ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поход в цирк.

Настройки текста
Ирина просила Анатолия в цирк, и при этом делала это очень настойчиво, заведующая до конца дня, об этом напоминала, и в итоге чиновник решил, что купит билеты. Ирина Алексеевна даже несколько раз стукнула Анатолия Борисовича, за высказывания о цирке. Анатолий Алеников уже в конце дня купил билеты и Ирина Аленикова была довольна, и даже не стала бить, но смена настроения была частой. Так же, кто раздрожал и с кем Ира не хотела общаться был Гена, который пытался обьяснить заведующей, что со Светой, все несерьезно, но блондинка не стала слушать. — Ириш, привет — сказал Анатолий, зайдя в кабинет. — Привет — поздоровалась Ирина. — Ириш, я вот билеты купил, смог достать на лучшие места — Анатолий Борисович положил 2 билета. — Не сомневаюсь, ты ведь все можешь, даже заявление приняли в загсе, без меня — Ирина Алексеевна напомнила, что, брак принудительный. — Ириш, ну я же забучусь о тебе, ты только моя, поехали — спросил Анатолий Алеников. — Я заметила, и давай, помоги мне переобуться и я поедем — Ирина Аленикова встала, подошла и села на диван. Толя снял с Иры туфли, немного помассировпл ноги и одел бассаножки. — Ириш, поехали, нас ждет отличное представление — Анатолий положил билеты в кейс, смотря на заведующию. — Едем — Ирина встала, дала сумку чиновнику и пошла. Приехав, в цирк, супруги заметили, что людей уже много, но большая часть с детьми, заведующая радуется, как ребенок, что приехали в цирк, чиновник же просто смотрит на жену. Ирина Алексеевна ≪ Как тут классно, и тем более могу и дальше издеваться, ну ничего, потерпят, мне только одно удовольствие.≫ Анатотолий Борисович ≪ Как будто на работе цирка мало, ну ладно, все-таки беременная, и тем более моя жена, в отделение итак цирк, а мы приехали сюда.≫ — Ириш, ты что то хочешь — Анатолий Алеников взял жену за руку. — Конечно, сладкую вату, мороженное и кофе, мог бы и догадаться — Ирина Аленикова, отвернулась. Анатолий, положил руки на талию жены, что бы успокоить и сказал — Ириш, все куплю, не переживай. — Давай, я жду, удииветельно, что без охраны — сьязвила Ирина. Толя просто пошел, за тем, чем просила заведующая, Ира осталась ждать, наслаждаясь, что хоть небольшое время, без охраны. Купив, все необходимое, чиновник взял жену за руку и повел в зал, при этом выслушав, от заведующей претензий. — Ириш, ну как тебе места — Анатолий Борисович обнял блондику. — Прекрасные места, ну не угрожать же только тебе должностью, можно и что то полезное сделать — Ирина Алексеевна продолжает доводить. — Ириш, ну я сразу понял, что ты будешь моей женой, и даже с момента нашего знакомства — Анатолий Алеников, вспомнил, как познакомился с заведующей. — Ну не удивленаа, ты мне кажется и не спрашивал бы, тогда я напилась, вот и у нас получилось, и потом уже начались отношения — уточнила Ирина Аленикова. — Ириш, главное, ты моя жена — заявил Толя. — И уже ребенок будет — Ира положила руку на живот. Представление в цирке очень понрвавилось, конечно, и Ирина, и Анатолий вспоминали, как ходили в цирк с детьми, и уже супруги представляли, как у них будет ребенок и они так же будут ходить с ним. — Ириш, ну как тебе — спросил Анатолий Борисович. — Отлично, мне так понравилось и так классно, и животные очень милые — восхитилась Ирина. Анатолий Алеников рад, что Ирине Алениковой все понравилось, и его жена не побила. Утром, Анатолий как обычно повез Ирину в Склиф, среди супругов напряжение, заведующая, решила, что им необходимо завести пуму, чиновник, конечно не захотел, ведь сам он не особо любит животных, но дома живет Кот, который характером, как блондинка, постояно делает то, что не нравиться, хозяйкой признает, только Иру, да и Толю посточнно кусает, поэтому, заводить пуму не хотелось. — Ириш, ну что такое — Анатолий Борисович, попытался обнять жену. — Не трогай меня — Ирина Алексеевна, отранилась. — Ириш, ну не обижайся, ну зачем тебе пума — поинтересовался Анатолий Алеников. — Я хочу, хотя ты тиран, и тебе все равно, что я ношу ребенка, твоего ребенка, ты только и издеваешься, но тебе даже трудно мне пуму купить — крикнула Ирина Аленикова. Конечно, те кто был из врачей свобеден с интересом наблюдали, заведующая доводила чиновника, что было заметно, несколько раз Ира стукнула Толю. — Ира, молодец, так и нужно — заявила Марина. — Да, правильно делает, пусть, это за принудительный брак и издевательства — уточнила Нина. — Ну такой шанс, и мы всегда поддержим — Олег посмотрел на супругов. Ирина ругалась, Анатолий пытался успокоить жену, но не получалось. — Ириш, ну ладно, я куплю пуму, есть домашние пумы, ну не обижайся, что мне еще сделать — Анатолий Борисович не хочет расстраивать жену. — На колени встань — Ирина Алексеевна, продолжает пользоваться ситуацией. Конечно, все с интересом стали наблюдать, те, кто из враей, были, решили снять такой момент на смартфон. Толя, конечно не хотел, понимал, что его жена это делает назло, и тем более большая часть коллектива собралась и такой шанс поиздеваться, но Ира беремена, и чиновник хочет ребенка и готов на все, что бы заведующая родила. Анатолий Алеников стал на колени, обнял Ирину Аленикову, сильнее к себе прижимая. — Ириш, не обижайся, ты самая лучшая жена — Анатолий поцеловал руку заведующей. — Ладно, идем в кабинет — Ирина улыбнулась. — Ириш, иду — Анатолий Борисович встал, затем обнял заведующию. Все, кто сточл в приемной похлопали, поддерживая подругу и начальницу. — Друзья, спасибо, что поддерживайте — Ирина Алексеевна обратилась к друзьям и коллегам. Когда, супруги зашли в кабинет, Ира довольная села на кресло, а Толя сел рядом, на стул, конечно, чиновнику не нравилось, то, что было в приемном и поэтому, оставалось ждать, когда заведующя родит. — Ириш, будет тебе пума, домашняя пума, если хочешь — Анатолий Алеников, уже смирился, что будет новый питомец. — Вот и прекрасно — восхитилась Ирина Аленикова. — Ириш, ты самая лучшая жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.