ID работы: 131112

Больше чем дружба.

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый разговор.

Настройки текста
Вдруг её взгляд остановился на знакомом с фотографии парне. Да, это был Денис. Подойдя, к Тасе ребята, начали, знакомиться. - Тася, познакомься это Денис, Артём, Илья, Владика ты знаешь. – Оксана подбежала к подруге, и стала указательным жестом представлять парней. - Привет! – радостным голосом вместе произнесла компания. - Привет, - ответила Тася – приятно познакомиться! Прозвенел звонок на урок. - Давайте после уроков, встретимся у входа, после продолжим знакомство. – предложил Владик. - ОК, до встречи! – произнесли девочки. POV Оксана. На уроке я сидела никакая всё думала о нём, о Владике. Какой он заботливый и ласковый. Ах..мы всего знакомы 3 дня, может он окажется совсем другим? Подождём, увидим. Интересно, о чём сейчас думает Тася? Надо её получше познакомить с Денисом. Конец POV Оксана. Уроки закончились. Девочки пошли к входу, где их уже дожидались парни. - Ну что, куда пойдём? Может в парк, на улице хорошая погода, прогуляемся. - предложил Денис. - Пошли – неожиданно друг для друга хором ответили все. Владик с Оксаной взялись за руку и пошли вперёд. В сентябре листва на деревьях уже желтела. Но светило солнце, и погода манила к себе. Птицы пели свои песни. Парк казался золотым. Владик предложил посидеть на скамейках, все согласились, и сели кто как хочет, ну понятно Владик с Оксаной. Тасе не было места на скамейке рядом с остальными мальчиками, она села на другую, одна. POV Тася. Хочется узнать, как Денис ко мне относится после знакомства, и что думает. А может и совсем не думает. Как нам поближе познакомиться?! У меня промелькнуло в голове много идей знакомства, но не решалась ни на одну из них. И тут подумала «Я тут лишняя», я встала и пошла в сторону дома. И вдруг услышала что за мной кто-то бежит. Обернулась, и увидела Дениса. - Тася, ты куда? - Я домой. - Почему? Тебе скучно? - Нет, просто кажется что я немного лишняя. - Что ты нет, пошли я посижу с тобой, и мы познакомимся поближе. - Ладно, пошли. - Вот и замечательно! Мы отправились на скамейку, которая находилась, рядом с остальными. Я была на седьмом небе от счастья. Денис сам всё сделал за меня. Наконец-то мы познакомимся получше. И вот он начал разговор. - Расскажи немного о себе, - с интересными глазами смотрел брюнет. - Я увлекаюсь музыкой и танцами, ещё я пою, хожу в музыкальную школу. Теперь ты рассказывай, чем увлекаешься. - Я занимаюсь спортом, люблю кататься на лыжах, и что поэкстримальнее. А у тебя есть парень? - Нет, а у тебя? - Нет, парня у меня нет. И девушки тоже. - Ахаха, ну да. - Кстати на конце недели я устраиваю вечеринку. Приглашаю тебя с Оксаной, обязательно приходите, будем ждать. - Оу, да хорошо мы обязательно придём. Разговор затянулся ещё на полчаса, пока все не начали расходиться. Погода испортилась и все решили пойти к Владику домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.