Ирина и Анатолий едут на работу, заведующая решила, что покабудет беременной будет трепать нервы чиновнику, показывая характер. Ирина Алексеевна пнонимает, что Анатолий Борисович не ударит, потому что хочет ребенка. — Я кофе хочу — сказала Ирина. — Ириш, а тебе не вредно — уточнил Анатолий. — Я кофе хочу и пончики, заедем в кофейню — Ирина Алеесеевна посмотрела в окно. — Ириш, посмотри на меня, повернись — Анатолий Алеников положил руки на талию жены. — Не хочу, я кофе хочу и пирожные, заедем в кофейню или я сейчас сама пойду — Ирина Аленикова стала показывать характер. — Ириш, конечно — Толя поцеловал заведующую. — Отлично, я кофе люблю кофе — Ира улыбнулась. После того, как супруги заехали в кофейню, направились в Склиф, заведующая продолжала смотреть в окно. — Ириш, хорошего дня, охрана будет рядом — Анатолий поцеловал любимую в щеку. — И тебе как будто, я сбегу, я беремена — заявила Ирина. — Ириш, мне так спокойнее и если что то нужно говори, охрана тут, я вечом заеду — Анатолий Борисович поправил волосы жене. — Хорошо, а ты мне вечером купи большого игрушечного гуся — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, конечно — Анатолий не стал спрашивать зачем его жене большой игрушечный гусь. — Отлично — Ирина Аленикова направилась в Склиф. Толя понимает, Ира будет делать все назло, но ударить жену не может, хочет ребенка. Ирина зашла в Склиф, о том, что Лариса и Таня беремены, заведующая знала и была рада за подруг. — Ириш, как ты — спросила Нина. — Хорошо, вроде привыкла, что беремена и рожать придется — Ирина Алексеевна посмотрела на Нину и Олега. — Ириш, у нас прям какая это эпидемия, сразу 3 беременных, нужно и других проверить — Олег улыбнулся. — Ну если брак по любви, это прекрасно и я буду только рада — уточнила Ирина Аленикова. — Ну я только родила, поэтому врятли — Нина улыбнулась. Ира направилась в кабинет Полина и Петя Пастуховы поздравили подругу и начальницу, пожелав, что бы наконец то заведующая стала счастливой. Ирина, Лариса и Таня поздравили друг друга, пожелав хорошей беременности. Как только Ирина Алексеевна зашла в свой кабинет, зашел Артем. — Мам, ты как — спросил Артем. — Хорошо, вот беремена, ты рад, предал меня — Ирина Аленикова села в кресло. — Я же как лучше хочу, дети это счастье — Артем Павлов улыбнулся. Ирина села в кресло, взяла отчет и заявила — Сходи в магазин, купи мне медовик, апельсины, молочный коктейль с клубникой, и потом зайди купи мне серого игрушечного тюленя, маленького. — Мам, но тебе же 45 лет, какие мягкие игрушки — Артем Николаевич посмотрел на мать удивлено. — И что с того, я хочу игрушку — Ирина посмотрела на сына, а потом надула губы. — Мам, только не плачь, прошу тебя, все я пошел - Артем вышел из кабинета. «Вот и славненько, теперь моя очередь измываться над вами» —подумала Ирина улыбнувшись. Ира решила еще и доводить своего сына. Как только глав.врач вышел из кабинета, зашел Гена. Ирина Алексеевна посмотрела на Геннадия Кривицкого, как бы она хотела эту новость сказать ему, что это у них будет ребенок, но она жена чиновника. — Ириш, я тут слышал, что ты беремена — Гена сел на стул. — Да, но я не особо рада, это брак несчастливый — Ирина Аленикова грустно вздохнула. Геннадий Кривицкий взял за руку заведующию и сказал — Ириш, я буду просто рядом, поддерживать тебя, может мы и будем вместе, я рад за тебя, ты будешь прекрасной мамой, ты очень хорошая. — Спасибо, купишь мне белую шоколадку и мультифрукт сок — Ира улыбнулась. — Ириш, конечно — Гена не мог отказать заведующей. Как только Гена ушел, пришли Аня и Михаил, что бы поздравить и поддержать подругу и начальницу. — Ириш, мы понимаем, все обстоятельства брака, но рады, что ты беремена, это счастье, плздравляем, ты будешь счастлива — Аня обняла подругу. — Ты будешь счастлива, ребенок принесет тебе счастье — пояснил Михаил. — Спасибо — Ирина обняла Аню. Следом пришла Фаина, поздравила Ирину Алексеевну и уточнила, что аборт это грех. Сергей, Салам, Костя, Иван Николаевич так же поздравили заведующую, пожелав счастья. — Я принес — Артем зашел в кабинет, с пакетами. — Хорошо, тюлень с розовым бантиком — поинтересовалась Ирина Аленикова. — Конечно — Артем Павлов достал тюленя и поставил на стол. — А почему бантик на голове, мог бы и на ласту прикрепить, над всеми издеваешься — Ира прижала к себе игрушечного тюленя и стала гладить. — Мам, ну ты же сама сказала с бантиком — Артем Николаевич стал выкладывать покупки на стол, ставя аккуратно. — Надо было уточнить, сделай мне черный чай с 2 кусочками сахара — Ирина взяла медовик. — Конечно — Артем включил чайник и взял пакетик. Сделав чай и прставив на стол, глав.врач поспешил уйти, перед этим уточнил, не нужно ли ничего заведующей. Вечером, врачи Склифа наблюдали, как Анатолий несет большого плюшевого гуся, в кабинет Ирины Алексеевны, улыбались. — Ириш, твой плюшевый гусь — Анатолий Борисович положил плюшевого гуся на диван. — Мило, а мне вот Артем плюшевого тюленя подарил — Ирина Аленикова указала на игрушечного тюленя. — Ириш, мою жену на мягкие игрушки тянет — Анатолий Алеников погладил по волосам. — Да, и на сладкое, заедем в магазин за вкусняшками — Ира посмотрела на чиновника. — Ириш, конечно поехали — Толя положил руки на плечи жены. — Да, но только донеси меня на руках до машины — Ирина встала. Анатолий поправил галстук и уточнил — Ириш, а как я понесу и тебя и твои игрушки? — Ну так Артему позвони, он поможет, у вас же хорошие отношения — Ирина Алексеевна продолжила доводить Анатолия. Анатолий Борисович достал телфоон, позвонил Артему и супруги стали ждать. И снова прекрасная картина, Анатолий несет Ирину на руках, а Артем идет рядом и несет игрушки, врачи улыбаются, понимают, что теперь заведующая будет командывать. Дойдя до машины, Артем Павлов положил игрушки и пошел в Склиф. Анатолий Боримович помог Ирине Алексеевне сесть в машину. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.