ID работы: 13111205

Сапфира разврата

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро 10:51 Лео проснулся в объятиях его любимой альфы ,что сейсас мирно спала. Он еле как выбрался из сонной западни и вышел из комнаты. -О, Лео, вы уже встали? Так рано? -Да, а где Чувак? -Он ещё спит -Понятно… Тогда я разбужу Мэп. -Нет, Стойте! Но он её не слушал и побежал обратно в спальню. -Мээээп , встааавааай. -Кисуль, дай поспать. -Ты на работу оопааздаешь. -У меня сегодня замена… В этот момент в комнату заходит Анна и видит следующую картину: Лео сидит прямо на мэп и всячески пытается её разбудить. -Мээээп, ну вставай. Мне скучно.. -Поспи со мной. -Нет! -Ну всавай же . Он взял её за руку и начал пытаться свалить с кровати. -Ладно-ладно встаю. Почему вы –омеги все хотите достать альф? -Потому, что вы сони! -Спасибо, кис-_- Она потрепала его по голове и пошла умыватся. -Mission Complete.) -Вау, обычно после того как она проснётся ,то очень раздражена. -Просто я- великий укротитель Альф) -Ясно, что будите на завтрак? -А можно просто бутерброды? Ну там сыр с колбасой. -Конечно, можно) И девушка ушла на кухню готовить. Мэп к этому времени уже умылась, и сказала Лео сделать тоже самое. После того как и он умылся , то они вместе пошли в холл где и сели на диван ждать завтрак. Девушка включила новости по которым шла всякая чушь, ну ,а мальчику тоже пришлось это смотреть. -Всё готово! Послышалось из кухни. Они пошли за стол и сели друг на против друга. -Бутерброды? Ты серьёзно, коть?) -Да, я всегда так завтракал. -Так, кисуль. Он вопросительно посмотрел на неё. -Ань, будешь бутеры? -Да, не откажусь. -Малыш, собирайся, мы идём завтракать. -Чт? Эй! Его подняли на руки и понесли переодеваться. Они оделись, выглядели следующим образом: Лео был в чёрной водолазке и брюках ,синем пальто и в завершении подвеска. Мэп была в Чёрном топе, брюках, Бежевом пальто. На руке были три кольца соединённые тонкой цепочкой. Также она надела чёрную шляпу для завершения образа. -Вы выглядите очень красиво… -Спасибо, коть...Ты просто безупречен). Она взяла его руку и поцеловала. -Эй! Х-хватит меня кадрить. Засмущался мальчик. -Признай, я тебе нравлюсь) Они явно стебали , но одновременно были влюблены друг в друга. -Ладно, пойдём. Тут недалеко. Они вышли из дома в кожаных ботинках, и пошли в кафе. -Нам сюда? -Да, проходи. Дзын-дзыын* -Здравству…. Мисс Мэп, как давно вас не было! -Здравствуй, дорогая. Оказалось что Девушка часто посещала эту кофейню и была знакома с многими из персонала. -Что пожелаете? -Давай панкейки с клиновым сиропом и два латте -Хорошо, а кто это с вами?. -Это можно сказать, мой подопечный. -Какой милашка, и красавец) -Да, этого у него не отнимать) Пойдём коть, -*Коть? Видимо не просто подопечный.* Они сели за столик и стали ждать. . . . -Ваш заказ, приятного аппетита) -Спасибо ) Парень недоумённо смотрел на панкейки. -Кушай, это вкусно. -Он взял вилку и оторвав кусочек, попробовал. -Ну как? -Вкусно, но необычно. -Привыкай… Почти шёпотом сказала Мэп. -Что? -Кушай) . . . -Пока, хорошего дня. Они шли по улице и допивали кофе из картонного стаканчика. -Мисс Мэп? -Да, Кисуль? -Можно задать вам вопрос? -Конечно можно -Я хотел спросить, что..Эм.. --Спросить, что? -Ну,это..мх.. Его лицо покрылось румянцем. -Ладно, если сложно не говори. -… -Пошли, я хочу сводить тебя к морю. Они шли не долго, но и спешить было некуда. Они оба были увлечены своими мыслями. Мыслями о друг друге. Лео: -Чёрт, как же она хороша, да ещё и богата… Она мне нравиться. Но вдруг это опять же временно. Чтобы понять, почему Лео так переживает нужно углубиться в его жизнь, а именно, в момент, когда он был в отношениях с парнем по имени Ник. Они любили друг друга и очень сильно. Ник- был альфой а также фото моделью . Он был безусловно красив и богат, ну и характером не дурен. Н один раз у них с Лео был секс .Они любили, и наслаждались друг другом. И вот, в один вечер , Ник позвал Лео на пирс, на закате. Лео думал , что он хочет сделать ему предложение, но всё оказалось далеко не так.. Ник пришёл какой-то девушкой. Она была бетой. Ник представил её как Мишель и сказал ,что теперь любит её. …Он извинился и ушёл. В тот момент у Лео шли слёзы . Он не знал , что делать и как быть. Он любил этого парня и он его обеспечивал… Так он попал в бордель «Best Love» но там его полюбили только за красиво личико и стоны. Вспомнив это, у Лео и вправду потекли слёзы. Мэп , оторвавшись от своих мыслей, увидела это и остановившись обняла омегу. -Котёнок, что случилось? -Ничего, просто вспомнил, как расстался с парнем… -Кисуль, тот кто ушёл никогда не вернётся , но ты, можешь начать всё по новой. -… Да, вы правы. -Пойдём присядем? Вон море. Они пошли к берегу и сели на деревянную ступеньку, ведущую с песку. Мальчик был всё также напряжен, что не оставило девушку без внимания. -Малыш, сядь мне на колени. -Он сел, и она смогла гладить его по ушкам, ну и естественно по голове. -Не печалься. Я же с тобой) -И спасибо вам за это… Он прижался к ней и продолжил смотреть на медленно двигающееся море. -Котён.. -? -А ты хотел бы завести новые отношения? -Смотря кем -Со мной например. Её лицо было пофигистичным. -Наверное, да… . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.