ID работы: 131112

Больше чем дружба.

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красивый и неизвестный.

Настройки текста
POV Тася. Утром я зашла в Вконтакт, и посмотрела новости, там я увидела выложенные Оксаной фотки с какой-то вечеринки. «Когда увижу, убью. Почему она мне не сказала?» Это для меня осталось загадкой. Я посмотрела, фотографии и остановилась на той где, был, изображён очень красивый парень, лет семнадцати с тёмными волосами, ещё для меня непонятным цветом глаз. Он стоял среди друзей Владика, который стоял в обнимку с Оксаной, как будто они пара. Но я огорчилась, когда подумала что он не из нашей школы, так как его вчера не было на первом дне знаний. Мне, как не странно стало интересно больше узнать этого парня, как его зовут? из какой он школы? Да много чего узнать! Ну спрошу сегодня в школе у Оксаны почему она мне не сказала про тусовку, ну и про этого парня спрошу обязательно, как без этого?! Зайдя на страницу к Оксане увидела «сп» встречается с Владиком, и была удивлена, но при этом рада за подругу. Сегодня будет много тем для разговора с ней. Конец POV Тася. Тася и Оксана встретились у школы, и начался разговор между ними: - Привет Тася. - Привет, как вчера погуляла? - Как?! Ты знаешь? - Ну не я же выложила фото в контакт с вечеринки. И как ты успела, уже начать встречаться с Владиком?? - Аа.. Ясно, извини я не сказала про вечеринку у Саши, так как он пригласил меня, а про тебя ничего не сказал. А Владик был на тусе, вот ну мы выпили вина, и он пригласил меня на медленный танец, ну мы потанцевали, и в танце поцеловались, а потом он предложил мне встречаться, а я согласилась! - Ну понятно в общем, киданула меня. - Я тебя не кидала, и хочу познакомить, с друзьями Владика! - Оу. Да, да, я хотела спросить, там на фотках был очень красивый парень, с тёмными волосами. - А ну да, его зовут Денис, он в классе с Владиком. - Да?! Так стоп как я выгляжу? - Отлично, как всегда. - Тогда хорошо, давай знакомь. - Давай на перемене после третьего урока в столовой? - Да хорошо давай, ладно пошли на урок. Три урока пролетели не замено, Тася очень волновалась, и наконец среди толпы, заходящей в столовую, увидела сначала Владика, а затем и остальных ребят. Оксана тоже их увидела, и пошла на встречу. Она и Владик поцеловались, приветствуя друг друга, и стали приближаться к Тасе. Вдруг её взгляд остановился на знакомом с фотографии парне. Да, это был Денис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.