ID работы: 131112

Больше чем дружба.

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна подменила другую.

Настройки текста
Когда все подошли к дому Владика, то увидели огромное здание с бассейном. Дождь уже утихал, но моросило противно. Оксана с Тасей офигели когда увидели мраморный пол. Владик и вся шайка были из богатеньких, и никто кроме девчонок больше не ухал от восторга. - Ну что, чувствуйте себя как дома! - сказал Владик. - Да уж, как дома себя тут не почувствуешь. - ответила Тася. Тут же все захохотали. После того как девчонки рассмотрели полностью дом, пошёл такой разговор: - На улице уже прошёл дождь, и светит солнце. Не хотите искупаться в бассейне. Там есть джакузи, сауна, барная стойка. - Мы бы не отказались! - сказали все хором, только Тася проигнорировала предложение. - Я боюсь с детства воды, поэтому я не буду. Развлекайтесь я выпью коктейльчик. - Хорошо, пожалеешь что не пошла купаться.- сказал Денис. Все плескались в бассейне, Оксане вырыли где-то купальник. Всё было так хорошо, пока Владик не скинул Тасю в бассейн. Та начала захлёбываться, потому что не умела плавать. Среагировал Денис, он вытащил Тасю из воды и стал успокаивать. В это время Оксана с Владиком стали ругаться и дело дошло до отжигающей пощёчины. - Ты чё творишь ненормальный!? С ума сошёл она бы могла захлебнуться! Ты такой пофигист, может тебе и на меня посрать? - орала Оксана. - Ну я хотел пошутить и не надо так говорить о наших отношениях! Поняла? - Ты мне тут не поняла! Так бы тебя самого и скинуть в бассейн! - Дак попробуй! В это время неожиданно Оксана толкнула Владика, тот конечно не улетел в бассейн, но упал жестоко на ногу и подвернул её. - Ах, ты! Смотри получишь у меня! - Давай сделай мне чё-нибудь. - Оксана завершила последней и тут же увидела приближающуюся руку Владика к её щеке. - Ах ты сволочь! После Оксана собрала вещи и ушла, бросив на пол цепочку которую ей подарил Владик. Всё! Это означало что отношения разорваны. А у кое-кого стало что-то нахлёбываться. - Тася, с тобой всё в порядке? - спросил Денис. Тася кивнула головой. Тут подбежал Владик и стал извиняться. Тася была сильно обижена, потому что предупредила что боится плавать, но Владика она простила. Через 10 минут она грелась у камина, попивая кофеёк. Денис сидел рядом и смотрел в её карие глаза, и видел что то родное, как-будто они давно знакомы. После этого недоразумения все пошли по домам, Денис вызвался проводить Тасю. По дороге между ними пошёл разговор: - Не обижайся на Владика, он шутник, не хотел ничего плохого, а тут и ещё напряг с Оксаной. - Ничего, просто больше он так не пошутит надеюсь, это будет ему уроком. А Они поругались из-за меня? - Эм... Просто Оксана наехала на него что он тебя толкнул, а потом уже просто пошло выяснение отношений между ними. - Ясно, так жалко их, оба испытывают искренние чувства, а тут так вышло! - Ничего я думаю всё наладиться, не будем о плохом. - Согласна - сказала Тася, и через секунд тридцать Денис заговорил. - Я вот помню у нас такой разговор, у тебя кажется нет парня? - Да, я помню, парня нет! - Ну в общем, я хотел сказать что ты мне очень нравишься, и я хотел бы с тобой встречаться, ты согласишься? - Оу, как неожиданно, ты мне тоже нравишься, давай я скажу когда дойдем до моего дома? - Хорошо, не тороплю. - До дома Таси оставалось идти меньше пяти минут, и это время они просто шли молча. Когда подошли к подъезду Таси Денис спросил: - Ну что, ты готова дать ответ? - Я согласна! - На лице Дениса появилась такая милая и искренняя улыбка.Тася оказалась в его объятиях, потом они посмотрели друг на друга, Денис погладил её по щеке своим большим пальцем руки и стал приближаться своими губами к Тасиным. Тася ещё ни разу не целовалась по настоящему. А так в щёчку не считается. У неё внутри всё сжалось, было чувство страха, но при этом и её тянуло к нему. Их губы нежно прикоснулись, они утонули в романтичном поцелуе. Но у Таси зазвонил телефон, это была её мама и сказала быстрее возвращаться домой. Денис на прощание поцеловал Тасю, она ответила тем же и скрылась за дверью подъезда. Она пришла домой, мама кричит с кухни: - Ты где была времени уже пол двенадцатого? - Я после школы пошла к Оксане, она познакомила меня с её друзьями. - Иди спасть, завтра в школу! Тася молча ушла к себе в комнату и сразу набрала Оксану: - Оксан, как ты? - Да не очень, как ты? - Ну у меня всё хорошо. - Рада, как дошла? - Меня Денис проводил! - Оо, давай рассказывай. - Когда ты ушла, все позже пошли по домам, Денис предложил проводить, я согласилась, потом мы поболтали, он, капец я не ожидала, говорит ты мне очень нравишься, я бы хотел с тобой встречаться, я подумала, согласилась, потом он меня поцеловал у подъезда, это был мой первый, настоящий поцелуй! Ну в общем мы вместе! - Круто! Рада за тебя очень! - Спасибо! А у вас с Владиком что, всё кончено? - Думаю да, мы слишком разные, его шутки стоят жизни моей лучшей подруги! - Оксана, ну что так, ты его любишь, он тебя любит! Блин я виновата, ушла бы домой и меня бы никто не столкнул! - Тася, что ты говоришь, он должен был подумать, а он сделал сначала, а потом до него дошло, да и как он посмел ударить девушку! В трубке телефона стали слышны всхлипывания Оксаны, Тасе было очень жаль её! - Оксана не плачь! - пожалела подругу Тася. - Нет, нет всё хорошо. - Ах, да чуть не забыла, сегодня когда сидели в парке, Денис пригласил меня и тебя к себе на вечеринку в субботу, ты идёшь? - Не знаю, хотя, нет! Там будет Владик! - Уговаривать не буду, очень жаль, а ты вообще то гулять с новыми друзьями собираешься? - Нет! - Как так, а как же я, я же с Денисом, мне нужно вам обоим уделять время. - Ничего, гуляй, веселись, радуйся жизни! - Ты меня обижаешь! - Ну и обижайся! Мне сейчас не до тебя, извини, а ты тут прикопалась! - съязвила Оксана. Разговор закончился ссорой подруг. Тася зашла Вконтакт, и там уже было оповещение что Денис добавляется в друзья, и написано сообщение: "Милая, зайду в 07:30 :)" Тася легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.