ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поздравление.

Настройки текста
Ирина рада, что родила, ведь решила, что в этот раз сын будет хорошим, Анатолий ждет у операционный результата, заведующая уже знает онакцию чиновника. Ирина Алексеевна держит свна на руках, улыбается, думает как любит своего ребенка, хоть и Анатолий Борисович ее бьет. Ирина Аленникова ждет, когда отвезут в палату, в декрет заведующая, конечно не планирут, Анатолий Алеников понял жену. — Хочу в палату — сказала Ирина. — Ириш, поедем, не переживай, ты такая молодец — пояснила Марина. — У тебя прекрасный сын — уточнила Нина. — Я очень рада, неважно что брак принудительный, что лн меня бьет, сыну я рада — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, мы с тобой — Марина взяла за руку заведующию. Саша вышла из орерационной, Анатолий, Олег, Артем уже ждут новостей. — Ну что — Анатолий подошел ближе. — Ира, родила, прекрасного мальчика, роды прошли без осложнений, сейчас повезем в палату — обьявила Саша. — Ира, как я рад, я в палату пойду, к жене — Анатолий рад, что снова родился сын. — У меня родился брат, это чудесно — уточнил Артем. — Это прекрасно, я рад, надеюсь Ира, будет счастлива — заявил Олег. Ирину и сына отвезли в палату, Анатолий купил цветы, букет из 101 розы, и направился в палату к заведующей. — Ириш, моя девочка, я так рад, у нас есть сын теперь — Анатолий Борисович зашел в палату с цветами. — Я тоже, ведь это наш ребеное, но ты меня снова бить будешь — Ирина с грустью посмотрела на чинвника. — Ириш, ну конечно нет, ты родила прекрасного сына, я куплю тебе любой подарок — Анатолий Алеников обнял жену и взял сына на руки. — Хорошо — Ирина Алексеевна улыбнулась. В палату зашли, Марина, Нина, Саша, Олег, Гена, Артем и стали поздравлять заведующию и чиновника с прекрасным событием. — Ириш, как мы за вас рады — восхитилась Марина. — Надеюсь, все у вас хорошо будет — Нина обняла заведующию. — Ириш, только любовь и забота, как сына назовем — спросил Анатолий. — Давай Глеб, красивое имя — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, конечно, красивое имя — поддержал Анатолий Борисович. — Как же это, прекрасно, когда есть дети — уточнила Саша. — Ириш, что ж мы все очень рады и желаем тебе счастья — Олег вручил букет из красных роз подпуги и начальнице. — Мам, ты не представляешь, как я рад, у меня теперь есть брат — Артем довольный. — Надеюсь этот сын, будет лучше тебя — заявила Ира. — Ириш, хоть и мы не встречаемся, не вместе и шанс маленький, что мы будем вместе, я желаю, что у вас все было хорошо и очень, что ты родила — Гена хочет увести заведующию. — Вот именно, это моя жена и у тебя шансов нет — Анатолий Алеников подошел к заведующей и поцеловал, затем взял сына на руки. — Друзья, спасибо, за поздравления — Ирина посмотрела на чиновника. — Ириш, ты отдыхай, а мы подойдем утром, если что зови, мы все тут — пояснила Марина. — Да, и уже утром остальные поздравят — поддержала Нина. — Я останусь с женой — Анатолий сел на стул. — Конечно, я тоже тут буду, я в кабинете буду — уточнил Артем. — Правильно, с женой оставайся и не обижай — Олег готов заступитьсяза заведующию. — Все будет хорошо, я уверена, ведь теперь у нас ребенок — обьявила Ирина Алексеевна. Утром, уже все узнали новость, что заведующая родила, что чиновник переживает за жену. Первые, поздравили Полина и Петя, следом пришли Костя, Иван Николаевич, Лариса и Таня прошли, после поздравлений, блондинка пожелала девушкам хороших, Сергей, Салам присоеденились. — Ириш, мы к тебе с поздравлениями, ты молодец, мы очень рады — Аня обняла подругу и начальницу. — Мы поздравляем, счастья тебе — Михаил подарил заведующей розовые тюльпаны. Еще раз поздравив, врачи пошли работать, в палату зашла Лиза. — Поздравляю, ты такая счастливая — Лиза села на стул. — Спасибо, знаешь, когда я взяла на руки сына, то почувствовала счастье, радость, и даже уже не думаю о принудительном браке — пояснила Ирина. — Думаешь, я привыкну — спросила Лиза. — Конечно, как родишь, поймешь, что ребенок это очень большая радость — заявила Ирина Алексеевна. Вечером, Анатолий подарил Ирине шикарный набор золотых украшений, состоящий из колье, кольца, сережек, браслета, заведующая была очень рада, чиновник рад, сделать подарок любимой жене, и конечно, не только этот подарок. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина счастлива и надеется, что побоев не будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.