ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я помогу.

Настройки текста
Ирина, конечно хочет помочт Лизе, ведь заведующей жалко девушку, которая так же вынуждена выходить замуж дез любви, да еще и силой, блондинка понимает, как это грусто, быть с тем, с кем не хочешь. Ирина Алексеевна, понимает, что пока заведующая беремена, Анатолий будет заботиться и не ударит, и даже если поможет Лизе сбежать. Ирина Аленикова зашла в кабинет и попросила Лизу подойти в кабинет, вто бы обсудить помощь. — Ириш, я поехал, что то нще нужно — спросил Анатолий. — Да, пусть твоя охрана мне апельсинов, белый шоколад и сок мультифрукт принесут — сказала Ирина. — Ириш, конечно, я поехал, можно тебя поцеловать — Анатолий Борисович подошел к заведующей. — Ладно, можно — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, ты самая лучшая жена — Анатолий Алеников поцеловал заведующию. — Привыкла к браку, ты меня заставил — заявила Ирина Аленикова. Анатолий направился в минестерство, перед этим, заведующая стукнула чиновника, Ирина же позвонила Лизе, и попросила прийти. — Вызвали — Лиза зашла в кабинет. — Да, и мы договорились на ты, проходп, если хочешь бери чай, кофе, печенье, конфеты — предложила Ирина. — Хорошо, будешь чай или кофе — спросила Лиза. — Да, кофе и печенье, я люблю кофе — Ирина Алексеевна посмотрела на будующию невестку. — Конечно, сделаю, спасибо, что поддеоживаешь — Лиза подошла к кофемашине. — Ну я тоже, без любви вышла замуж, меня силой вел, в ЗАГС, подавать заявлние, ведь я замуж не хотела — Ирина Аленикова вспомнила все обстоятельства брака. — Я понимаю, что такое, когда тебя силой ведут в ЗАГС, он даже не спросил — поведала Лиза. — Ты хорошая, и бы была рада, если бы ты была моей невесткой добровольно, но я очень хочу тебе помочь — Ирина взяла за руку Лизу. — А как ты можешь помочь — Лиза постаавила кофе. - Я бы помогла сбежать, но найдет, я тоже пыталась сбежать и сын сказал, что я к нему еду и меня прям в аэропорту домой забрал, я уже в самолете была — рассказала Ирина Алексеевна. — Я так не хочу замуж — Лиза села на стул. — Я поддержу тебя, ведь ты хорошая, а он бьет тебя, насилует — спросила Ирина Аленикова. — Да, говорит, я его теперь — Лиза не хочет замуж. — Я поддержу тебя, ведь и меня тоже бьет, но хоть, когда забеременела, перестал — пояснила Ира. — То, есть получается нужно забеременеть — Лиза не планирует рожать детей. — Я не насиваю, но пока ты беременна, не тронет тебя, я теперь своего жовожу и он терпит, я его даже бьею и ничего — Ирина пожила руку на живот. — Я не привыкну, к браку, я не могу, но знаю, что со свекровью, мне повезло — Лиза улыбнулась. — Спасибо, я помогу, поддержу — Ирина Алексеевна обняла невестку. — А я тогда, буду на родах с тобой — уточнила Лиза. — Хорошо — согласилась Ирина Аленикова. Конечно, девушки еще немного поговорили, Ира и Лиза нашли общий язык и подружились. Вечерои приехал Анатолий, что бвы поужинать с Ириной, чиновник аккуратно общается с женой, чьо бы заведующая не побила. — Ириш, я так рад, что ты моя жена и у нас будет ребенок — Анатолий положил руку наюа живот заведующей. — Я ребенку очень рада, а браку нет — Ирина довольная села на диван. — Иртш, ты привыкла, и Лиза, кстати думаю привыкнет — пояснил Анатолий Борисович. — Я помогу, Лизе, обязательно — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, надеюсь не побег — Анатолий Алеников помнит побег жены. — Нет, просто поддержу и над тобой немного поиздеваюсь — уточнила Иртна Аленикова. Анатолий думает, что хочет Ирина, ведь уже заведующая хорошо поиздевалась над чиновником. — Ириш, главное, роди ребенка — Анатолий Борисович взял жену за руку. — Конечно — Ирина Алексеана улыбнулась. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина почувствовала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.