ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я скоро стану мамой.

Настройки текста
Ирина пролдолжает спокойно доводить Анатолия, понимая, что ничего не будет и заведующая беремена, о чем постоянно говорит чиновниику. Ирина Алексеевна часто просит Анатолия Борисовича сьездить куда то ночью, что бы купить что то вкусное, и обычно может ударить мужчину. Анатолий Алеников терпит, хочет что Ирина Аленикова родила, переживает за жену и готов делать все, что скажет заведующая. Толя даже подарил Ире пуму, красивую домашнюю пуму, которую так хотела заведующая. — Ириш, я поехал, можно — спросил Анатолий. — Езжай, я пока найду дизайны детской — сказала Ирина. — Ириш, конечно, я все оплачу, не переживай — Анатолий Борисович погладил заведующию по волосам. — А я и спокойна, ведь я беременна и ты меня не ударишь, поэтому я буду доводить тебя — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, какая ты у меня хорошая — Анатолий Алеников продолжает гладить жену. — Ты чего, я ведь не собака, что бы меня вот так гладить — Ирина Аленикова стала бить чиновника. — Ириш, ты чего, успокойся, не нужно меня бить — Толя пытается успокоить жену. — Вот поэтому и бью, а ты иди, я детскую выберу — Ира улыбнулась. Анатолий вышел из кабинета, надеясь, что никто не заметить синяк, ведь врачи не упустят возможность проеомментировать, к тому же заведующая не скрывает, что бьет мужчину. — Ира, я так понимаю не в настроение — спросил Олег. — Или это только на тебя так действует — уточнила Нина. — Ира, беременнна и такое вот настроение, но ничего, скоро ребенок будет и это главное — обьяснил Анатолий Борисович. — Ну ничего страшного, и правильно, что бы ты понял, что неприятно, когда бьют — заявил Олег. Ирина выбирает дизайн детской, Марина и Нина советуют, заведующая решила сделать красивый ремонт. — Ириш, твой теперь с синяками ходит — сказала Нина. — Я знаю, я теперь его бью, пока я беременна нужно воспользоваться шансом — Ирина довольно улыбнулась. — Ириш, правильно, ничего страшного, доводи — поддержала Марина. — Конечно, ведь такой шанс упустить не могу и поэтому буду бить — Ирина Алексеевна сделала несколько глотков кофе. — Ириш, ну как определились с дизайном — спросила Марина. — Мариш, конечно, вот тот план, который мы составили — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, как хорошо, что ты улыбаешься — Марина взяла подругу за руку. — Да, хоть и брак принудительный, но я очень рада, что скоро снова стану мамой — Ира положила руку на живот, думая о сыне. — Главное, что бы ты успешно родила и все было хорошо — уточнила Нина. — Я надеюсь, ведь я второй раз стану мамой и в этот раз, я уверена, сын будет хороший, а не как сейчас — Ирина вспомнила об Артеме. — Ириш, только не нервничай, лучше доводи того, кто заставил тебя замуж выйти — пояснила Марина. — А вот это с радостью — заявила Ирина Алексеевна. Таня и Салам сидят в ординаторскрй а обнимку, рядом Лариса и Сергей, так же в обнимку. — Вот скоро стану мамой, первый раз, так немного волнительно — Таня думает о родах. — Я очень рад, что у нас скоро будет ребенок — Салам обнял жену. — Ну мне немного страшно, все-таки первые роды — уточнила Таня. — Не переживай, все пройдет хорошо, это уже мои 4 роды, первый раз рожать страшно, а потом уже нет — пояснила Лариса. — Да, это прекрасно, когда есть дети — заявил Сергей. Ирина уже отправила дизайн детской, довольная села на диван, заведующая сделала кофе и печенье, думая о ребенке. — Ириш, ну что, выбрала — спросил Анатолий, зайдя в кабинет. — Конечно, это ведь так увлекаельно — заявила Ирина. — Ириш, хорошо, тогда едем — спросил Анатолий. — Да — ответила Ирина. В кабинет зашел Артем. Ирине стало интересно, зачем пришел Анатолий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.