ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Ирина сидит в кабинете, пьет кофе и ест печенье, заведующая уже готова к родам, договорилась с Сашей, заведующая рада, что будет сын. Ирина Алексеевна думает о том, что вроде и привыкла к принудительному браку с Анатолием, но мысли о том, что к Гене могли вернулись чувства не покидали заведующию, ведь пластический хирург любит блондинку и не поднял бы руку. Ирина Аленикова понимает, что пока она беремеена Анатолий Борисович не ударит, но потом снова все вернется. — Ириш, можно — спросил Гена. — Конечно — сказала Ирина. — Ириш, как ты — Гена сел на стул. — Хорошо, вот вкусняшки кушаю — Ирина Алексеевна взяла печеньки. — Ириш, что то еще может купить — предложил Гена. — Не нужно, что ты пойдешь, я ведь не твоя жена, не нужно — уточнила Ирина Аленикова. — Ириш, я верю, что у нас еще что то может получиться — Геннадий Кривицкий взял за руку заведующию. — Я замужем, ведь и мне развода никто не даст, я теперь жена чиновника и так будет всегда — Ира знает, что ей развод никто не даст. — Ириш, ну у меня к тебя сильные чувства, я так хочу, что бы у нас с тобой что то получилось, у нас ведь может быть еще что то — Геннадий Ильич обнял блондинку. Ирина поправила прическу и пояснила — Я замуж, я не смогу развестись, я ведь беременна, да и сам ты понимаешь, что ни ребенка мне никто не отдст и ты же знаешь, от кого зависит моя должность. — Ириш, тогда позволь просто быть рядом и заботиться о тебе — спросил Гена. — Конечно, и если обнимешь, или поцелуй, то так, что бы не заметил — Ирина Алексеевна сделала несколько глотков кофе. Гена подошел к заведующей, обнял блондинку и поцеловал Иру, с любовью, показывая все свои чувства и любовь. — Ириш, если что то нужно будет, говори — заявил Гена. — Хорошо — Ирина Аленикова улыбнулась. Ирина улыбнулась, заведующая хоть и замужем, но понимает чувства есть, однако, блондинка надеется, что Анатолий станет заботливым и домашнего насилия не будет. Лиза тем временем идет по больницы, стараясь не встретить Артема, который очень настойчивый и постоянно зовет на свидания, но мед.сестра отказывает, несмотря на то, что перед ней глав.врач. — Идем, есть важный разговор — Артем взял девушку за руку и повел в кабинет. — Не нужно, пусти, я не пойду — Лиза пыталась освободиться. — А я и не спрашиваю, я так хочу — заявил Артем Павлов, заведя мед.сестру в кабинет. — И что надо, я не хочу с тобой отношений, да парня нет, но отношений не хочу — пояснила Лиза. — А я и не буду спрашивать, ты мне понрпвилась, у меня к тебе чувства и мы идем на свидание — Артем Николаевич обнял девушку. — А у меня нет чувств, я уеду и ты мне ничего не сделаешь — Лиза отранилась. — Ирина, моя мама тоже пыталась уехать, и при этом ко мне, в Краков, но за определенную сумму я сообщил это Анатолию, хотя у него такие связи, что найдут сразу и тебя найдут — Артем усмехнулся, погладив мед.сестру по волосам. — Это ведь не правильно и нельзя насильно сделать счастливой — Лиза поправила прическу. — Привыкнешь, разве не хочешь замуж выйти за обеспеченного — поинтересовался Артем Павлов. — Для меня важнее чувства, а не силой что бы были отношения — Лиза пыталась обьяснить глав.врачу. — Лиз, привыкнешь, ничего страшного, выбирай в какой ресторан хочешь — Артем Николаевич доволен, решил, что будет так же применять силу. Лиза с грустью посмотрела на Артема, когда мед.сестра познакомилась с коллегами, удивилась, что все семейные пары и очень счастливые семьи, однако девушка всегда жалела Ирину, соочувствовала заведующей, но оказалась в такой ситуации. — Я не знаю, в любой, выборрюа нет — с грустью произнесла Лиза. — Отлично, иди собирайся, я жду, и даже не думай уходить — Артем поцеловал Лизу. — Хорошо — сказала Лиза. Анатолий приехал к Ирине, как только чиновник зашел в кабинет, сразу получил от заведующей, так, что появился синяк. — Ты чего — спросил Анатолий. — Когда ты пуму купишь — поинтересовалась Ирина. — Ириш, я уже нашел, мы можем ехать смотреть, я все сделаю, что бы ты была счастливой — Анатолий Борисович подошел к заведующей. — И поэтому ты меня силой замуж заставил выйти замуж — Ирина села на диван. — Ириш, все из-за моей любви к тебе, из-за сильных чувств, вот родишь сына и все наладиться, может и у тебя будут чувства — Анатолий Алеников сел рядом с женой, взяв за руку. — Может и буду счастлива, может и будут чувства — Ирина Аленикова прижалась к чиновнику. Ира, думает, с Толей вроде все наладилось, забота и любовь, но появился и Гена, у которого чувства, заведующая решился дождаться родов и посмотреть, что будет дальше. — Ириш, поедем в ресторан — сказал Анатолий. — Хорошо — ответила Ирина. Ирина решила немного потреппть нервы Анатолию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.