ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предсказание.

Настройки текста
Ирина направиласт в приемное, Нина идет рядом, заведующая увидела женщину на каталке, которая держиться за левую руку, саниторов, которые везут каталку. Ирина Алексеевна уже точно решила, что останется в ночную смену, чему рада, в отделение спокойно, Анатолий понимает, старается не ревновать заведующию, но чиновнику с трудом получается. Ирина Аленикова заметила Артема, который стоит в приемном, наблюдает и что то пишет, заведующая понимает, что пишет Анатолию Борисовичу. Ира надеется, что будет с кем то другим оперировать, с глав.врачом желания не было. — Ириш, на кушетке — Нина указала на кушетку. — Хорошо, иду — сказала Ирина. — Ириш, тут этот стоит — Нина подошла к стойке регистрации. — И пусть, мы ничего не делаем, просто работаем — Ирина Алексеевна подошла к кушетки. — Добрый день, Элла, травма левой руки — врач скорой помощи передала карты. — А как вас зовут — Ирина Аленикова обратилась к пациентки. — Ирина, это не так важно, мое имя Элла, я гадалка и могу предсказать — Элла одета в бордовое платье. — Ну все же, мне нужно как вас записать, и гадать не надо — Ира взяла ручку. — Берозова Лидия Ивановна, не отказываетесь, я хорошо гадаю, вот вы заведующая и очень любите свою работу — Элла взяла заведующию за руку. — Это очевидно — Олег подошел. — Олег, а вы зря так, у вас есть дочка, а так же от другой женщины, ей 8 лет, Тамара зовут, вы ее хотите забрать — поведала Элла. — Давайте мы на ренген, а потом предсказания — Ирина подошла ближе. — Я с вами — Артем решил помочь. — Можно, он не пойдет, он плохой человек, он ради должности предаст — попросила Элла. — Хорошо — Артем пошел в кабинет. Ирина и Олег направились в ренген-кабинет, стали ждать результатов. — Ириш, ну что — Олег посмотрел на снимки. — Ты про предсказания или про снимки — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, я про снимки — Олег обнял заведующию. — Ну перелом левой кисти, нужен гипс — Ирина Аленикова взяла снимки. — Ириш, ну что, может пойдешь, я справлюсь — Олег хочет, что бы подруга и начальница отдохнула. — Я тоже справлюсь — Ирина заинтересовалась предсказанием. Ирина наложила гипс, Элла все время наблюдала за заведующей. — А вы не счастливы в браке — спросила Элла. — Что — переспросила Ирина. — Ну как же, без любви замуж вышла, не счастлива в браке, бьет тебя твой — Элла все в точности рассказала. — Да — Ирина Алексееына села на кушетку. — А еще у тебя 2 сына, один взрослый, плохо поступил, а второй только родился — Элла продолжила рассказ. — Все так, но откуда — Ирина Аленикова удивилась. — Это мой дар — Элла взяла заведующию за руку. — А что дальше — Ирина посмотрела на гадалку. — У тебя тайные отношения, ты уверена, что это твоя судьба — Элла продолжает держать заведующию за руку. — Конечно — Ирина Алексеевна счастлива с Геной. — Но это не так, не твоя судьба он — заявила Элла. — Как так — Ирина Аленикова удивилась. — Это так, не любит он тебя, у него другая, а вот Анатолий, очень любит тебя, но по своему, он перестанет бить, вы будете счастливы — пояснила Элла. — Это не так, я буду счастлива только с одним, выздоравливайте — Ирина направилась в кабинет. Ирина зашла в кабинет, заведующая думала над словами гадалки, блондинка уверена, Гена любит. — Ириш, ну ты чего — Марина зашла в кабинет. — Мне гадалка сказала, что мы с Геной, не будем вместе — Ирина Алексеевна села на диван. — Ириш, ну иы чего, Гена любит тебя, и я надеюсь, что вы будете вместе — Марина обняла заведующию. — Я очень надеюсь — Ирина Аленикова улыбнулась. — Ириш, и отдызать нужно, может в караоке — Марина помнит все вечеринки. — Поехали — Ирина с радостью приняла предложение. — Ириш, тогда едем — сказала Марина. — Конечно — ответила Ирина. Ирина планирует хорошо провести время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.