ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая сотрудница.

Настройки текста
Ирина как обычно сидит в кабинете, работает с документами, в операционную заведующая старается заходить реже. Ирина Алексеевна посмотрела на время, скоро должна прийти новая мед.сестра, которая сразу откликнулась на резюме. — Ириш, можно — спросил Гена. — Да — сказала Ирина. — Ириш, я насчет Светы, у нас так получилось, но у меня нет к ней чувств — обьяснил Гена. — Хороший аргумент, ты мне говорил, что у тебя ко мне чувства, или это из-за жалости, что бы поддержать, что я не счастлива в браке, замуж силой — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну ты что, ты же знаешь мои чувства к тебе, мне никто не нужен — Геннадий Кривицкий обнял заведующию. — Но ведь, я замужем, и ты понимаешь, что будет — Ирина Аленикова посмотрела на Гену. — Ириш, и что, я буду рядом и поддеоживать тебя — заявил Гена. — Я замужем и так всегда будет, и развода мне никто не даст — Ира отранилась, понимая, что с пластическим хирургом больше ничего не будет. — Ириш, я буду ждать — уточнил Геннадий Кривицкий. — Ну жди — Ира продолжила изучать документы. В этот момент зашел Артем, который по просьбе заведующей ходтл в магазин, Гена поспешил уйти. — Я принес — Артем поставил пакет на стул. — Хорошо, и почему елку не включил — Ирина посмотрела на сына. — Я включу, не переживай — Артем Павлов включил елкку. — Ну, что стоишь, давай, выкладывай, что принес — Ирина Алексеевна облакатилась на спинку стула. — Вот, я все купил — Артем Николаевич стал выкладывать покупки. — А почему мультифрукт сок, в большой упаковке, и печенье, в не такой упаковке — Ирина Аленикова встала. — Ну такие были — попытался обьяснить Артем. — Такие были — Ира взяла папку и стукнула Артема. В этот момент в кабинет постучалась и зашла Лиза, глав.врач сразу обратил внимание, что девушка очень красивая — Добрый день, я на собеседование — поздоровалась Лиза. — Добрый день, проходите — Ирина улыбнулась. — Я пойду, вы тут беседуйте — Артем поспешил уйти. Лиза некоторое время не решалась дальше пройти, после увиденной сцены. — Не бойся, проходи, это просто мой сын, а у меня иногда бывают перепады настроения — Ирина Алексеевна положила руки на живот. — Поздравляю, рада за вас — Лиза села на стул. — Расскажи о себе, резюме хорошее — попросила Ирина Аленикова. — Меня зовут Ромашкина Елизавета Григорьевна, мне 21 год, я закогчила медецинский колледж, мед.сестра, вот увидела вашу вакансию — поведа Лиза. — Я изучила резюме, ты нам подходишь, коллектив дружный, я думаю ты подружись, а сейчас иди, пусть Нина, она на стойке регистрации и проведет экскурсию, познакомит с нашими, потом в отдел кадров и к глав.врачу — пояснила Ира. — Конечно, я очень рада, я тогда пойду — спросила Лиза. — Конечно, а потом снова ко мне — уточнила Ирина. — Хорошо — Лиза направилась к Нине. Лиза вышла из кабинета, Артем ждал девушку, так как она ему понравилась. — А я тут главный — заявил Артем. — Ты главный — удивилась Лиза. — Да, я тут главный, и я тебя хочу пригласить на свидание — Артем Павлов обнял девушку. — Как смешно, я пойду, а то мне еще нужно в отдел кадров и к главному — Лиза отранилась и ушла. Артем посмотрел на Лизу, решив, что она будет его, и глав.врач этого добьетсяи способ выбрал, как Анатолий. В это время Анатолий приехал к заведующей, что бы пообедать и зайдя в кабинет, блондинка сразу стукнула чиновника. — Ириш, ты чего — спросил Анатолий. — Настроение такое — Ирина взяла папку и сткнула еще несколько раз. — Ириш, ну успокойся — Анатолий Борисович обнял заведующию. — Я кстати, новую мед.сестпу взяла на работу, Лиза зовут — рассказала Ирина Алексеевна. — Ириш, хорошо, это ведь твое отделение — Анатолий Алеников погладил жену по волосам. — А я и всегда буду главной — обьявила Ирина Аленикова. Анатолий, когда узнал, что Ирина беремена и будет сын, стал еще больше заботиться о жене, ведь чиновник понял, что хочет сына и готов, терпеть даже побои от заведующей. — Ириш, покхади в ресторан — сказал Анатолий. — Хорошо — ответила Ирина. Ирина и Анатолий поехали в ресторан, а Лиза тем временем познакомилась с коллегами и шла к глав.врачу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.