ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Снова встреча с бывшим.

Настройки текста
Ирина вышла из караоке, Анатолий идет рядом, придерживая, что бы заведующая не упала. Ирина Алексеевна немного пошатнулась, чуть не упалп, заведующая, выпила достаточно, Анатолий Борислвич удержал жену. Ирина Аленикова направилась в минивену, Костя уже ждет, и решил подойти помочь, Анатолий Алеников взял заведующию крепче за руку. Ира уже собиралась идти дальше, как навстречу подошел Дима. — Снова ты — сказала Ирина. — Ириш, кто, я тут, ты же моя жена, и вот домой едем — Анатолий продолжает вести заведующию. — Ну не ты, другой — Ирина Алексеевна пытается сформулировать предложение. — Ириш, ну да, еще Костя, нас встречает — Анатолий Борисович указал на водителя. — Да, не ты, я про другого — Ирина Аленикова указала на мужчину. — Ириш, а кто — Анатолий Алеников пытается выяснить. — Ну Дима, мой бывший — заявила Ира. Дима увидев свою бывшию, вот только кого нальницу, любимую, подругу, мужчина понять не мог. — Ириш, привет — поздоровался Дима. — О привет, что надо — Ирина недовольно посмотрела на мужчину. — Ириш, работаю тут, охранником, а что — Дима подошел ближе. — И тоже тут с начальницей роман крутишь — сьязвила Ирина Алексеевна.— Нет конечно, я женат и у нас есть дети — Дима больше не изменяет жене. — Ну да, а со мной, а со мной так, просто время проводил — Ирина Аленикова выпила шампанского из бутылки. — Ириш, ну успокойся, я тебя не брошу — Анатолий пытается успокоить жену. — Ты то конечно, не бросишь, силой в жены взял — Ирина стукнула чиновника. — Ириш, ну из-за любви, у нас будет прекрасная семья — Анатолий Борисович обнял блондинку. — Ты меня в ЗАГС силой повел — напомнила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну я зато не бросил тебя, и женился, как и говорил — Анатолий Алеников вспомнил свадьбу. — Какая радость — со злостью произнесла Ирина Аленикова. — А может тебе лучше домой поехать — Дима понимает состояние заведующей. — Я не твоя жена, не указывай мне — возразила Ирина. — Я кстати, еще Гену, недавно видел — вспомнил Дима. — И что, что такого — Ирина продолжает пить шампанское. — Я просто еще в загсе охранником работую, и приходил Гена, со Светой, подали заявление, такая счастливая девушка — рассказал Дима. — Вот же, а говорил любит меня и снова ушел — Ирина Алексеевна заплакала. — Ириш, ну он же давно бросил, а я вот не брошу, обещаю — Анатолий повел заведующию к машине. — Поехали домой — Ирина Аленикова снова пошатнулась. — Ириш, конечно — Анатолий Борисович помог жене сесть в минивен. — Едем — Ирина села в минивен. Ирина по дороге до дома пила шампанское и коньяк, с конфетами. Ирина Алексеевна грустила, Гена говорил что любит, что хочет быть, что они будут вместе, что к Свете, нет чувств и он просто помогает ради ребенка. Ирина Аленикова не понимает, зачем Гена так говорил, если собирается жениться, а любит другую, мог бы и просто поддержать, без очередный обещаний счастливой совместной жизни. Ирина Аленикова просто смотрела в окно, рядом Анатолий, который сдержал обещание и женился, хоть и против воли, заведующая не хотела замуж. Приехав домой, Анатолий уложил Ирину в кровать, оставив воды и таблеток. Ирина проснулась, голова болит, события помнит смутно, время 12:15, кое как сев на кровать, заведующая выпила таблеток и воды. — Как же хорошо, повеселились — Ирина села на кровать, вспоминая события ночи. — Да, уже проснулась, я выпила ночью — Ирина Аленикова посмотрела на чиновника. — Ириш, ну ничего страшного, ты и бывшего встрела, мне пришлось уводить тебя в машину — поведал Анатолий Борисович. — Ну бывает, ты заботишься обо мне — Ирина улыбнулась. — Ириш, ты же моя жена — уточнил Анатолий Алеников. — Конечно — Ирина любит такую заботу. — Ириш, ты самая лучше жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина улыбнулась, прижимаясь к Анатолию, веря в счастье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.