ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Снова ударил.

Настройки текста
Ирина собирается на работу, в такое родное место, родное, где очень комфортно, где нет насилия. Ирина Алексеевна снова взяла тональный крем, констлер, пудра, снова все, что бы замазать и стиняк не был виден, хотя друзья и коллеги знают, о том, что заведующая не счастлива в браке. Ирина Аленикова прстоянно думает о разводе, о том, то может быть с Геной. Ира надеется, что гадалка ошиблась и они с Геноц могут быть счастливы. — Я готова — сказала Ирина. — Ириш, можем ехать — Анатолий обнял жену. — Хорошо, поехали — Ирина Алексеевна отсранилась. — Ириш, ты чего, что такое — Анатолий Борисович спокойно обнимает заведующию. — Ничего, поехали — Ирина Аленикова холодно общается. — Ириш, что случилось — Анатолий Алеников пытается быть спокойным. — А то ты не знаешь — Ира указала на синяк. — Ириш, заслужила — Анатолий погладил заведующию по волосам. — Ты меня бьешь — Ирина направилась вниз. — Ириш, заслужила значит — Анатолий направился за женой. — Я на работу — Ирина взяла шубу. — Ириш, я подвезу — Анстолий Борисович взял заведующию за руку. — Доеду, как нибудь — Ирина Алексеевна отказалась. — Ириш, ты моя жена и я подвезу тебя — Анатолий Алеников не любит отказов. — Не надо — Ирина Аленикова одела шубу. — Снова споришь — Анатолий прижал блондинку к стене. — Пусти, ты злой — Ирина попыталась вырваться. — Нет, и не спорь, сколько можно спорить — Анатолий Борисович замохнулся. — Ну хватит, уже и доехать нельзя — Ирина Алексеевна стала обуваться. — Ириш, тут нет автобусной остановки и я не хочу, что бы ты сбежала — Анатолий Борисович крепко взял заведующию за руку. — Какой же ты, зачем я только начала отношения с тобой — скаозь зубы произнесла Ирина Аленикова. — В машину, иди — Анатолий Алеников стукнул жену. — Иду — Ирина решила не спорить. В минивене Анатолий снова ударил Ирину, так как заведующая сказала, что разведется, что не понравилось чиновнику. Ирина Алексеевна, как только минивен остановился наравилась в Склиф, в родное место. Ирина Аленикова зашла в приемное, Нина уже на посту, подошла к заведующей. — Ириш, что такое — Нина обняла заведующию. — Ириш, опять — Марина с жалостью посмотрела на подругу и начальницу. — Да, он в этот раз я не хотела, что бы вез меня, хотела на автобусе — пландала Ирина. — Ириш, я поговорю с ним — Олег хочет помочь. — Не надо, спасибо, потом будет хуже — Ирина Алексеевна понимает посдедствия. Ирина поблагодарив друзей и коллег направилась в кабинет, заведующая сделала кофе, взяла шоколадку. — Как работа, все спокойно — Артем зашел в кабинет. — А моем отделении да, все прекрасно — уточнила Ирина. — Конечно, такой дружный коллектив — Артем Павлов сел на стул. — Чего тебе — Ирина Алексеевна сделала несколько глотков кофе. — Пусть, Олег, не настраивает против меня людей из других отделений — Артем Николаевич не может найти общий язык с врачами. — Ну не знаю, не могу, и тем более все на моей стороне — Ирина Аленикова улыбнулась. — Правильно, что ты получаешь, только так — Артем встал. — Иди — Ирина указала на дверь. Артем ушел, в этот момент зашел Гена с цветами, которые подарил Ирине. — Ириш, пойдем в кафе, поговорим — Гена подошел ближе. — Идем — Ирина взяла букет. — Ириш, пошли — сказал Гена. — Конечно — ответила Ирина. Ирина довольная направилась к шкафу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.