ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 новости.

Настройки текста
Ирина сидит в кресле, рядом сидит Анатолий, держа за руку заведующую, понимая, как жене важна поддержка. Ирина Алексеевна, конкяно, несколько раз стукнула Анатолия Борисовича, показыая свой характер. Ирина Аленикова, думает зачем пришел Артем и что ему нужно, ведь отношения с сыном не очень хорошие, Анатолий Алеников пад встречи. — Что такое — сказала Ирина. — У меня важная новость — заявил Артем. — Какая — спросил Анатолий. — Ты уезжаешь — уточнила Ирина Алексеевна. — Нет, я собираюсь жениться, я, нашел девушку и она тоже тут работвет — Артем Павлов доволен. — И кто она, брак добровольный или нет, как обычно — спросила Ирина Аленикова. — Ну она мед.сестра, Лиза зовут, но правда не хочет замуж, но я заставил, ничего, привыкнет — пояснил Артем Николаевич. — Правильно, привыкнет, ничего страшного, главное, детей обязательно заведите, как я рад за тебя, это так хорошо — Анатолий Борисович пожал руку глав врачу. — Как мне жалко девушку, принудительный брак, это ужасно, вот зачем — Ира положила руку на живот. — Ириш, девушка привыкает, ты же привыкла и вот мы ребенка ждем — обьяснил Анатолий Алеников. — А у меня и не было выбора, я протв воли вышла замуж, но ребенку очень рада — заявила Ирина. Анатолий рад свадьбе, уверен, что силой можно добитья, как с Ириной. — Я свадьбу оплачу, я так рад, правильно, что ты решил жениться, скажешь тогда эту новость, в коллективе — Анатолий обнял заведующию. — Как же не повезло девушке — Ирина Алексеевна сделала несколько глотков кофе. — Ириш, вот только не нужно побег организовывать, это не поможет — Анатолий Борисович помнит побег жены. — Я не буду, ведь понимаю, что побег неудасться — уточнила Ирина Аленикова. В орлдинаторской собрались все врачи, что бы сотрудники сообщили важную новость. Ирина сидит на диване, держа руку на животе, думая, что скоро родит и будет у нее сын. — Интересно, что за новость — спросила Марина. — Я не знаю, так же просили прийти, как заведующую — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, не переживай, думаю ничего нет такого — Нина обняла подругу. — Да, я надеюсь, вот сын жениться — Ирина Аленикова посмотрела на Лизу. — Ириш, поздравляю, а кто невеста — спросил Олег. — Я, я замуж выхожу — произнесла Лиза, с грустью. — Ты будешь, хорошей невесткой — Ира взяла за руку девушку. — Спасибо — Лиза улыбнулась. Конечно, друзья и коллеги понимала, что брак, может быть недобровольный. Аня и Михаил встали, что бы обьявить новость. — Как известно, мы развелись, и потом снова помирились — пояснила Аня. — И вот, мы снова решили пожениться и приглашаем, вас на нашу свадьбу 15 декабря — уточнил Михаил. Конечно, друзья и коллеги захлопали, радуясь заюа пару. — Прздравляю, я очень рада, что, вы снова решили пожениться — заявила Ирина. — Правильно, молодцы — уточнила Нина. — Вот и снова свадьба — Олег захлопал в ладоши. Лтща смотрела на Аню, какая она счастливая, как рада свадьбе. — Это прекрасно — обьявила Саша. Ирина заметила Лизу, какая она грустная и решила поддержать, пригластв в кабинет. — Ириш, мы если что, тут — сказала Марина. — Хорошо — ответила Ирина. Ирина хочет помочь Лизе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.