ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

День знаний.

Настройки текста
Примечания:
Наступило 1 сентября, День знаний, некоторые врачи отпросились, так как у детей ленейка, Ирина уже думает, что скоро будет ребенок, а придет время и заведующая так же поведет ребенка в школу. Олег, не особо хотел идти в школу, поэтому пошла Ирина Алексеевна, вместе с Мариной, заведующая так же решила отвлечься. — Ириш, спасибо, что пошла — сказала Марина. — Мне не трудно, да и мне это предстоит — заявила Ирина. — Да, и мне если честно Тамара, как дочка — Марина улыбнулась. — Я так рада, что ты счастлива в браке — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, ты тоже будешь счастлива, я уверена — Марина обняла подругу. — Возможно, вроде бы смирилась с принудительным браком, ребенок вот будет — Ирина Аленикова положила руку на живот. К подругам подошла Мария Николаевна, учительница Тамары, которая идет в 3 класс. — А кто родители Тамары Брагигой — спросила Мария. — Это мы — ответила Марина. — Вы — удивилась Мария. — Я подруга, пришла поддержать, так то я замужем — обьяснила Ира. — Просто, Олег, он не смог вот мы и пришли — поведала Марина Брагина. Для первоклассников, это особый, радостный, а так же для их родителей. — Вот и дочка идет в школу — радостно сказала Лариса. — Да, а сын уже в 6 классе, а другой в институте уже — Сергей обнял жену. — Да, мы тоже рады, Юля, она уже в первый класс идет, как я рада — Полина посмотрела на дочку. — А еще немного и Анжелика в школу пойдет — утоснил Петя. Нина и Женя так же на линейке, их сын Паша идет во 2 класс, Нина так же уговорила ехать Женю, который не хотел. Кристина, идет в 10 класс, Аня приехала поддержать дочку. — Ты как — спросила Аня. — Все прекрасно, чувствую себя хорошо — заявила Кристина. — Хорошо, если, что я тут, с друзьями — уточнила Аня. Началась линейка, директор говорит торжественную речь, выступают школьники, кто с интересом слушает, кто то ждет, когда линкйка закончится, и они пойдут отмечать, с друзьями. Родители спокойно беседуют, обсуждают разные дела. — Как я рада, вы такие счастливые — Ирина посмотрела на друзей и коллег. — Ириш, ты будешь счастлива, когда ребенка на руки возьмешь, и сразу все проблемы забудешь — Марина Брагина, взяла подругу за руку. — Я знаю, и не смотря на принудительный брак, я очень жду ребенка, и сына уже люблю — Ирина Алексеевна положила руку на живот. — А я вот рада, что дала отношениям второй шанс, и вот дочка скоро еще будет — заявила Лариса. — Ириш, Ларис, вы как, если что говорите — спросила Нина. На этот вопрос, заведуюшая и хирург, только подтвердили, что с ними все хорошо. — Кристина, мне тоже, сказала, что чувствует, себя хорошо, это ж надо, в 16 лет забеременеть — Аня до сих пор удивлена новостью, о беременности. — Главное, брак по любви, когда любишь, это прекрасно — восхитилась Ирина Аленикова. — Да, как же мило, наши дети в школьной форме, даже не вериться, первый класс — Полина Пастухова, смотрит на дочку и улыбается. — Да, я помню, как и Никиту, и Игоря провожали в школу — Лариса вспомнила, как провожала детей в школу. — А скоро еще одна дочка будет — Сергей обнял жену. — Я тоже помню, как Артема в школу провожала, а сейчас уже глав.врач — пояснила Ира. — Интересно у вас — прокомментировал Женя. — У нас весело — уточнила Нина. После линейки, друзья и коллеги направились в Склиф, ожидая пациентов. Ирина сидит в кабинете, пьет кофе с шоколадкой, в этот момент заходит Анатолий с букетом красных роз и пакетом, где лежат кольцо и сережки из белого золота. — Ириш, снова кофе пьешь — спросил Анатолий. — Мне можно, и по какому поводу цветы — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, любовь моя, с первым днем осени — Анатолий Борисович поцеловал заведующию. — Спасибо, очень красиво — Ирина Аленикова, улыбнулась, но потом стала плакать. — Ириш, ты чего — Анатолий Алеников, посмотрел на жену и взял за руку. — Вот, я рожу и ты снова будешь бить меня — с грустью произнесла Ира. Толя, сел на диван рядом с заведующей, обнял и пояснил — Ириш, ну не плач, не буду тебя бить, ты мой самый близкий человек, Артем еще, и конечно, наш ребенок, которого ты носишь, я очень рад, что ты моя жена. — Я вроде уже привыкла, ребенок скоро будет, а придет время и наш сын так же пойдет в первый класс — Ирина положила руки на живот. — Ириш, я давно хотел спросить, а ты помнишь, какой ты была в школе — поинтересовался Анатолий. — Конечно, я отличницей была, всегда врачом хотела быть, но школьное время было прекрасное — поведала Ирина Алексеевна. — Ириш, а я вот отличником не был, но в школу родителей не вызывали — Анатолий Борисович поцеловал жену в щеку. — А у меня вызывали родителей в школу, ну активный класс был, мы и с уроков сбегали, и даже выпить могли, но все равно было весело — Ирина Аленикова улыбнулась. Анатолий Алеников, поправил галстук и уточнил — Ириш, то есть, любовь к вечеринкам, побегу и приключением, у тебя со школы. — Ну это другое, тогда, мы просто так веселись, а тогда, побег был, что бы избежать брака — обьяснила Ирина. — Ириш, все равно, я тебя найду, ты моя жена — заявил Анатолий. — Да, я и не сбегу больше — Ирина Алексеевна, засмеялась. — Ириш, а расскажи, еще что нибудь, из школьного времени, студенчества — Анатолий Борисович взял заведующию за руку. Ира и Толя, пьют кофе с вкусняшками, вспоминают школьное время, студенчество, заведующая, рассказывает про Артема, а чиновник с грустью вспоминает Толю младшего, конечно, Анатолий рад, что у них с Ириной будет сын. — Ириш, ты самая лучшая жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.