ID работы: 13111205

Сапфира разврата

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дома* -АА! Все резко повернулись на звук. -Лео! Мэп сразу же подбежала к нему. -Что случилось?! -Я кипяток на руку вылил… Глаза его наполнилась слезами, и он прижался к девушке. -Тише-тише-тише… Кисуль, давай руку. Она взяла его за запястье и поднесла обожжённый участок под холодную воду -Ха… -Тише-тише… Как так получилось? -Я хотел налить чай и пролил… Мх! -Тише-тише… Он отвернулся и опять прижался к ней. -Кисунь, терпи.чмок* -Принесите аптечку и налейте ему этот чай уже. Оборачиваясь на слуг, сказала девушка. Мэп взяла неподалёку лежащую салфетку и намочив её холодной водой положила на бедную ручку мальчика, после чего она его подняла и понесла на диван. Чувак принёс аптечку, а Аня чай. -Кисуль, давай ручку. Взяв чужую руку в свою, она достала мазь от ожогов и аккуратно ,почти не прикасаясь, намазала на покрасневшую кожу. -Шшшшш…мх.. -Кисунь…Больно? -Мхм… его глазки вновь наполнились слезами и маленькие капельки всё же потекли по щекам. -Ну тише, котёнок…Она вытерла слёзы большим пальцем , после чмокнула мальчика в лоб. -Надо его отвлечь…* -Котён. -М? -Давай кино посмотрим? -Какое? -Про кота. -Какого кота? -«Уличный ко по кличке Боб» -Ладно, давай Об облокотился на неё и взяв пульт ,Мэп включила фильм на большой плазме. Отвернувшись она жестом позвала Чувака и сказала сделать поп-корн в микроволновке. Мальчик с интересом следил за жизнью рыжего кота. Он увлёкся и уже не обращал внимания на руку. -Кс кс кс.. -? Она давая ему в руки поп-корн и он начал его есть не отрываясь от экрана.. . . . *Прошло полтора часа.* -Вау.. -Понравилось? -Да, классно) -Я рада , что тебе понравилось -Хм) А сколько времени? -22:36. -Ого.. -Пойдём спасть? -Да. -В комнате. -Пойдёшь мыться? -Угу. Я недавно был у себя дома, так что одежду мне одалживать не надо. -Хорошо, иди Как только парень ушёл из комнаты, девушка пошла в другую душевую Спустя 20 минут Альфа была вновь в комнате, и даже успела одеться, а омеги всё нет. -Фух… -Ну наконец-то. Ты чего там так долго? Дрочил что ли?) -Нет! Что за мысли такие! -Ну мало ли, что омега может делать у Альфы в ванной.) -Да ну вас.. -Ну обижайся, пряник) -!... Не называйте меня так! -Как скажешь, пряничек) -!... . . . -Кисунь, ты такой красивый) -Вы тоже очень красивая Они затянули страстный поцелуй и их языки сплелись вместе в мокрый поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.