ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рабочие будни. Тайный роман.

Настройки текста
Примечания:
Ирина сидиит в кабинете, вспрминая веселые Новогодние праздники, заведующая отметила очень весело. Ирина Алексеевна наеется, что Анатолий изменился и больше не поднимит руку, и возможно отпустит, ведь чиновник знает, что заведующая недобровольно с ним. Ирина Алексеевна замечает, что с Геной отношения стали лучше и снова заведующая и пластический хирург решили попробовать. — Ириш, можно — Гена зашел в кабинет. — Конечно — сказала Ирина. — Ты как — спросил Гена. — Прекрасно, вот отчет пишу — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, может кофе выпьем, я твои любимые пирожные купил — Гена поставил коробку. — Давай — Ирина Аленикова улыбнулась. Артем наблюдал как Гена делает кофе, ставит кружки на столик у дивана, берет Ирину за рукк и сажает на диван, глав.врач достал смартфон и стал писать сообщение Анатолию. ≪ — Привет, пап, тут такое дело. — Сынок, что такое? — В кабинете мама пьет кофе с пирожными, а с ней рядом этот Гена, обнимает. — Спасибо, я обязательно разберусь, Иру, бить уже можно. — И правильно, если по другому не понимает. — А какие еще новости? — Ну как, экстренная хирургия против меня, нейрохирургия тоже, но это понятно, но теперь еще и отолорингология против меня. — Ничего, все наладиться, я постораюсь. — Спасибо. — И за Ирой следи, что бы к ней Гена, не прдходил. — Конечно.≫ Артем довольный убрал смартфон и продолжил наблюдать, за тем как Ирина и Гена сидят в обнимку и мило беседуют. — У нас не любят таких — Олег положил руку на плечо парню. — Каких — уточнил Артем. — Кто стучит, очень не любят, кто женщин бьет, кто поддерживает принудительный брак — пояснил Олег. — Это не про меня — Артем Павлов продолжает наблюдать. — Конечно, но ты будь аккуратным, все-таки лестницы сколькие бывают, еще сломаешь левую руку — заявил Олег. — Это угроза, я разберусь с этими угрозами, зачем мне угрожать — спросил Артем Николаевич. — Да, а теперь можем идти к себе в кабинет, позвонить и пожаловаться — Олег недоволен, что глав.врач все докладывает. — Я и скажу, это угрозы — Артем направился в кабинет. Ирина и Гена хорошо проводят время, пластический хирург целует заведующию. — Ириш, ну что, ты подумала — спросил Гена. — Да, и я думаю, что все будет хорошо и мы сможем тайно встречаться — пояснила Ирина. — Ириш, я всегда поддержу всегда — Геннадий Кривицкий обнял зааведующию. — Я рада, и ты не поднимешь на меня руку — Ирина Алексеевна сделала несколько глотков кофе. — Ириш, я буду заботиться, и мне нужна только ты — Геннадий Ильич взял любимую за руку. — А Света, как же — уточнила Ирина Аленикова. — Ириш, у нас ничего быть не может, с ребенком помогу, но отношений нет, только с тобой — пояснил Гена. — Хорошо — Ира улыбнулась. Гена только крепчк обнял Ирину, гладя по волосам. Артем вернувшись в кабинет, отправил фото Анатолию, чиновник решил пхать в Склиф, так как ревнует заведующию. — Ириш, какая ты красивая — сказал Гена. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина улыбнулась, прижалась к Гене, в этот момент зашел Анатолий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.