ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я верю, что мы будем вместе.

Настройки текста
Ирина надееься, верит, что Гена как и обещал будет всегда рядом и больше не изменит, заведующая хочет поскорее уйти от Анатолия, получить развод. Ирина Алексеевна зашла в дом, в роскошный дом, который хоть и красивый, но счастья нет, заведующая не спорит с Анатолием Борисовичем, не желая снова замазывать синяки, сидеть в кабинете. Ирина Аленикова уверена, что Гена так же думает про заведующию, ищет способы забрать, но блондинка не знает, с кем проводит время пластический хирург. Ира просто хочет быть счастливой и с тем кого любит. — Ириш, что будешь кушать — Анатолий зашел в дом. — Ничего, я не хочу — сказала Ирина. — Ириш, а надо — Анатолий Борисович помог заведующей снять шубу. — Нет, не хочу — Ирина Алексеевна сняла сапоги. — Ириш, что с тобой — Анатолий Алеников переживает за жену. — Все хорошо, просто устала — Ирина Аленикова зашла в столовую. — Ириш, кто то обидел — спросил Анатолий, проводя руками по груди блондинки. — Идем, кушать — Ира села за стол. Анатолий позвал Яну, которая принесла ужин, Ирина стала кушать, рассказыая о том, как прошел рабочий день. Гена пришел домой, с цветами, и цветы не для той, кому еще днем признавался в любви, обещал, что не бросит и они будут вместе. — Свет, я дома — Гена положил ключи и зашел на кухню. — Я тут — Света повернулась. — Как мои девочки — Геннадий Кривицкий подарил цветы любимой. — Прекрасно, и когда ты своей бывшей скажешь, что мы вместе, она же замужем и пусть со своим будет — Света взяла цветы. — Свет, ну не ревнуй, я скажу, обещаю, что мы вместе, а Ирина, пусть со своим остается — пояснил Геннадий Ильич. — Точно — уточнила Света. — Да, конечно — Гена хочет сказать заведующей о том, что они не вместе больше. Ирина и Анатолий ужинают, у супругов, кажется все наладилось, заведующая рассказывает про рабочий день, чиновник слушает жену. — Еще и Артема скоро свадьба, напьюсь — заявила Ирина. — Ириш, прекрасное событие — Анатолий рад свадьбе. — Но только без любви — уточнила Инина Алексеевна. — Ириш, привыкнет, ты же привыкла — Анатолий Борисовия положил руку на колено зоведующей. — Как будто есть выбор — сьязвила Ирина Аленикова. — Ириш, нет конечно — Анатолий взял смартфон. — Я отдыхать — Ирина направилась в спальню. Ирина легла на кровать, взяв смартфон заведщая, стала смотреть их совместные фото с Геной, где счастье и любовь, блондинка скучает по тем временам. Ирина Алексеевна часто представляет как они с Геной будут вместе, хоть и не знает, что пластический хирург не планирует жениться на блондинке. — Ириш, ну что с тобой — Анатолий зашел в спальню, отвоекая заведующию от своих мыслей. — Просто грустно, как-то — Ирина села на кровать. — Ириш, ну ты чего, скоро у нашего сына свадьба, может Лиза и Артем будут счастливы, и брак будет удачным, а на свадьбе, можешь выпить, я ничего не скажу — Анатолий Борисович провел рукой по волосам блондинки. — А вот это с радостью — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, и я даже не буду к 2 бысшим ревновать на свадьбе, хоть и они приедут — уточнил Анатолий Алеников. — Ну а как, Николай, хоть и ушел, когда Артему было 15 лет, его отец, а Гена, он мой бывший и у нас ничего нет — пояснила Ирина Аленикова. — Ириш, ты самая лучшая жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина думает, как пройдет свадьба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.