ID работы: 13110949

Детская площадка

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Виолетта вспомнила, как в детстве за гаражами до неё домагались мальчики со двора, но её так же спас случайно сосед, который проходил мимо... -Спасибо тебе...-дрожащим голосом произнесла девушка. -Забей, я просто поссать хотела.-на лице Виолетты появилась ухмылка. -Ну хорошо, пусть будет так.-усмехнулась пострадавшая. Виолетта протянула руку девушке сидящей на полу... -Может прогуляемся?-Она была уверена на положительный ответ, ей мало кто отказывал за всю жизнь. Девушка дала ей свою руку в ответ. -Там же темно, ночь всё таки...-ответила уже бывшая девушка Алтын с опаской... Виолетта подняла её за руку, и подошла ближе... -Тебя как зовут?-задала вопрос. Девушка отпустила глаза вниз, на неё давил пристальный взгляд Виолетты. -Я Саша...-ответила она тихо, и скромно... Виолетта продолжала смотреть в глаза девушке, Саша чувствовала её тёплое дыхание на своём лице. -Тебе нечего бояться со мной.-Виолетта опять ухмыльнулась. Она взяла за запястье Сашу и повела из туалета... -Куда мы идём?-задала вопрос девушка... -Я же сказала гулять, или ты меня тоже боишься?-усмехнулась татуированная. -Я? Тебя? -С уверенностью задала вопрос Саша. Она побаивалась Виолетту, эта незнакомка напоминала ей отца, такой же уверенный в себе, и ничего не боялся, но при этом он мог и ударить, он бил Сашу на протяжении всего детства, пока та не убежала из дома к бабушке... Виолетта так и вела её по улице за руку, и куда-то спешила... -Мы гуляем или куда-то опаздываем?-Остановилась Александра. -Да блять, погоди, сейчас прийдем!-потянула опять Виолетта за руку девушку... Шли они ещё не долго... -Ну всё, пришли.-отпустила Виолетта девушку... -Опять эта площадка?-удивилась Саша... Виолетта облакотилась на очередной турник... -Да, именно она.-снова ухмыльнулась девушка. -Да зачем ты это делаешь?!-задала вопрос Александра. -Что именно? -Почему ты вечно улыбаешься?Аж бесит!-Облакотилась на турник на против Саша. Виолетта проигнорила вопрос, и усмехнулась...  Девушке мама в детстве всегда говорила: -"У тебя очень красивая улыбка"-и смотрела в яркие, зелёные как пуговицы на маминой кофте глаза маленькой Виолетты... -Знаешь какие у меня планы на тебя, и эту ночь??-Задала вопрос Виолетта, рассматривая девушку с верху вниз. -И какие же?...-испугалась Саша... Виолетта засунула руку в карман штанов и что-то усердно искала... -Там пистолет?-усмехнулась Александра... Виолетта достала что-то из штанов, подошла к девушке, протянула руку... -Это что?-Запаниковала девушка... -Порошочек вкусный.-опять та же самая ухмылка на лице татуированной. -Я не буду.-сказала как отрезала девушка. -Да ладно, тебе отвлечься надо от произошедшего.-Уговаривала Виолетта... Саша всё таки согласилась и наркотик проник в организм девушек... Они гуляли за ручку по всему ночному району, небыло ни одной живой души кроме наших героинь,они наслаждались временем проведённым вместе... -На мне лифчик кстати такого же цвета, как твои глаза-девушка подняла футболку... -Ой дурочка!-Виолетта ударила по ляжке Сашу. -Эй!-девушка толкнула Виолетту в плечо. -Чего дерёшься?-Летта замахнулась на подружку, но та увернулась... -Попробуй догони!-Спутница начала убегать от девушки с тату... -Маленькая сучка!-Виолетта побежала за Сашей... Саша бежала не долго, у неё начало колоть в груди, и было тяжело дышать, она устала и остановилась снова у той самой площадки, наблюдала как Виолетта приблежалась к ней... -Снова эта площадка?-Усмехнулась Виолетта... -Да отвали ты!-девушка никак не могла отдышаться. -Я отвали?-Задала вопрос Виолетта. Она приблежалась к Саше... -Ну да...ты...-еле слышно ответила девушка. Виолетта подошла уже очень близко, ближе некуда, Саша чувствовала снова дыхание девушки на себе, Виолетта смотрела ей в глаза, в её глазах можно было разглядеть тяжёлый характер и доминантность... -Хочешь меня поцеловать?-Усмехнулась Саша... Виолетта взяла девушку за талию и ещё ближе притянула к себе, вцепилась в губы ночной подружки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.