ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отношения должны быть добровольные.

Настройки текста
Ирина и Анатолий едут в рестоан, заведующая высказывает претензии чиновнику, ведь в машине не так шумит кондициоонер, потом машина не так едет. — Ириш, ну что такое — спросил Анатолий. — Мне некомфортно тут, не уютно — сказала Ирина. — Ириш, ну хочешь, у меня есть другая машина — Анатолий Борисович обнял заведующию. — Не хочу, хочу на метро — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, мы об этом говорили уже, на метро ты ездить не будешь — Анатолий Алеников. — Почему, все ездиют и ничего и я тоже хочу и буду — возмутилась Ирина Аленикова. — Ириш, нет, я за тебя переживаю и буду возить, ты моя жена — уточнил Толя. — Но я на метро хочу, ведь, все ездиют и ничего, ты итак меня заставил выйти замуж — Ира стукнула чиновника. — Ириш, ну я сразу понял, что ты будешь моей женой — уточнил Толя. — А отношения должны быть добровольные, и брак тоже — обьявила Ира. — Ириш, усаокойся, ты моя жена, привыкнешь и будешь счастлива — Анатолий поцеловал жену в щеку. — А я разрешала, целовать меня — Ирина стала бить мужчину. — Ириш, успокойся, ну ты чего — Анатолий Борисович попытался успокоить заведующию. — Я хочу на метро, поехать, а не с охраной быть — крикнула Ирина Алексеевна. — Ириш, ладно, хочешь на метро, можешь покаться, но на работу я тебя отзвозить буду и забирать тоже — пояснил Анатолий Алеников. — Хорошо — сказала Ирина Аленикова. Лиза тем временем подошла к кабинету глав.врача, девушка ожидала увидеть уже мужчину в возрасте, но сидел молодой парень. — Здраствуйте, я новая мед.сестра, мне сказали еще к вам подойти — Лиза зашла в кабинет. — Привет, проходи — Артем улыбнулся. — Ты — Лиза удивилась, что перед ней имено он глав.врач. — Да, а что ты так удивилась — спросил Артем Павлов. — Ну просто, я думала, что другой главный, просто вас, как бы это сказать, била заведующая — уточнила Лиза. — Можно и на ты, я не против, а ты очень красивая — Артем Николаевич подошел к девушке. — Хорошо, подпишешь, и ты тут не особо главный — Лиза вспомнила первую встречу. — Это моя мама, заведующая отделением, и ты скоро, все поймешь — Артем взял заявление. — Ну хорошо, я пошла — Лиза направилась к выходу. — А я еще не отпускал тебя — Артем Павлов взял девушку за руку. — Что еще — спросила Лиза, испугавшись. — Пойдем погуляем куда нибудь, потом ко мне, у частный дом, машина — Артем Николаевич, решил, что девушка может повестись на деньги. — Я не такая, и не поведусь на деньги, я пошла — Лиза собралась уходить. — Лиз, послушай, ты мне понравилась, и я хочу с тобой отношения, и они будут — Артем крепче сжал руку Лизы. — Отпусти — Лиза попыталась отраниться. — Лиз, у меня мама заведующая, а папа чиновновник, и я тут главный, и если захочу, а я уже хочу, ты будешь моей — заявил Артем. — Нет, отношения должны быть добровольные, я пойду — обьявила Лиза. — Иди, и потом зайди, рабочие вопросы обсудим — пояснил Артем. — Хорошо — согласилась Лиза. Артем, решил, что силой сможет добиться. Ирина и Анатолий тем временем приехали в ресторан, заведующая уже успела закотить скандал чиновнику, что бы купил пуму, ведь блондика хочет довести мужчину. — Я у окна хочу, место — Ирина стала сразу говорить претензии. — Ириш, хорошо, я так и договорился — Анатолий помог заведующей сесть. — Вы определились с заказом — спросил официант. — Я буду Цезарь с креветками, семгу с картошкой, потом вот эту закуску с креветками и кальмарами, Медовик и капучино — Ирина Алексеевна сделала заказ. — Я буду, салат с морепродуктами, стейк, мясную закуску, Наполеон, и американо, и еще моей жене апельсиновый сок — пояснил Анатолий Борисович. Официант принес заказ супругом, заведующая сразу стала есть. — Скоро будет ребенок — Ирина Аленикова полржила руку на живот. — Ириш, да, это прекрасно — заявил Анатолий Алеников. — Ну уходить, я не буду — Ирв улыбнулась. — Ириш, ты самая лучшая — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.