ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рождение. Сын.

Настройки текста
Ирина почуствовала, что начались схватки, заведующая взялась за живот, заплакала, Анатолий подошел к жене, чиновник посмотрел на блондинку. Ирина Алексеевна чувствовала, что скоро родит, знала симптомы, Анатолий Борисович стал переживать за заведующию, за свою жену и ребенка. Ирина Аленикова рада, что в Склифе, что не чужих людей, все свои, это понимал и знал, Анатолий Алеников, который ждал, когда родиься сын. Ира села на диван, Толя положил руку на плечо заведующей. — Я рожаю — сказала Ирина. — Ириш, моя хорошая, я позову кого нибудь, обещаю, ты не переживай — уточнил Анатолий. — Хорошо, я вроде не боюсь, но так страшно, ведь так больно — Ирина Алексеевна заплакала. — Ириш, моя хорошая, не плач, я пойду кого то позову — Анатолий Борисович вышел из кабинета. В отделение, все спокойно, кто то из врачей в смотровой, кто то в операционной, остальные в ординаторской. — Ира, она рожает, нужно кого то звать кого то — Анатолий Алеников обратился к Нине. — Я позову Сашу, к Ире, иди и сиди с ней — заявила Нина. Анатолий пошел в кабинет, к жене, а Нина в ординаторскую, что бы сообщить новость. — Ириш, я сказал, ты как — спросил Анатолий. — А как ты думаешь, как я, я рожаю и мне больно — заявила Ирина. — Ириш, тише, моя девочка, успокойся, скоро помогут — Анатолий Борисович погладил заведующию по волосам. — Не трогай меня, иди куда хочешь — Ирина Алексеевна взялась за живот. Нина забежала в ординаторскую, Саша, к счастью, сидела на диване. — Ира, рожает, у нее схватки, идемьте — обьявила Нина. — Как Ира, я иду, нужно палатк готовить — Саша встала. — Я с тобой — уточнила Марина. — И я тоже — заявил Олег. Нина подготовила палату, врачи зашли в кабинет заведующей. — Ириш, палата готова, идем и каталка в коридоре — Саша взяла за руку подругу и начальницу. — Я сама дойду — Ирина взяла за руку чиновника и стукнула. — Ириш, не волнуйся, мы рядом — Марина обняла подругу и начальницу. — Мам, ты как, роды начались — Артем зашел в кабинет. — А ты даже не подходи ко мне — Ирина Алексеевна кинула папку в Артема. — Ириш, ты рожаешь — спросил Гена, зайдя в кабинет. — А как ты думаешь, просто так кричу — уточнила Ирина Аленикова. — Ириш, если что, я тут — Гена аккуратнее подошел к заведующей. — Это моя жена, не твоя — напомнил Анатолий. — Значит так, один едет в минестерство, другой к Свете, а третий в кабинет — Ира кое как встала. — Ириш, я не пойду, ты моя жена — Анатолий Борисович стал переживать. — Ириш, а мне можно — поинтересовался Олег. — Только девушки, идут — Ирина крепче взяла за руку Марину. — Ириш, я же волнуюсь — Анатолий Алеников подошел к жене. — Друзья, девушки идут, мужчины остаются — Саша обратилась к присуствующим. — Спасибо — Ирина Алексеевна с помощью подруг направилась в палату. Саша, осмотрела Ирину, и сразу повела в операционную, предупредив мужчин. — Ириш, мы все рядом — успокоила Нина. — Мне что то стало страшно, вдруг что то, пойдет не так — Ирина Аленикова стала паниковать. Ира хоть и понимает, что все свои, заведующей очень страшно, блондинка так же думает, что Анатолий может снова начать бить. — Ириш, ты чего, не переживай — Марина стала гладить заведующую по волосам. — Я готова, но мне больно — Ирина крепче взяла за руку подругу. — Ириш, ну ты чего, ты главное делай, что говорю, и для начала успокойся, родишь, спокойно — Саша стала говорить действия. — Конечно — согласилась Ирина Алексеевна. Анатолий сидит в кабинете, сжимает халат заведующей, чиновник переживает за жену, за близкого человека, Артем просто сидит, переживает, думает как пройдут роды, Гена в очередной раз сбросил звонок от Светы, которая его не интересует, Олег просто ждет. Конечно, остальные врачи переживают, ждут, когда заведующая родит. В 2:30 в операционной раздался плач, Ирина Аленикова улыбнулась, посмотрела на сына. — Ириш, ты молодец, родила мальчика — заявила Саша. — Как я рада — Ирина улыбнулась. — Ириш, это отлично — уточнила Нина. — Ириш, поздравляю, я очень рада — сказала Марина. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина взяла сына на руки, Саша пошла сообщать новость.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.