ID работы: 13111162

Прирождённый лис

Слэш
NC-21
В процессе
102
Горячая работа! 26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 76 В сборник Скачать

Воссоединение братьев, часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Нил совершенно не спал, да он даже не пробовал.       Его братья должны были приехать в 12 утра вместе с Рене и Би.       Нил же всю ночь провёл на домашнем корте, не выпуская клюшку из рук. А утром пошёл на слишком долгую пробежку по городу. Он всё ещё не знал как отреагируют на него братья.

***

      Натаниэль неважно будучи в роли Веснински или же Джостена, всегда был язвительным, смелым и решительным парнем. В Воронах он всегда пытался быть собой, но чем старше становился, тем отчётливее понимал, чем меньше похож на отца, тем меньше проблем для братьев.       Кевину и Жану много попадало от Кенго, Рико, команды Воронов и в отличие от Ната, они были сделаны из другого теста, и растили их по другому.       Если Натаниэль с детства рос в жестокости, с воспитанием отца и его приспешников (так как мама рано умерла), то Жан рос в любви, до того момента, как за долги его родители продали Моро клану Морияма, а потом и в команду Воронов. А Кевин родился в Ирландии и воспитывался своей матерью — Кейли Дэй. Он рос с ней, пока она не погибла в автокатастрофе. Затем он был принят его крёстным отцом, Тецудзи Мориямой, и воспитывался вместе с племянником Тецудзи — Рико.       Жан, Кевин, Нат и Рико с детства попали в одну команду и были на главных позициях. В связке они работали по двое: Кевин с Рико, а Натаниэль с Жаном. И в детстве они были неразлучны, все в четвером. Ребята даже сделали групповые татуировки на щеках: Рико — цифру I, Кевин — II, Жан — III, а Натаниэль — IV.       Но потом Морияма начал отдалятся и ставить под удар то Кевина, то Жана. Натаниэля он всё-таки немного боялся, слишком уж он был похож на отца.       Поэтому Нат, будучи ещё ребёнком, начал надевать заурядные линзы и красить волосы в грязно-коричневый цвет, всё меньше напоминая отца и всё чаще вставая на защиту Кевина и Жана.       Со временем внимание, во время наказаний, переключилось с названных братьев на Ната. Он мог ответить, но наказывали его невероятно часто. Самым его нелюбимым официальным (то есть одобренным Кенго) наказанием являлось заточение в холодном сыром подвале на долгие часы, а то и дни. Нат редко мог справиться со своими мыслями и внутренними демонами, поэтому наносил себе серьёзные ранения всем, что попадётся под руку, а когда ничего не было, то ногтями и зубами.       Вороны росли. И в Эверморе одним из самых распространëнных неофициальных наказаний стало — наказание через изнасилование. С возрастом через это наказание всё чаще стал проходить Жан, а иногда Вороны делали это без повода, просто для развлечения, под предводительством Рико.       Натаниэль не сразу об этом узнал, а когда узнал был очень зол и пытался всеми способами защитить Моро. До выкупа Дэя и Моро, Жан ещё ни раз подвергался изнасилованиям. Кевину повезло больше, он ни разу не попал под это наказание, но Рико сломал ему ведущую руку, что могло бы равняться смерти для Кева, если бы ни Нат, команда Лисов и Ваймак.       А вот Натаниэля, Рико так наказывал всего три раза, даже не передавая по кругу, а делая всё наедине. Но он брал Ната силой, настолько жестоко, что организм Вескински, не выдерживая такой нагрузки, отключался.       За всё время нахождения в Эверморе, Натаниэль после смены внешности, ни разу не вернул свою настоящую. И ожидая братьев он не знал, вспомнят ли они его такого.

***

      Когда Нил вернулся в башню Лисов уже светало. Он спокойно пошёл купаться. А потом решил выйти на крышу.       Джостен уже поднимался по лестнице, как заметил на краю крыши знакомого светловолосого парня с чёрными повязками от запястья до локтя.        Эндрю сидел на краю крыши, куря сигареты, а возле его ног стояла уже початая бутылка с «Бурбоном». — Не спится? — Пошёл нахуй. — Хах, а наша Белоснежка сегодня тоже без настроения. -…       Нил без проса выпил пару глотков терпкого кукурузного виски. На что Эндрю мгновенно отреагировал. Он очень быстро прижал Джостена к стене и приставил к его горлу ледяную сталь ножа, с маниакальной улыбкой на лице. На что Нил даже бровью не повёл.       На самом деле Нил этого и добивался, он с самого приезда мечтал увидеть эмоции от Эндрю. Не холод и аппатию, а хоть что-то более интересное, неважно злость, ярость, гнев или жажда убийства. — Ну же давай, прижми нож сильнее, — с ухмылкой на лице и жаждой в глазах, пропел Джостен.       Улыбка пропала с лица Миньярда и он отошёл обратно, на край крыши. — У тебя до приезда братьев осталось 4 часа, — сказал Дрю, стоя спиной к Джостену. — Я знаю, мистер очевидность. — Так вали готовится. — А что если я хочу побыть тут с тобой и поиграть в правду? — Мне посрать, вали отсюда, — попытался поставить точку в разговоре Дрю. -Давай так, я сейчас ухожу отсюда, но за это ты расскажешь мне, защищал ли ты моих братьев и стали ли они твоей семьёй? -У них, блять, и спросишь. Они в целости и сохранности, остальное не ко мне., — со скрежетом сказал Миньярд. — Ясно, ну au revoir ***       Вся команда Лисов с Эбби и Ваймаком собрались в холле когда время неумолимо приближалось к 12, они все ждали ребят, которые уже должны были приехать с минуты на минуту.       Многие из Лисов признались Нилу в том, что Кевин и Жан уже стали неотъемлемой частью их команды. А Эндрю косвенно признался, что сам принял их в СВОЮ семью и взял под СВОЮ защиту, что дорогого стоит.       И вот настал момент «Х». В комнату вошли два достаточно высоких парня в сопровождение из Рене и невысокой статной женщины с русыми волосами, подстриженными под каре, и карими глазами в очках, которая являлась психологом (именно еë все ребята называли коротким именем Би).       Парни отличались спортивным телосложением и похожей одеждой: рубашки-поло с коротким рукавом и классические штаны.       Первый — Кевин был одет в чёрных тонах, которые подчёркивали его тёмно-коричневые волосы и зелёные глаза. А второй — Жан, наоборот, в светлых тонах, с которыми явно контрастировала его внешность: чёрные глаза и волосы, и фарфоровая кожа с набитой тройкой. Жан и Кевин так и застыли, увидев Нила в комнате…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.