ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 января.

Настройки текста
Примечания:
Ирина отдыхает, как и другие, отдыхает, посло празднования Нового Года, уже наступило 1 января утро, а так как известно, что утро наступает в этот день позже, многие только стали просыпаться. Ирина Алексеевна в этот раз выпила много, отмечая Новый Год, что не особо понравилось Анатолию, однако, заведующая не особо прислушивается к мнению чиновника. Ирина Аленикова хорошо провела время, с друзьями и коллегами. Анатолий проснулся раньше всех, и стал смотреть, на последствия празднования, Новогодний стол, конфетти от хлопушек, и много бутылок из-под алкоголя, следом проснулся Женя. Конечно, многие спят и при том, там, куда смогли дойти, некоторые же решили после празднования, Нового Года решили ехать домой. Гена так же проснулся, один, в гостевой комнате на кресле, пластический хирург пошел на кухню. — Хорошо отметили — сказал Гена. — Очень, некоторые даже прийти в себя не могут — пояснил Анатолий. — Да, и всего 12:30, я уже проснулся, но голова болит — заявил Гена. — Ну ты так напился, что даже целовался с Ирой, с моей женой — уточнил Анатолий Борисович. — У нас с Ирой, ничего нет, знаю, что замужем — Гена подумал, как хочет быть с заведующей. — Я пойду Нину, искать свою жену — Женя стал думать, где может быть его жена. Женя вышел в коридор, направился в ванную, и удача, в ванной спит Нина. — Нин, вставай, аккуратно — Женя стал будить жену. — Время 13:15 голова болит, что надо — Нина стала просыпаться. — Ну не нужно было много пить, как всегда, отметили хорошо — заявил Женя. — Да, главное, хорошо отметили — Нина встала. Марина и Олег проснулись вместе, в другой гостевой комнате. — Хорошо отметили — Олег обнял жену. — Очень — Марина улыбнулась. Ирина стала просыпаться, заведующая оценила, где спит, под елкой, в платье, в котором отмечала Новый Год. — Как голова болит — сказала Ирина, посмотрев на время, 14:15. — Ириш, доброе утро, как ты — Анатолий подошел к заведующей. — А то непонятно, голова болит, хорошо отметили — Ирина Алексеевна выпила таблеток и воды. — Ириш, ну ты выпила очень много, поэтому и болит голова — Анатолий Борисович обнял жену. — Ну я отметила Новый Год, и то, что я поцеловалась с Геной, ничего страшного — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, я очень надеюсь, что по пьяне — спросил Анатолий Алеников. — Да, конечно, ну выпила много — Ирина Аленикова улыбнулась. — Ириш, ты только моя жена — уточнил Анатолий. Ирина только села на диван, прижавшись к чиновнику, который гладил заведующию по волосам. — Как же плохо, голова болит — Артем проснулся, который спал в Оливье. — И у меня — уточнила Лиза. — Как ты прекрасно выглядишь — Ирина засмеялась. — Как смешно, голова болит, напоили меня и я даже в Оливье, уснул — Артем Павлов вспоминает, как отметили Новый Год. — Тебе идет — Лиза улыбнулась. — Ну что ты так, выпили, все свои — пояснила Ирина Алексеевна. — Ириш, я помню, все случаи, пей, веселись, но помни, что что бы ты не сделала, я развода не дам — пояснил Анатолий Борисович. — Я знаю — Ирина Аленикова все же надеется на развод. Вечером, гости уехали и супруги остались, заведующая проверила сына и направилась в гостиную, к чиновнику. — Ириш, какая ты у меня красивая — Анатолий взял за руку заведующию. — И ты меня бьешь — Ирина села на диван. — Ириш, не буду, у нас все будет по другому — Анатолий Борисович обнял жену. — Я очень надеюсь — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Анатолий обнял Ирину, и супруги продолжили прекрасно проводить вечер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.