ID работы: 13111205

Сапфира разврата

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Лео был одет в костюм горничной , но платье было не как у Анны-длинное, а юбка тут была гораздо короче, выше колена, но тем не менее пышная Чёрные гольфы до колена, элегантные короткие полупрозрачный перчатки, открытая грудь, на сосках прищепки которые связывает тонкая, но прочная цепочка. -Малышка~ Окликнула его Мэп -Да, Хозяйка?~ -Принеси мне пультик Он повернулся и взял с низкой тумбочки поднос при это не сгибая колен. Взгляд девушки сразу же зацепила поднявшаяся юбка. -Какая прелесть~* Парень взял поднос и понёс к кровати на котором сидела его хозяйка .Он посмотрел на неё и немного похлопав глазками, поднял плаше под которым и находился пульт от вибратора. -Умничка~. Она взяла пульт параллельно поглаживая бёдра котика. -Ох! Она добавила мощность вибрации, и ноги мальчика подкосились, он упал на пол, скрестив колени. -Нуже, вставай. Он еле как встал на колени положил голову на матрас устеленный простынею. Его ушки были опущены ,а щеки красными. -Мэп погладила его по голове и сев на край кровати, приказала ему, сделать ей минет. Лео послушно расстегнул ширинку брюк и начал посасывать головку обильно смачивая её своей слюной. Она потянула на ошейник и ему пришлось взять член на половину. -Умница, киса~ Омега сосал член, а его ротике было так мокро, что безумно нравилось его хозяйке. -Мнкх~… мх! Кха..кх.! Его голову резко оттягивают за тот же ошейник, и с кашлем пытается отдышаться. -Умница)~ Она погладила его по губам. Он же на похвалу улыбнулся и облизнул палец. -Красота… Сядь хозяйке на коленки) Он сел к ней на колени лицом демонстративно раздвинул ноги. Девушка стала гладить его по бёдрам талии , а после пару раз ударила по заднице(ну да, да…) -Мха.. ММ.. Ха!.. Он притянул её к себе , но она отведя голову не дала себя поцеловать. Омеге такой расклад событий не понравился и он опрокинул Альфу на спину. -Закройте глаза~. Сказал Лео всё также сидя на ногах. Мэп его послушала и почувствовала что он ненадолго встал ,а после вернулся обратно. Мальчик похлопал её по груди и открыв глаза она увидела следующее.: О сидит на ней выпрямив спинку в руках у него серебряный поднос на котором вибратор с -хвостом и смазка, а во рту он держал плётку… -Как мило) Она поднялась взяв поднос положила его на кровать. после чего резко накинула на его руки ремень со своих брюк и затянула покрепче. Его руки теперь обездвижены. Взял в руку плетку, хозяйка сделала пару ударов по открытой области ног. -Ах! Хозяйка… Мне больно. Он надул губки показывая обиду. Но девушку эти губы привлекли на поцелуй что он и сделала. -Мх.. Ах! Ха~… После поцелуя который длился не так уж и долго, она опрокинула его на кровать при этом ставя раком при этом руки вытянули вперёд. -Мх! Хозяйка, что вы делаете?... -Малыш~… Помнишь ты разбил мне вазу с очень дорогими цветами? -Да… -Так вот это наказание, Кисуль~ чмок* Альфа отошла от него, вытащив всё ещё работающий вибратор, она вылила в его дырочку новую холодную смазку. -Ах! Ха Фаак… АХ! Мх… Вибратор с хвостом не заставил себя долго ждать. И как только он оказался внутри, то его мощность сразу же выкрутили на максимум, а на цепочку на сосках примагнитили металлический шарик, что тянул за цепочку соски. -МХА! ААХ! ФАК! ФАК! ХА! НХ!