ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поддержка.

Настройки текста
Ирина сидит в кабинете, пьет чай с вкусняшками, думает, что ей скоро рожать, конечно, заведующая понимает свой возраст, но хочет родить самой. — Ириш, можно — спросила Марина. — Да, конечно — сказала Ирина. — Ириш, нам нужен сосудистый хирург — Марина зашла в кабинет. — Хорошо, я иду, как раз с документами закончила — Ирина Алексеевна встала, поправила халат. — А ты как себя чувствуешь, хорошо — уточнила Марина. — Да, я чувствую себя прекрасно — заявила Ирина Аленикова. — Идем, если что говори, мы рядом — Марина посмотрела на заведующию. — Конечно скажу и в операционной буду — Ира решила, что будет все равно операрировать. Ирина и Марина зашли в операционную, Сергей описал, что с пациентом. — Ты как — поинтересовался Сергей, у Ирины. — Я хорошо, могу продолжить, чувствую себя прекрасно — Ирина рада такой поддержки. Анатолий тем временем приехал к Ирине, чиновника встретил Артем, который недрволен, что заведующая игнорирует приказы. — Не знаю, что делать, полное игнорирование приказов — заявил Артем. — Ира, прикпзы игнорирует, и издевается, я постоянно ночью ездию в магазин — поведал Анатолий. — А еще и коллеги игнорируют приказы, на стороне, не на моей, и не только это отделение — Артем Павлов понимает все отношение. — Ира, у нее поддержка прекрасная — уточнил Анатолий Борисович. В этот момент зашли Аня и Олег, которые курили, что не нравиться глав.врачу. — А вы куда вы ходили — спросил Артем Николаевич, смотря на коллег. — А тебе, то что, то, у нас только одна начальница и ты знаешь кто — уточнтла Аня. — И ты явно, нам не начальник — заявил Олег. Аня и Олег засмеялись, и направились в ординаторскую. Как только, чиновник хотел возмутиться, зашел Салам. — Я за мармеладом и апельсинами ходил, Таня, моя жена беремна, и брак добровольный — пояснил Салам. — А ты кстати, предложил на свидание девушке — поинтересовался Анатолий Алеников. — Лиза, она мне отказала, и даже никакие аргументы не помогли — рассказал Артем. — Ира, она тоже не хотела замуж и вышла в итоге, тут сила нужна — обьяснил Анатолий. — Я так и сделаю — Артем Павлов, решил, что Лиза будет с ним. Ирина закончиа операцию пошла в кабинет, и кабинет, заведующая села в креслр, и в этот момент зашел чиновник, а следом глав.врач. — И что такое, что нужно — спросила Ирина. — Ириш, зачем ты пошла в операционную — поинтересовался Анатолий. — Да, ты ведь беремена — уточнил Артем. — Ты иди в магазин, я сладкую вату хочу и яблоки, а еще хлопья йогуртом — Ирина Алексеечна посмотрела на сына. — Иду — Артем Павлов пошел в магазин. Ира довольна, а Толя сел на стул, что не понравилось заведующей, блондинка взяла паапку, чиновник посмотрел на жену. — А я разрешила сесть — Ирина Аленикова стукнула чиовника. — Ириш, ты чего — удивился Анатолий Борисович. — А ты чего сидишь, я чай хочу с печеньем — Ирина снова стукнула мужчину. — Ириш, сделаю — Анатолий Алеников подошел к чайнику. Когда, все было готово, чиновник поставил заведующей все на стол и сразу блондинка, снова стукнула. — А почему сахар отдельно, на отдельном блюдце — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, но ведь ты сама так хотела — обьяснил Анатолий, бось получить от жены. — А нужно было спросить, и вообще иди в магазин, за шаурмой и энергетиком, и не нужно ничего говорить — заявила Ирина Аленикова. — Иду — Анатолий Борисович, решил, что просто исполнит просьбу заведудующей. Как только Анатолий Алеников ушел, в кабинет зашла Марина, к Ире, и подруги стали пить чай с вкусняшками. — Ириш, ты молодец — восхитилась Марина, рассказами подруги. — Марин, я хотела попросить - пояснила Ирина. — Ириш, что такое — спросила Марина, взяв за руку заведующию. — А ты будешь со мной на родах, а так же, Нина и Олег, мне так легче будет — попросила Ирина Алексеевна, с надеждой. — Ириш, да, мы будем рядом, вместе, не переживай и мы всегда поддержим — пояснила Марина. — Спасибо — Ирина Аленикова улыбнулась. — Ириш, мы конечно, с тобой — сказала Марина. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.