ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Караоке.

Настройки текста
Ирина собралвсь ехать в караоке, хорошо провести время, в прекрасной компании, заведующая решила, что отдыхать нужно, и тем более это так необходимо. Ирина Алексеевна решила не говорить Анатолию куда едет, к тому же позлить чиновника заведующая хочет, зная, что к женщинам не ревнует. Ирина Аленикова не стала говорить Артему, куда едет, зная, что спросит и заведующая знает, что ответить. Ира уже готова, собралась выходить, в кабинет зашла Марина, которая пришла за заведующей. — Я готова — сказала Ирина. — Идем, повесилимся — Марина взяла за руку заведующию. — Идем, конечно — Ирина Алексеевна открыла дверь. — Ириш, в караоке так круто — восхитилась Марина. — Очень — Ирина Аленикова улыбнулась. — Ириш, если что, Олег заберет нас, после караоке — уточнила Марина. — Отлично, ну тогда я спокойна — Ира вышла из кабинета. — Девочки, я тоже готова — Нина подошла. Конечно, Артем заметил, что некоторые хотят уйти, и решил подойти узнать, и остановить. — А вы куда — Артем взял за руку заведующию. — А тебе то, что куда надо, туда и едем — Ирина убрала руку. — Мы отдыхаем — заявила Марина. — Да, и не мешай — поддержала Нина. — Девочки, едем — Ирина Алексеевна направилась к выходу. Артем взял смартфон, что бы позвонить Анатолию, Олег обьяснил, что делать не нужно. Ирина, Марина и Нина направились в караоке, обсуждая как будут проводить время. Зайдя в караоке, подруги и коллеги заказали шампанское, закуски, выпили за женскую дружбу. — Ну мы по традиции — Ирина выпила шампанского. — Конечно, и уже потом еще выпьем — Нина стала наливать шампанское. — Ириш, а ты споешь, как у нас дома первый раз, пела — Марина вспомнила самую первую вечеринку. — Конечно, спою и это было прекрасное время — Ирина Алексеевна выпила вина. — Скучаешь по тому времени — Нина обняла подругу и начальницу. — Да, очень прекрасное было время, тогда мы с Геной, были вместе и не скрывались — Ирина Аленикова вспомнила счастливое время до замужества. — Я очень надеюсь, что предсказание не сбудется — Марина хочет поддержать подругу. — Просто, не понимаю, как Анатолий может измениться, но все же надеюсь — Ирина продолжает пить шампанское. Выпив еще мариини, коньяка, водки настроение улучшилось, появилось желание что то петь. — Ириш, ну что по традиции начнешь — Нина отдала микрофон блондинке. — Я с радостью — Ирина Алексеевна взяла микрофон. По традиции Ирина спела песню ≪Императрица.≫, и затем та песня которую заведующа пела на самой первой вечеринки, которая стала началом дружбы ≪ Очи черные.≫, и следом еще одна песня ≪ Широка река.≫. — Ириш, у тебя талант — Марина захлопала. — Да, как же хочется с тем, кого люблю время проводить — Ирина выпила вина. — Ириш, ты будешь счастлива — Нина пытается успокоить подругу и начальницу. Анатолий тем временем пытается найти Ирину, время 1:15, заведующая не отвечает на сообщения, чиновник пытается узнать у коллег где его жена. Олег конечно не сказал, где отдыхают девушки, хирург ушел, сказав, что ночная смена. Женя тоже не сказал, мужчина был осведомлен, подробностями брака Ирины и Анатолия. Ирина тем времени хорошо проводит время, так же как и Марина и Нина. Анатолию все же удалось найти адрес, чиновник поехал в караоке, Олег, Женя так же пешили ехать. — Вот нужно так же почаще выбираться — Ирина посмотрела на подруг и коллег. — Мы только за — Нина поддетживает вечеринки. — И только девушкам — уточнила Марина. — Конечно — Ирина выпила шампанскго. Анатолий прихал в караоке, подошел к Ирине. — Ириш, я ищу тебя — Анатолий подошел ближе к заведующей. — А мы отдыхаем — Ирина Алексевна улыбнулась. Марину и Нину удалось угрворить поехать, Анатолию спустя время удалось уговорить Ирину поехать. — Ириш, поехали — сказал Анатолий. — Конечно — ответила Ирина. Ирина. Ирина вышла из караоке и встретила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.