ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свадьба Лизы и Артема.

Настройки текста
Ирина готовиться к свадьбе, которая обещает быть роскошной, Анатолий снова позаботился о том, что бы свадьба у Артема была самая лучшая и в самом дорогом ресторане. Ирина Алексеевна помнит, как грустила перед свадьбой, как Анатолий Борисович силой взял в жены заведующию и даже, чиновника не интересовало хочет ли блондинка замуж. Ирина Аленикова планирует выпить на свадьбе, а много или нет, это уже по ситуаци, заведующая так же хочет поддержать Лизу, ведь очень понимает девушку. Ира верит, что когда то будет счастлива и с тем, кого любит и кто не бьет. — Ириш, ты готова — Анатолий подошел к заведующей. — Конечно, готова — сказала Ирина. — Ириш, какая ты красивая — Анатолий Борисович нежно поправил волосы заведующей. — Ну конечно, я рада и так рада саадьбе, еще одна девушка будет несчастлива — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну ты чего — Анатолий Алеников притянул жену. — Ну я не понимаю, как можно замуж силой — Ирина Аленикова спомнила свадьбу. — Ириш, прывыкают, как ты — уточнил Анатолий. — И не всн счастливы — заявила Ира. — Ириш, ты на свадьбе не пей — Анатолий знает заведующию. — Я отсечаю, радсь - Ирина выпьлв нще шаманского. Ирина для свадьбы выбрала розовое платье в пол, откоытое и есть разрез, туфли и клатч лотого цвета, украшегтя из.белого золота. — Ириш, уже нужно ехать — Анатолий взял под руку жену. — Как я не хочу замуж — Лиза подошла к Артему. — Ну привыкнешь, мама же привыкла — Артем обнял девушку. — Нужно напиться — Ирина выпила еще шампанского. — Конечно — Лиза думает о свадьбе. Лиза выбрала белое пышное платье, декальте окрыто и украшено стразами, фата длинная в пол, белые туфли на шпильке, украшения из белого золота, букет из розово-белых роз. — Лиз, ты очень красивая — восхитился Артем. — И замуж без любви — Лиза направилась в машину. В машине Ирина и Лиза выпили еще шампанского, с конфетами и фруктами, каждая девушка думала о свадьбе. На месте регистрации уже стали собираться гости друзья и коллеги из Склифа, коллеги из минестерства и еще несколько друзей Анатолия таких же влиятельных. — Ириш, ты как — Марина подошла к подруге. — Ну как, снова свадьба без любви, Лизу жалко и помочь хочу, молодая еще — Ирина снова выпила шампанского. — А как же наш план — уточнила Нина. — Надеюсюсь он сработает — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Конечно, а я тоже участвую — Олег готов помочь всегда. Конечно, друзья и коллеги выпили ещк шампанского и вина, заведующая почуствовала, что кто то обнимает. — Ириш, какая ты красивая — Гена крепче обнял заведующию. — Спасибо — Ирина Аленикова улыбнулась. Конечно, Ирина прсмотрела по сторонам, к счастью Анатолий знакомил Артема с друзьями и не заметил, с кем обнимается его жена, и драки еще до начала празднования свадьбы удалось избежать. — Спасибо тебе, за помощь — Лиза подошла к свекрови. — Мне ее трудно, я помню такую ситуацию — Ирина взяла за руку невестку. Когда сказали, что регистрация начинается, гости стали рассаживаться, Анатолий сел и крепко обнял Ирину. После красивой речи девушка регистратор задает вопросы. — Согласен ли вы Артем взять в жены Елизавету. — Да. — Согласна ли вы Елизавета быть женой Артема. — Согласна. — Обьявляю вас мужем и женой, жених можите поцеловать невесту. Артем нежно целует Лизу, и одевает кольцо на палец. Конечно, все захлопали и гости стали поздравлять молодоженов. Артем отвлекся ненадолго, принял плздравление, Анатолий в это время убеждал Ирину не пить много. — А ты не видела, Лизу где она, нам ехать надо — обратился Артем к заведующей. — Ириш, а и правда, где Лиза — уточнил Анатолий. — Не знаю, я вообще тут отмечаю — Ирина указала на шампанское. — Найдем — заявил Анатолий Борисович. — Ну может отошла или поздравляют — Ириеа Алексеевна указала на гостей. — Ириш, точно — сказал Анатолий.8 — Да — ответила Ирина. Ирина уверена в своем плане.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.