ID работы: 13111162

Прирождённый лис

Слэш
NC-21
В процессе
102
Горячая работа! 26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 76 В сборник Скачать

Воссоединение братьев часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Эндрю видел как Жан и Кевин входят в команду, а потом, увидев Нила, белеют и застывают на месте, как статуи.       Ему было непривычно видеть вечно спокойного Жана, который не обижается ни на что и вечно командующего дитя — Экси Дэя, белыми и безжизненными, словно лист.       Первым в себя пришёл Жан. — Нат? — Здесь я Нил, Нил Абрам Джостен, если говорить точнее, — в пол голоса, проговорил Нил. — Ладно, я запомнил, Нил, — пробормотал Моро.       Кевин всё ещё стоял как-будто неживой. Никто из лисов не смел вмешиваться, никто кроме Эндрю, конечно: — Эй, Джостен, твой Кев, кажется, не очень, то живым, — буквально пропел Миньярд на таблетках, крутя в руках лезвие. — Я вижу, Дрю, — подразнил его Нил.       На что оба Миньярда скривили лица. Только у Аарона это было неприкрытое отвращение, а вот у Эндрю это было что-то другое, но Нил тогда не смог этого разобрать. — Хэй, Кев, я всё ещё тот же Натаниэль, просто наконец-то со своей внешкой, кайфово кстати. — Нат? , — пробормотал себе под нос Кевин, уже стоя в двух шагах от Джостена. — Ну, божечки-кошечки, сколько раз повторять??? , — взмолился Нил, глядя в потолок, со сложенными на груди руками — Я Нил, здесь я Нил Абрам Джостен. Кев, я им не доверяю, поэтому я не буду здесь Натаниэлем, и я устал от клейма моего отца, они не поймут, — ясно и медленно проговорил Нил на французском, глядя Кевину в глаза. Жан также понял эту речь — Нил, мы можем называть тебя Натаниэлем наедине? , — спросил Жан, на том же языке. — Да, вы мои братья, — ответил Нил. — Мы все поняли, Нил. Тебе нужна помощь? , — всё ещё прибывая в шоке, но уже спокойнее пробормотал Кевин. — Пока нет. И перестаньте болтать, лисы ждут вас, и Кевин твой отец тоже. — со смешком бросил Джостен, наконец-то переключаясь на английский. — Хээээй, Лисы, встречайте своих дитя — Экси Кевина ака сыночка Ваймака и Багета!!! , — громко объявил Нил на всю комнату.       Ребята, всё ещё прибывая в шоке, начали потихоньку здороваться с Дэем и Моро, а вот Дрю стоял в стороне, смотря на Нила, с сюрпризом в виде знания французского.       «Интересно, а что он ещё умеет?» — подумал Эндрю. Он решил это сразу проверить. — Хэй, Кролик, какие ещё скелеты ты прячешь в шкафу? , — очень тихо проговорил Дрю на немецком.       Но Нил был не глуп, он не хотел раскрывать себя, поэтому никак не отреагировал, а Эндрю подумал, что Джостен не знает немецкого.       В это время Эбби, Ваймак и Бетси ушли готовить какао.        Все дружно пообедали китайской едой и попили какао. А потом отправились в общежитие по комнатам. Нил всё это время жил с Мэттом, с которым кстати прекрасно ладил и с Сетом, который являлся достаточно хорошим, как оказалось, человеком, хоть и той ещё жопой. Монстры жили отдельно. А вот Кевин и Жан, которые к ним относились жили в комнате напротив Нила.       Девчонки держались вместе первое время, поэтому и остались жить в одной комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.