ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Ирина ревнует Гену, сильно ревнует к Свете, с той которой у них общий ребенок, заведующая понимает, что общение будет частым, и помощь, блондинка очень не хочет таких событий. Ирина Алексеевна надеется, что когда то Анатолий поймет, что заведующая не счастлива и отпустит, но чиновики не планирует развода с женой, а хочет еще детей. Ирина Аленикова думает, как дальше будет, не измениться ли отношения Гены, не перестанет ли встречаться и проводить время. Ира верит в счастье, с Геной, что они могут быть вместе. — У меня родилась дочка — Гена рад. — Я рада, классно — сказала Ирина Алексеевна. — Ириш, ревнуешь — Гена обнял заведующию. — Нет, не ревную — Ирина Аленикрва села на диван. — Ириш, я пойду — уточнил Гена. — Иди — заявила Ира. Гена направился в палату, Ирина направилась следом, что бы посмотреть, какая, реакция у пластического хирурга. Ирина Алексеевна с ревностью набоюдала, как Гена забрал цветы у курьера, как поблагодарил и оставил чаевые, заведующая мечтала, что так у них будет с Геной, что с Анатолием не будут вместе, что не будет такого нечастного брака. — Ну иди поздравь — Ирина вышла в приемное. — Ириш, ну не ревнуй — уточнил Гена. — Не могу, ну как я могу не ревновать — Ирина Алексеевна посмотрла на пластического хирурга. — Ириш, ну как, у нас ничего нет — Геннадий Кривицкий обнял заведующию. — Но до этого встречались — напомнила Ирина Аленикова. — Но расстались потом, но чувс в нет — поянил Геннвдий Ильич. — И я замужем — Ирина грустит. — Ириш, я тут, не ревнуй, мне нудна только ты — Гена стал гладить завелующию по волосам. Анатолий приехал к жене посое совещания, Ирина с Геной, что заставило ревновть чиновника. — Как интересно — прокоммнтировал Анатолий. Ирина отстранились от Гены, сделав вид, как будто они друзья и коллеги, и отношений нет. — А мы это, общаемся — Ирина сказала комплимент. — Ириш, не заметно — Анатолий Борисович подошел к заведующей, взяв за руку. — Не ревнуй — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, ты с другим — заявил Анатолий Алеников. — Мы друзья и клоеги, я просто поздравила — пояснила Ирина Аленикова. — Да, я вот как раз к Свете иду, поздравлять — Гена указал на букет. — Поздравляю, я рад, что у тебя другая — Анатолий поздравил. — Спасибо — Гена ушел. — Ну ты чего, я твоя жена — Ирина устала от ревности. — Ириш, ну я приехал к жене, рабочий день закончен — Анатолий Борисович поцеловал жену. — Я тогда пошла собираться — Ирина Алексеевна направилась в кабинет. — Ириш, я жду — уточнил Анатолий Алеников. — Хорошо — Ирина Аленикова зашла в кабинет. Ирина переоделась, и направилась с Анатолием в минивен, сев в машину заведующей пришло сообщение, от Гены. ≪ — Ириш, все хорошо? — Да, едем домой. — Не ударил? — Нет конечно, не переживай. — А как твоя? — Ириш, ну Света не моя, я просто поздравил. — Хорошо.≫ Анатолий обнял Ирину, заведующая только прижалась к чиновнику. — Ириш, ты самая лучшая жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина наблюдает в окно, думая о том, что ждет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.