ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не изменяю.

Настройки текста
Ирина сидит в обнимку с Геной, заведующая улыбаетсся, пластический хирург обнимает блондинку, думая о том, что их ждет в будующем. Ирина Алексеевна уверена, что Анатолий не узнает о том, что заведующая и пластический хирург решили начать сначала и попробовать, надеясь, что снова получиться. Ирина Аленикова не догадывается, что Артем все рассказал Анатолию, про то, с кем заведующаая в кабинете и что делается. Ира надеется, что Анатолий Борисович не ударит, что чиновник измениться. — А вдруг, он узнает — сказала Ирина. — Ириш, не переживай, никто из наших не скажет — пояснил Гена. — Я надеюсь, что никто не скажет, а то снова ударит, хоть и говорил, что не будет бить, а будет заботиться — Ирина Алексеевна улыбнлась. — Ириш, я заступлюсь за тебя, я верю у нас есть шанс на счастье — Гена взял за руку заведующию. — Я тоже, надеюсь на счастье — уточнила Ирина Аленикова. — Ириш, а может кофе, еще выпьем, я же даже пирожные купил — предложил Гена. — Давай — согласилась Ира. Гена подошел к кофемашине, стал делать кофе, положил пирожные, поставил кофе. Анатолий зашел в отделение, Нина заметила, что чиновник недоволен, что не удивительно. — Ириш, а что тут происходит — Анатолий зашел в кабинет. — Кушаем — Ирина пьет кофе. — Ириш, а до этого обнимаетесь — спросил Анатолий Борисович. — Мы друзья, я просто Ирину, обнял — пояснил Гена. — Да, это так — подтвердила Ирина Алексеевна. — Ириш, да, изменяешь мне — Анатолий Алеников взял заведующию за руку. — У нас ничего нет, и не думай Ирину, ударить, если легче станет ударь меня — Геннадий Кривикий заступился за любимую. — С радостью — Анатолий стукнул пластического хирурга. — Не надо, у нас правда ничего нет, просто попили кофе — Ирина Аленикова подошла к чиновнику. — Ирина, верная жена — уточнил Геннадий Ильич. Анатолий хотел ударить Гену, и так бы это произошло, но в кабинет зашла Нина, Ирина посмотрела на подругу. — Там это, привезли Свету, она рожает — поведала Нина. — Ириш, я пойду, я потом зайду — Гена направился в приемное. — Ну конечно, я все понимаю — Ирина успокоилась, что драки не будет. — И пусть идет — Анатолий Борисович взял заведующию за волосы. — Пусти, ну ты же понимаешь, что у нас ничего быть не может — Ирина Алексеевна пытается обьяснить, что верная жена. — Ириш, то что у этого есть гражданская жена, не говорит о том, что у вас ничего нет — Анатолий Алеников очень ревнует блондинку. — А у нас нет ничего, я не изменяю — Ирина Аленикова села на диван. — Ириш, а тут Артем, рассказал, что вы часто вместе, обнимаетесь — Анатолий показал фотографии. — Мы друзья, я не изменяю — заявила Ирина. Анатолий посмотрел на заведующию, затем снова стукнул Ирину, блондинка упала на диван. — Я говорил, не надо с другими обниматься — Анатолий Борисович сел на диван. — Если я обнимаюсь, это не измена — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, не обнимайся с этим, со своим бывшим — Анатолий Алеников в очередной раз стукнул жену. — Не буду, я верная жена — Ирина Алексеевна выпила кофе. Анатолий снова осознал, что Ирина его близкий человек, что заведующая всегда поддержит, и родила сына. — Ириш, прости, я не хотел, я ревную тебя — Анатолий обнял заведующию. — Как будто есть выбор — тихо произнесла Ирина. — Ириш, я подарок куплю, ну ты же знаешь, что не уйдешь — Анатолий Борисович поправил волосы жене. — Я в ночную смену — Ирина Алексеевна села в кресло. — Ириш, хорошо, надеюсь без измен — Анатолий Алеников подошел к двери. — Хорошо — Ирина Аленикова взяла документы. Ирина стала работать с документами, ночная смена проходит спокойно, что радует, заведующию. В 1:15 Света родила девочку, Гена обьяснял Ирине, что у него чувства только к заведующей, от беседы отвлекла Нина. — Ириш, там пациентку везут, но она странная — заявила Нина. — Я возьму — уточнила Ирина. — Ириш, идем — сказала Нина. — Конечно — ответила Ирина. Ирина вышла в приемное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.