ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто будет.

Настройки текста
Настало время узнать, кто будет девочка или мальчик, Ирина конечно, уже ждала, когда пойдет на узи и Саша скажет, кто будет, заведующая, конечно волновалась. Ирина Алексеевна, еще точно не определилась, кого хочет девочку или мальчика, как и Анатолий, супруги будут рады в любом случае, заведующая, решила, что пока есть возможность и дальше трепать нервы чиновнику. Ирина Аленикова ждет, когда приедет Анатолий Борисович, что бы пойти к Саше, ведь такую новость супруги решили узнать вместе. — Ириш, привет — сказал Анатолий. — Привет — поздоровалась Ирина. — Ириш, я вот купил конфеты, ты будешь чай — спросил Анатолий Борисович. — Конечно, хорошо, хоть спросил — Ирина Алексеевна отложила отчет. — Ириш, сейчас сделаю, не нервничай только — Анатолий Алеников подошел к столику и стал и делать чай. — Жду — Ирина Аленикова довольная облакатилась на спинку кресла. Толя сделал чай, поставил на стол, перед заведующей, получил от Иры, за то, что сахар лежит за зеленом блюдечке, а не на розовом. — Ириш, все исправил, сейчас попьем чай и пойдем, мне очень интересно, я так жду, кто у нас будет — Анатолий открыл конфеты, смотря на заведующию. — И мне тоже, мне интересно, кто у нас будет, я очень хочу этого ребенка — Ирина положила руки на живот. — Ириш, готова — поинтересовался Анатолий Борисович. — Конечно, идем, я и не думала, что снова все это будет — Ирина Алексеевна, встала, держась рукой за стол. — Хочешь, на руках понесу — предложил Анатолий Алеников, обнимая жену. — Давай — Ирина Аленикова, улыбнулась, подойдя к чиновнику. Толя аккуратно взял на руки Иру, крепко обняв заведующию, которая сильнее прижалась к мужчине. И снова, врачи наблюдали за картиной, поддерживая подругу и начальницу. — Ириш, потом скажи, кто будет — Марина посмотрела на супругов. — Мы ждем, удачи, не бойся — заявила Нина. Саша уже ждет в кабинете узи, ведь новость о том кто будет, узнают сразу 3 девушки Ирина, Лариса и Таня, и первые, это заведующая и чиновник. — Проходите, ложись, ничего не бойся — пояснила Саша, понимая, какой это важный момент в жизни каждой женщины. — Конечно, я и сама жду — Ирина посмотрела на подругу. — Ириш, не бойся, давай — Саша указала на кушетку. — Ириш, аккуратнее — Анатолий помог жене лечь. — Я готова, волнуюсь жутко — Ирина Алексеевна подняла кофту. — Ириш, не бойся, все хорошо, ты чего, это ж не первая беременность, да и с ребенком все хорошо — Саша погладила по волосам заведующию. Анатолий Борисович поправил галстук, подошел ближе и уточнил — Ириш, я рядом, я даже за руку тебя держать буду. — Хорошо, давайте начинать — Ирина Аленикова волнуется. Саша начинает делать узи, Анатолий Алеников держит Иру за руку, гладя по волосам, чиновник рад, что скопо станет отцом, хоть и понимает, что заставил заведующию выйти замуж. — Ну что готовы — Саша обратилась к супругам. — Да, я очень жду — Ирина крепче сжала руку чиновника. — Кто у нас будет — поинтересовался Анатолий. — Поздравляю, у вас будет мальчик — обьявила Саша. Услышав это, супруги обрадывалась, очень сильно, особено Анатолий, который сразу вспомнил, как родился Толя младший, как он радовался сыну, и потом, Толя младший покончил с собой, его единственный сын, и сейчас снова будет сын, его жена носит его сына. Ирина так же рада, заведующая вспомнила рождение Артема, тогда Николай так был рад, что ночью залез на 2 этаж в род.доме с цветами, что бы поздравить жену, посмотреть на сына, на радость супругов врачи этого не заметили. — Ириш, как я рада, моя хорошая, это прекрасно — Анатолий Борисович стал целовать жену. — Я тоже очень рада — уточнила Ирина Алексеевна. Конечно, из кабинета заведующая и чиновник вышли за руки, Толя с любовью посмотрел на Иру. — Привет, ну что — спросил Артем, подойдя. — У меня будет сын, и в этот раз, я надеюсь, что будет лучше тебе — Ирина Аленикова, очень злиться за предательство. — У нас сын будет, а у тебя брат, теперь 2 сына, это прекпэрасно, еще бы дочку хотелось — Анатолий Алеников, так же мечтает о дочке. — Ну будет, я уверен, мама же родит, я так думаю, да и выбора особого нет — Артем Павлов посмотрел на заведующию. — Ну это позже, я так то не против — Ирина понимает, плюсы от беременности. Ирина Алексеевна и Анатолий направились в кабинет, по пути принимая поздравления, друзья и коллеги поздравляли заведующию и чиновника с тем, что у них будет сын. Лариса, тем временем узнала, что ждет дочку, чему очень рада, так же как и Сергей, скоро у супругов будет 4 детей. Таня же ждет сына, Салам узнав эту новость обнял жену, и стал носить по всему отделению на руках, и только, тогда, когда привезли пациента поставил Таню. Зайдя в кабинет, Анатолий ствл целовать Ирину, понимая, как любит жену, и что хочет, что бы с сыном все было хорошо, и готов заботиться и исполнять любые желания заведующей. — Ириш, ты просто не представляешь, как я рад — заявил Анатолий Борисович. — Я тоже — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, ты самая лучшая жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.