А! МММ.. -Кисуль , тебе нравится?) Издевательским тоном спросила Мэп и подняла бровь стоя при этом перед лицом парня. Но он на этом не мог ответить, так как ему был сложно из-за собственных стонов. Ей это совершенно не понравилось и она пару раз ударило его плёткой по ягодицам. -Ах! Нет! МНЕ Больно! МХА!... -Так это же наказание) Конечно будет больно) Поцеловав его в лоб, ответила Мэп. Сев напротив его лица она стала дрочить на эту картину. -Фааак… кисуль, ты так эротично выглядишь) -МХ! МММ! АХ! НХА!.. Прошу! Нх! Выключите! Мм. В его рот вставила половину резинового дилдо ,а спустя пару секунд ему вставили его до конца , что резиновая головка упиралась в горло. -КХА! МММ, МФ! МФ! ХАК! Кха.. -Посиди пока, я скоро приду). Девушка вышла из комнаты и пошла налить себе кофе. Дома никого кроме них двоих не было, у слуг отпуск на месяц и теперь они могут развлекаться хоть каждый день, хотя ,не думаю, что их присутствие её волновало. -Господи как же он прекрасен. Меня так возбуждает его инициатива) Но ещё лучше когда знаешь , что это по любви друг к другу) Ладно, надо идти . А то он там небось помрёт скоро.* ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!! Мэп налила кофе не в обычную кружку, а в такую чашечку с острым носиком и за счёт этого вода из неё может литься тонкой струйкой. -Малышка, у ка ты тут? Ответа не последовала ,лишь громкие мычания . -Ох, наверное тебе трудно говорить) Давай помогу. Она подошла к нему увидела что из его глаз льются слёзы .Вынув дилдо из его рта она начал буквально кричать. -ПРОШУ! ОСТАНОВИТЕ! МХА! МНЕ НЕНРАВИТСЯ!. Сделав пофигистичное лицо, она достала из кармана телефон и убавила мощность до половины. -Мха!.. Мх.. ня!.. Мха..!.. - Ты же понимаешь что это не всё? -Она взяла ещё один металлический холодный шарик прицепила к той же цепочке на сосках -Ах! МХА! Б0-Больено!.мХа.а.. -Давай ка вспомним, сколько дней ты скрывал от меня свою вину? 7? Она потянула поводок назад. -Отвечай сука. Тяжёлым и строгим голосом заговорила она. -Д-да.. -Хм, давай умножим это число на два. Сколько получится? Вновь потянув за поводок спросила девушка. -Четырнадцать…Чуть задыхаясь ответил мальчик . -Вот именно столько ударов и будет. Понятно? -Прошу не на..АХ! Мха.. АЙ! МмМ.. АаАХ! -Три.. Четыре.. Пять.. Шесть.. Семь.. Восемь.. Девять.. Десять. Удары были точным и сильными. А последний десятый был нанесёт с сильного размаху. -ПРОШУ ХВАТИТ! УМОЛЯЮ ХОЗЯЙКА! ИХА!... Кричал и захлёбывался в слезах боли мальчик. -Малышь, ну не я же виновата что ты так поступил. Ей под наскучили одинаковые однотонные удары и взяв свой ещё горячий кофе отпила и после тонкой струйкой начал лить на раскрасневшуюся, побитую задницу виновника. -АЙ! Горячо! Пожалуйста, прекратите! Ах! Мх.. Хозяйка, умоляю вас! Вылив почти всё, она не стала допивать а вытащив вибратор и налила остатки кофе в открытую дырочку. -АХ! АЙ! Г-Горячо! МХ! Фак! Фаак.. Но на этом она не остановилась и вставив вибратор обратно, вновь выкрутила мощность на максимум. -Одиннадцать. Двенадцать. Тринадцать. Четырнадцать. На всю комнату раздавались болезненные крики Лео , а из-за того что кожа была мокрая, удары были куда больнее. -Кисуль, У меня для тебя подарок. -?... АХ! -Пятнадцать.) Поздравляю, я закончила) Вытащив включенный вибратор и сняв с его сосков прищепки, она взяла его на руки села на край кровати развязывать ему руки. Но это получилось не с первого раза так как её вечно отвлекали на поцелуи. -Котёнок, ты как? -Больно… -Ну тише-тише… Моя умница, выдержал …Умничка. -Мх.. Это было так необычно… я совершенно не ожидал что ты нальёшь в меня кофе… -Ну, Кисуль, тебе же понравилось) -Да, безусловно понравилось. Он затянул её в страстный поцелуй. -А у тебя ещё стоит) -Ну как на таково может не встать?) -Мх) я до сих пор чувствую горячий кофе в себе… Хочешь горячей задницы на твоём члене? -Ты ещё спрашиваешь?) . . Мха! Ня! Ха!..а.аа . -Ха! Девушка тяжело дышала подскочив на кровати. -Вы чего? Мисс Мэп? -Н-нет, котёнок. Всё хорошо. Спи-спи. Она погладила его по голове , а после посмотрев на время (5:46) , ушла из комнаты не забыв взглянуть на это кукольное личико перед уходом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.