ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не брошу тебя.

Настройки текста
Ирина одела шубу и сапоги, оценила свой образ, заведующая как всегда выглядит шикарно, хоть и недавно родила. Ирина Алексеевна рада, что Гена рядом, что предсказание не работает и что они вместе и счастливы, заведующая верит, что так всегда и будет и они не расстануться, блондинка чувствует, что пластический хирург ее судьба. Ирина Аленикова уверена, что Анатолий не узнает об отношениях, друзья и коллеги не скажут, а Артему обьяснил Олег, что не нужно говорить. Ира надеется, что сможет развестись и будет с другим. — Я готова — сказала Ирина. — Ириш, ты прекрасно выглядишь — Гена взял за руку заведующию. — Конечно, когда рядом с тобой, я такая счастливая — Ирина Алексеевна взяла сумку. — Ириш, идем — Гена открыл дверь, пропуская вперед любимую. — Иду — Ирина Аленикова вышла из кабинета. — Ириш, немного отдохнем — Гена понимает, как Ирине тяжело. — С радостью — Ира закрыла кабинет. Ирина и Гена, взявшись за руки направились в приемное, никто из врачей и не думал, что бы сказать Анатолию, понимая, все отношения. Придя в кафе, Ирина и Гена выбрали место у окна, где прекрасный вид на город. — Добрый день, что будете — официант подошел. — Я буду салат Цезарь, картошку фри с курицей, Медовик и капучино — сделала зааз Ирина. — Я буду салат Мимоза, стейт, Наролеон и американо — Гена так же сделал заказ. Когда официант принес заказ, Ирина решила высянить важное. — Что у вас со Светой, отношения — Ирина Алексеевна взяла салат. — Ириш, нет, она беремена и я ей помогаю — пояснил Гена. — Вас Дима, видел в ЗАГС, приехали подавать заявление — Ирина Аленикова ревнует. — Ириш, ну ты чего, он перепутал — Геннадий Кривицкий взял заведующию за руку. — Надеюсь, а то мы же вместе — Ирина улыбнулась. — Ириш, я не брошу тебя — Геннадий Ильич, нежно обнимает любимую. — Я не счастлива в браке — с грустью произнесла Ирина Алексеевна. — Ириш, но мы вместе и так будет всегда, и я верю, что мы будем вместе не скрываясь — Гена верит, в счастье. — Возможно — Ирина взяла кофе. Ирина улыбнулась и с любовью росмотрела на Гену, и в этот моменет пришло сообщение от Анатолия. ≪ — Ириш, ты как? — Хорошо, работаю. — Ириш, я просто переживаю. — Я поела и вот работаю. — Ириш, и не пристает никто. — Смешно, у нас все женаты. — Ириш, хорошо, удачи. — И тебе.≫ Ирина отложила смартфон, Гена понял и крепче обнял заведующию, нежно целуя. Ирина Алексеевна не думает, про гадалку, понимая, что та ошиблась и у Гены, кроме нее никого нет. — Ириш, мы всегда будем вместе — Гена крепко обнял заведующию. — И когда то он отпустит меня — Ирина думает о разводе. — Ириш, главное, что уже вместе — уточнил Геннадий Ильич. — Конечно, я этому так рада — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, а может в кино как-то сходим — Гена хочет отвлечь заведующию. — Давай — Ирина Аленикова любит кино. — Ириш, ты самая лучшая — сказал Гена. — Спасибо — ответила Ирина. У Ирины позвонил смартфон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.