ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рождение.

Настройки текста
Примечания:
Ирина переживает услышав звонок, заведующая очень волнуется, что это Анатолий, блондинка понимает реакцию чиновника и что, он не будет рад увидев жену в компании с бывшим. Ирина Алексеевна уверена, что никто кроме Артема не может сказать, а с утра глав.врач выпил кофе, куда случайно попало слабительное, и парню стало не до слежки, и поэтому заведующая спокойна. Ирина Аленикива посмотрела на Гену, который с заботой держит любимую за руку, нежно гладит. Ира все же решила не брать смартфон, а просто провести время. — Кто то звонит — сказала Ирина. — Ириш, а кто — уточнил Гена. — Не знаю, да я и не буду брать, вдруг это мой звонит, даже не буду смотреть — Ирина Алексеевна взяла кофе. — Ириш, ну ты чего, я нядом же и не дам в обиду — успокоил Гена. — А если он тебе навредит — Ирина Аленикова беспокоиться о пластическом хирурге. — Ириш, не перевай, со мной все будет хорошо — пояснил Гена. — Я очень надеюсь — заявила Ира. — Ириш, возьми, кто то снова звонит — Гена указал на смартфон. — Хорошо, и тем более это Нина звонит, надеюсь, все хорошо — Ирина взяла смартфон. Ирина ответила на звонок, думая что произошло и зачем звонить. ≪ — Ириш, привет. — Что такое? — Ириш, не переживай, все спокойно, но тут Свету привезли, она рожает. — А к нам зачем, мы не род.дом, пусть везут. — Света, она говорит, что Гена знает, вы придете. — Да.≫ Ирина положила смартфон, ревностно посмртрела на Гену, заведующая очень ревнует. — Ириш, ты чего — Гена понимает, что может быть. — Свету, твою, привезли рожает — Ирина ревнует. — Ириш, ну не ревнуй, мне нужна только ты — Геннадий Кривицкий обнял заведующию. — Но у вас ребенок, ваш общий ребенок, а мы что, я замужем и тайно с тобой встрчаемся — Ирина Алексеевна отстранилась. — Ириш, так получилось, придет время и мы будем вместе и будят дети — пояснил Геннадий Ильич. — Надеюсь, идем — Ирина Аленикова вышла из кафе. Ирина и Гена приехали в Склиф, так как кафе находиться рядом, то дорога не заняла много времени. — Как Света, что с ней — Гена сиал задавать вопросы. — Хорошо, с ней Саша, в смотровой, не переживай — Нина сделала запись в карте. — Иди давай, к своей — со злостью произнесла Ирина. — Ириш, ну не ревнуй, ты мне нужна, так получилось — Гена направился в смотровую. Ирина подошла к Нине, поправила волосы, заведующая ревностно посмотрела на смотровую. — Ириш, ну ты чего, не ревнуй, ему только ты нужна, а с ней, ну было, отношения, ребенок, не любит он ее, а тебя любит — Нина обняла заведующию. — Я надеюсь — Ирина Алексеевна улыбнулась. Гена зашел в смотровую, Света лежит на кушетки, Саша закончила осмотр. — Света, ты как — Гена взял за руку девушку. — Больно мне, я рожаю — заявила Света. — Уже едем рожать, не переживай, я скажу, нужно ехать — пояснила Саша. — Хорошо, я буду ждать — Гена посмотрел на Свету. Гана пошел к Ирине в кабинет, снова пластический хирург говорил заведующей о любви. — Я просто не счастлива в браке, и боюсь предательства — Ирина прижалась к пластическому хирургу. — Ириш, ну я не брошу тебя, в этот раз мы не расстанемся, и будем вместе, но ребенок, буду помогать, а так, я верю, что нас ждет счастье — Гена нежно поцеловал заведующию. — Хорошо — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, и не ревнуй, мне нужна только ты — уточнил Гена. — Конечно, не буду — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, ты самая лучшая — сказал Гена. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина прижалась к Гене, в этот момент зашла Саша и сообщила, что Света родила девочку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.